|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лиепайка
А как вам Калинина как специалист??? И еще может глупый вопрос, а для хр. Эндометрита обязательны какие либо симптомы? Какие? Калинина тоже смотрит показатели крови ( д-димер, гомоцестеин и т. д, надо с собой тащить все "досье"?
Еще вопрос, кто к Калининой (на Лебедева 4/2) ездел на машине, где там можно запарковаться??
Специалист отличный!!! У меня из симптомов мазня до М и после(( Я с собой и папку с анализами эКОшными брала, всё посмотрела, она очень внимательна, всё хорошо разьясняет
-
Наш человек
Вот что смотрели по крови:
Количество лимфоцитов CD 16+ , CD 56+ (CD-CD19-)
Субполяции NK-клеток
CD56+CD16-
CD56-CD16+
CD56+CD16+
Количество B-лимфоцитов, экспрессирующих CD5
Количество B-лимфоцитов CD19+CD5+
Функциональная активность NK-клеток
Цитотоксическая активность NK-клеток
Ну и соответственно, напротив каждой строчки мои показатели написаны и рядом в скобках нормы.
В заключении к первым показателям, которые были завышены, написано врачом (Калининой с МЧС): "В связи со значительным увеличением цитотоксической активности натуральных киллеров, увеличением доли клеток CD56+CD16+ и незначительным увеличением числа B-лимфоцитов следует провести терапию..." Ну и написано что мне назначено было.
-
Участник
Сижу на прием к Калининой, пришла в свое время, а к ней оооооочередь из 5 чел........ Ну как так, не бесплатная же медицина(((((( а потом пробки начнутся......в общем звезда в шоке)))
-
Наш человек
Сообщение от Лиепайка
Сижу на прием к Калининой, пришла в свое время, а к ней оооооочередь из 5 чел........ Ну как так, не бесплатная же медицина(((((( а потом пробки начнутся......в общем звезда в шоке)))
Потому что каждому внимание уделяет должное Приём то не дешёвый.
Как сходили?
-
Частый гость
Девочки, всем привет!
Тоже лечу ХЭ. Мне врач прописала магнитотерапию или лазеротерапию (на выбор). Сказала - сделать бесплатно по ОМС в районной поликлинике или в ЖК. Ну а там нет ни магнита ни лазера. Сказали, что лазер вообще везде только платный. И в поликлинике предложили вместо него электрофорез с цинком (физиотерапевт специально даже позвонила своей подруге в ин-т Отта и консультировалась, что можно сделать заместо магнита или лазера). Вот не знаю, искать ли платный лазер и магнит (тут у меня ещё и с деньгами напряг сейчас) или же ничего ужасного, что будет электрофорез? Как вы думаете?
Меня зовут Надя
-
Элита
По крови без биопсии можно только аутоиммунный эндометрит выявить. Я у Калининой 1 раз пролечилась(сдавала эндометрий на ВСЕ), а теперь перед каждым протиком сдают кровь на цитотоксическую актвиность NK-клеток.
-
Участник
Сообщение от Аннет86
Потому что каждому внимание уделяет должное Приём то не дешёвый.
Как сходили?
Прожала почти два часа((( но доктор очень понравилась, видно что хороший специалист!!! Назначила повторно д- димер и антитела к кардиолипиу и еще новых анализов всяких, а еще на узи посмотреть рост эндометрия ( пока биопсию сказала ненадо ) и субпопуляционный состав в- клетки памяти и цитотоксическую активность натуральных киллеров. (Чего это такое, жесть) может кто сдавал эти непонятности? Где кроме мчс можно сдать?
-
Старожил
Сообщение от Аннет86
Вот что смотрели по крови:
Количество лимфоцитов CD 16+ , CD 56+ (CD-CD19-)
Субполяции NK-клеток
CD56+CD16-
CD56-CD16+
CD56+CD16+
Количество B-лимфоцитов, экспрессирующих CD5
Количество B-лимфоцитов CD19+CD5+
Функциональная активность NK-клеток
Цитотоксическая активность NK-клеток
Ну и соответственно, напротив каждой строчки мои показатели написаны и рядом в скобках нормы.
В заключении к первым показателям, которые были завышены, написано врачом (Калининой с МЧС): "В связи со значительным увеличением цитотоксической активности натуральных киллеров, увеличением доли клеток CD56+CD16+ и незначительным увеличением числа B-лимфоцитов следует провести терапию..." Ну и написано что мне назначено было.
Спасибо!
А их лучше только там сдавать, или можно в ИБС?
Может мне тоже к Калининой записаться?
Девочки, может тел. для записи напишите?
Меня зовут Ира, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Talliy
Спасибо!
А их лучше только там сдавать, или можно в ИБС?
Может мне тоже к Калининой записаться?
Девочки, может тел. для записи напишите?
Лучше в МЧС сдать. А в ИБС такое делают? Я платила в июле-августе 1575 руб., но потом наверно уже повысили. И делали раньше, чем говорили
-
Ветеран
Девочки, а Калинина принимает по вечерам или в выходные дни?