|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
24-й к вам ближе всего. Но в него приличная очередь, даже на 15 год. Но очень хороший дс, и кружки есть и подготовка и собственная территория. Еще 63-й на Б.Зелениной, но он логопедический с 5 лет, но очень тоже хороший. Но детские сады не приписываются к гимназиям, приписаны вы сами по своему адресу. Не знаю точно, но кажется мне, что по прописке вы попадаете в 51 школу, ну а ближайшая гимназия - 56
-
Наш человек
Сообщение от lelic_spb
Девочки, подскажите, пожалуйста, д/с недалеко от Г.Зеленина с собственной территорией и, если есть, дополнительными кружками или подготовкой к школе (приписанный к какой-нибудь хорошей гимназии). Планируем переехать на Петроградку через год-два, нам в сентябре 2015 будет 2,10, хотелось бы пойти уже не в ясельную группу, что бы потом в школу с 6,10. Перечитала темку, но запуталась совсем от количества информации. А еще, у нас не известно, будет ли там к тому времени прописка, как решить этот вопрос?
К гимназиям на нашей стороне приписано только дошкольное отделение при гимназии 56.берут с 4 лет.но ожидается расширение и может что нибудь изменится.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
А у 70-й тоже есть дошкольное отделение, и их здание уже заканчивают ремонтировать.
-
Наш человек
Сообщение от Bel_la
А у 70-й тоже есть дошкольное отделение, и их здание уже заканчивают ремонтировать.
они отГ. зеленина далековато будут.А до 56 всего 15 минут пешком.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Девочки а что на комиссии спрашивают,делают,смотрят?
-
Девочки спасибо за ваше объективное мнение,а главное удачи с данным садиком и поменьше вам жизненных ошибок !
-
Старожил
Сообщение от mimmille
24-й к вам ближе всего. Но в него приличная очередь, даже на 15 год. Но очень хороший дс, и кружки есть и подготовка и собственная территория. Еще 63-й на Б.Зелениной, но он логопедический с 5 лет, но очень тоже хороший. Но детские сады не приписываются к гимназиям, приписаны вы сами по своему адресу. Не знаю точно, но кажется мне, что по прописке вы попадаете в 51 школу, ну а ближайшая гимназия - 56
так оно и есть.
-
Сообщение от tatusia68
они отГ. зеленина далековато будут.А до 56 всего 15 минут пешком.
ну если ориентироваться на школу, то да, начальная близко,
а в садик одинаково возить, а средняя потом все равно далеко будет
и кажется мне, что в сад от 70-ки помладше берут, с 3, а не с 4х, но могу и ошибаться.
-
Спасибо большое всем ответившим. А 51 школа - это хорошо или нет?
-
Наш человек
Сообщение от lelic_spb
Спасибо большое всем ответившим. Только я не поняла, что значит начальная близко, а средняя далеко. Сейчас они что, раздельно?
В 56 две началки.одна средняя и одна старшая.все в разных местах.Я живу на б.разночинной.мне почти до всех одинаково.Мы на динамо учимся сейчас.