Страница 256 из 418 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от Лиепайка Посмотреть сообщение
    А как вам Калинина как специалист??? И еще может глупый вопрос, а для хр. Эндометрита обязательны какие либо симптомы? Какие? Калинина тоже смотрит показатели крови ( д-димер, гомоцестеин и т. д, надо с собой тащить все "досье"?
    Еще вопрос, кто к Калининой (на Лебедева 4/2) ездел на машине, где там можно запарковаться??
    Специалист отличный!!! У меня из симптомов мазня до М и после(( Я с собой и папку с анализами эКОшными брала, всё посмотрела, она очень внимательна, всё хорошо разьясняет

Вот что смотрели по крови:

Количество лимфоцитов CD 16+ , CD 56+ (CD-CD19-)
    Субполяции NK-клеток
    CD56+CD16-
    CD56-CD16+
    CD56+CD16+

Количество B-лимфоцитов, экспрессирующих CD5

Количество B-лимфоцитов CD19+CD5+

Функциональная активность NK-клеток
    Цитотоксическая активность NK-клеток

Ну и соответственно, напротив каждой строчки мои показатели написаны и рядом в скобках нормы.
    В заключении к первым показателям, которые были завышены, написано врачом (Калининой с МЧС): "В связи со значительным увеличением цитотоксической активности натуральных киллеров, увеличением доли клеток CD56+CD16+ и незначительным увеличением числа B-лимфоцитов следует провести терапию..." Ну и написано что мне назначено было.

Участник Аватар для Лиепайка

Сижу на прием к Калининой, пришла в свое время, а к ней оооооочередь из 5 чел........ Ну как так, не бесплатная же медицина(((((( а потом пробки начнутся......в общем звезда в шоке)))

Цитата Сообщение от Лиепайка Посмотреть сообщение
    Сижу на прием к Калининой, пришла в свое время, а к ней оооооочередь из 5 чел........ Ну как так, не бесплатная же медицина(((((( а потом пробки начнутся......в общем звезда в шоке)))
    Потому что каждому внимание уделяет должное Приём то не дешёвый.
    Как сходили?

5. ответ для Annet+2 , на сообщение « Потому что каждому внимание уделяет... »
    Частый гость Аватар для Summer_time

Девочки, всем привет!
    Тоже лечу ХЭ. Мне врач прописала магнитотерапию или лазеротерапию (на выбор). Сказала - сделать бесплатно по ОМС в районной поликлинике или в ЖК. Ну а там нет ни магнита ни лазера. Сказали, что лазер вообще везде только платный. И в поликлинике предложили вместо него электрофорез с цинком (физиотерапевт специально даже позвонила своей подруге в ин-т Отта и консультировалась, что можно сделать заместо магнита или лазера). Вот не знаю, искать ли платный лазер и магнит (тут у меня ещё и с деньгами напряг сейчас) или же ничего ужасного, что будет электрофорез? Как вы думаете?
    Меня зовут Надя

Элита Аватар для OlenkaSPB

По крови без биопсии можно только аутоиммунный эндометрит выявить. Я у Калининой 1 раз пролечилась(сдавала эндометрий на ВСЕ), а теперь перед каждым протиком сдают кровь на цитотоксическую актвиность NK-клеток.

7. ответ для Annet+2 , на сообщение « Потому что каждому внимание уделяет... »
    Участник Аватар для Лиепайка

Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Потому что каждому внимание уделяет должное Приём то не дешёвый.
    Как сходили?
    Прожала почти два часа((( но доктор очень понравилась, видно что хороший специалист!!! Назначила повторно д- димер и антитела к кардиолипиу и еще новых анализов всяких, а еще на узи посмотреть рост эндометрия ( пока биопсию сказала ненадо ) и субпопуляционный состав в- клетки памяти и цитотоксическую активность натуральных киллеров. (Чего это такое, жесть) может кто сдавал эти непонятности? Где кроме мчс можно сдать?

8. ответ для Annet+2 , на сообщение « Вот что смотрели по крови: ... »
    Старожил Аватар для Talliy

Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Вот что смотрели по крови:

Количество лимфоцитов CD 16+ , CD 56+ (CD-CD19-)
    Субполяции NK-клеток
    CD56+CD16-
    CD56-CD16+
    CD56+CD16+

Количество B-лимфоцитов, экспрессирующих CD5

Количество B-лимфоцитов CD19+CD5+

Функциональная активность NK-клеток
    Цитотоксическая активность NK-клеток

Ну и соответственно, напротив каждой строчки мои показатели написаны и рядом в скобках нормы.
    В заключении к первым показателям, которые были завышены, написано врачом (Калининой с МЧС): "В связи со значительным увеличением цитотоксической активности натуральных киллеров, увеличением доли клеток CD56+CD16+ и незначительным увеличением числа B-лимфоцитов следует провести терапию..." Ну и написано что мне назначено было.
    Спасибо!
    А их лучше только там сдавать, или можно в ИБС?
    Может мне тоже к Калининой записаться?
    Девочки, может тел. для записи напишите?
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

9. ответ для Talliy , на сообщение « Спасибо! А их лучше только там... »

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А их лучше только там сдавать, или можно в ИБС?
    Может мне тоже к Калининой записаться?
    Девочки, может тел. для записи напишите?
    Лучше в МЧС сдать. А в ИБС такое делают? Я платила в июле-августе 1575 руб., но потом наверно уже повысили. И делали раньше, чем говорили

Ветеран Аватар для smile_me

Девочки, а Калинина принимает по вечерам или в выходные дни?

Страница 256 из 418 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »