|
|
эпиляция фитосмолой (не могу не поделиться)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasnozora
Скорее всего - кожу плохо натягивали перед тем, как отрывать ![2](images/smilies/025.gif) У меня так было - в области бикини по началу. А как только наловчилась кожу как следует натягивать - все стало нормально.
Спасибо. Я что-то совсем забыла,что нужно кожу натягивать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
я бы тоже не зацикливалась, просто сюда по большей части из закупки все ходят )))и я уже автоматом полагаю, что, раз человек спрашивает про покупку сахарной пасты, то имеет в виду именно ту, которую предлагают здесь в ОЗ ![1](images/smilies/033.gif)
ну да - я про закупочную спрашивала, спасибо
-
Старожил
Девочки, выручайте.
Купила пасту, решила попробовать на ноге мануальной техникой, предварительно насмотревшись видео в интернете (дезинфекция, тальк, подготовка пасты и все такое).
По началу все шло хорошо, обработала пол ноги. Кожа глааааденькая - аж лоснится. Работала 3-мя пальцами, как было показано на всех видео. Но что случилось потом - я сама не поняла: паста слиплась и отказывалась отлепляться от поверхности, несмотря на присыпания тальком. Вследствие моих тщетных попыток, содрала часть кожи с подушечек пальцев. Знаю, что заживет - но ощущения жуткие Обидно почти до слез. Поняла что мануальная техника не для меня, слишком уж усердствую видимо.
Теперь хочу попробовать бандаж.
Кто-то из девочек говорил, что используют в бандажной технике покупную ткань. Поскольку я полный ноль в тканях, подскажите, что именно надо купить? Как эта "нетканная" ткань называется? И сколько примерно ее надо?
-
Я читала в инете, что можно обычную офисную бумагу. Она достаточно прочная и ничуть не хуже профессиональных тряпочек. Пробовала на себе - у меня все получилось.
-
Гражданка в Законе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veba
Девочки, выручайте.
Купила пасту, решила попробовать на ноге мануальной техникой, предварительно насмотревшись видео в интернете (дезинфекция, тальк, подготовка пасты и все такое).
По началу все шло хорошо, обработала пол ноги. Кожа глааааденькая - аж лоснится. Работала 3-мя пальцами, как было показано на всех видео. Но что случилось потом - я сама не поняла: паста слиплась и отказывалась отлепляться от поверхности, несмотря на присыпания тальком. Вследствие моих тщетных попыток, содрала часть кожи с подушечек пальцев. Знаю, что заживет - но ощущения жуткие ![2](images/smilies/025.gif) Обидно почти до слез. Поняла что мануальная техника не для меня, слишком уж усердствую видимо.
Теперь хочу попробовать бандаж.
Кто-то из девочек говорил, что используют в бандажной технике покупную ткань. Поскольку я полный ноль в тканях, подскажите, что именно надо купить? Как эта "нетканная" ткань называется? И сколько примерно ее надо?
И такие мучения только ради того, чтобы не ходить к проф.шугаристам? По теме: подойдут старые носовые платки, вафельное полотенце и пр. х,б материал. Сколько надо? Ну , если не торопиться, то можно и одним носовым платком обойтись,т.к. по мере загрязнения- вы отмачиваете, его, высушиваете и пользуете вновь.... А так-... ну вот представьте, сколько проф. полосок , нириной см. 7, и длиной см. 15 у Вас бы ушло, штобы обложить всю поверхность ног?.Правда полоски ( а не "проф. тряпочки" ) можно и две стороны использовать перегибая их и разрезать, и экономить.... в общем - подойдите к бандажному процессу творчески!))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Я читала в инете, что можно обычную офисную бумагу. Она достаточно прочная и ничуть не хуже профессиональных тряпочек. Пробовала на себе - у меня все получилось.
Бумагу??!)))) Надо попробовать, а то я вся, как дура, за полосочками для депиляции гоняюсь, да не за любыми(!), а за опред. фирмы. Купила тут перфорированны, подешевле- полное Г! Рвутся на сахаре!
Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)
-
Старожил
Спасибо за совет.
Просто это мой первый опыт, и хочется понять, мое это или не мое. Буду пробовать дальше издеваться над собственным организмом
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РОКСОЛАНА
И такие мучения только ради того, чтобы не ходить к проф.шугаристам? ![3](images/smilies/051.gif) !
Вот я, например, стесняюсь.
-
Гражданка в Законе
![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veba
Спасибо за совет.
Просто это мой первый опыт, и хочется понять, мое это или не мое. Буду пробовать дальше издеваться над собственным организмом ![11](images/smilies/015.gif)
Да в общем то всё реально, только бикини (глубже, чем полоски от трусиков)Вы сделать не сможете даже бандажом, поэтому....![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Вот я, например, стесняюсь.
Имеете полное право! (но, если начать с подмышек и ног, то я , лично. не вижу предмета для стеснения. Зачем же сразу на глубокое бикини замахиваться, да ещё к незнакомому человеку!)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РОКСОЛАНА
![8](images/smilies/003.gif) Да в общем то всё реально, только бикини (глубже, чем полоски от трусиков)Вы сделать не сможете даже бандажом, поэтому.... ![8](images/smilies/003.gif)
Вы говорите про сахар?
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.
![](http://s16.rimg.info/fa99a25e0084d7380822c39f1dca63f3.gif)
-
Гражданка в Законе