Страница 256 из 319 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306 Последняя »

Тема: эпиляция фитосмолой (не могу не поделиться)

Элита

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Скорее всего - кожу плохо натягивали перед тем, как отрывать У меня так было - в области бикини по началу. А как только наловчилась кожу как следует натягивать - все стало нормально.
    Спасибо. Я что-то совсем забыла,что нужно кожу натягивать

Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    я бы тоже не зацикливалась, просто сюда по большей части из закупки все ходят )))и я уже автоматом полагаю, что, раз человек спрашивает про покупку сахарной пасты, то имеет в виду именно ту, которую предлагают здесь в ОЗ
    ну да - я про закупочную спрашивала, спасибо
    Я Маша

3. ответ для cardiowave , на сообщение « эпиляция фитосмолой (не могу не... »
    Старожил Аватар для Veba

Девочки, выручайте.
    Купила пасту, решила попробовать на ноге мануальной техникой, предварительно насмотревшись видео в интернете (дезинфекция, тальк, подготовка пасты и все такое).
    По началу все шло хорошо, обработала пол ноги. Кожа глааааденькая - аж лоснится. Работала 3-мя пальцами, как было показано на всех видео. Но что случилось потом - я сама не поняла: паста слиплась и отказывалась отлепляться от поверхности, несмотря на присыпания тальком. Вследствие моих тщетных попыток, содрала часть кожи с подушечек пальцев. Знаю, что заживет - но ощущения жуткие Обидно почти до слез. Поняла что мануальная техника не для меня, слишком уж усердствую видимо.
    Теперь хочу попробовать бандаж.
    Кто-то из девочек говорил, что используют в бандажной технике покупную ткань. Поскольку я полный ноль в тканях, подскажите, что именно надо купить? Как эта "нетканная" ткань называется? И сколько примерно ее надо?

4. ответ для cardiowave , на сообщение « эпиляция фитосмолой (не могу не... »
    В перезагрузке

Я читала в инете, что можно обычную офисную бумагу. Она достаточно прочная и ничуть не хуже профессиональных тряпочек. Пробовала на себе - у меня все получилось.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Я читала в инете, что можно обычную... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Veba Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте.
    Купила пасту, решила попробовать на ноге мануальной техникой, предварительно насмотревшись видео в интернете (дезинфекция, тальк, подготовка пасты и все такое).
    По началу все шло хорошо, обработала пол ноги. Кожа глааааденькая - аж лоснится. Работала 3-мя пальцами, как было показано на всех видео. Но что случилось потом - я сама не поняла: паста слиплась и отказывалась отлепляться от поверхности, несмотря на присыпания тальком. Вследствие моих тщетных попыток, содрала часть кожи с подушечек пальцев. Знаю, что заживет - но ощущения жуткие Обидно почти до слез. Поняла что мануальная техника не для меня, слишком уж усердствую видимо.
    Теперь хочу попробовать бандаж.
    Кто-то из девочек говорил, что используют в бандажной технике покупную ткань. Поскольку я полный ноль в тканях, подскажите, что именно надо купить? Как эта "нетканная" ткань называется? И сколько примерно ее надо?
    И такие мучения только ради того, чтобы не ходить к проф.шугаристам? По теме: подойдут старые носовые платки, вафельное полотенце и пр. х,б материал. Сколько надо? Ну , если не торопиться, то можно и одним носовым платком обойтись,т.к. по мере загрязнения- вы отмачиваете, его, высушиваете и пользуете вновь.... А так-... ну вот представьте, сколько проф. полосок , нириной см. 7, и длиной см. 15 у Вас бы ушло, штобы обложить всю поверхность ног?.Правда полоски ( а не "проф. тряпочки") можно и две стороны использовать перегибая их и разрезать, и экономить.... в общем - подойдите к бандажному процессу творчески!))

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я читала в инете, что можно обычную офисную бумагу. Она достаточно прочная и ничуть не хуже профессиональных тряпочек. Пробовала на себе - у меня все получилось.
    Бумагу??!)))) Надо попробовать, а то я вся, как дура, за полосочками для депиляции гоняюсь, да не за любыми(!), а за опред. фирмы. Купила тут перфорированны, подешевле- полное Г! Рвутся на сахаре!
    Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
    « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)

6. ответ для cardiowave , на сообщение « эпиляция фитосмолой (не могу не... »
    Старожил Аватар для Veba

Спасибо за совет.
    Просто это мой первый опыт, и хочется понять, мое это или не мое. Буду пробовать дальше издеваться над собственным организмом

В перезагрузке

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    И такие мучения только ради того, чтобы не ходить к проф.шугаристам? !
    Вот я, например, стесняюсь.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Вот я, например, стесняюсь. »

Цитата Сообщение от Veba Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.
    Просто это мой первый опыт, и хочется понять, мое это или не мое. Буду пробовать дальше издеваться над собственным организмом
    Да в общем то всё реально, только бикини (глубже, чем полоски от трусиков)Вы сделать не сможете даже бандажом, поэтому....

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот я, например, стесняюсь.
    Имеете полное право! (но, если начать с подмышек и ног, то я , лично. не вижу предмета для стеснения. Зачем же сразу на глубокое бикини замахиваться, да ещё к незнакомому человеку!)

Космонавт Аватар для временно Мелкая =)

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Да в общем то всё реально, только бикини (глубже, чем полоски от трусиков)Вы сделать не сможете даже бандажом, поэтому....
    Вы говорите про сахар?
    "Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)

"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)

Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

10. ответ для временно Мелкая =) , на сообщение « Вы говорите про сахар? »

Цитата Сообщение от временно Мелкая =) Посмотреть сообщение
    Вы говорите про сахар?
    Ну , опираясь на свой опыт,- могу говорить с уверенностью только про него...., хотя... я с трудом могу представить себе и мастера-восковика, который с лёгкостью обрабатывает СЕБЕ зону ануса, например, или внутренней поверхности паха...(За термином "с лёгкостью" скрывается моё личное(!) понимание безболезненности и гибкости , если чо!)

Страница 256 из 319 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306 Последняя »