|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибище !!!
Надо на осинку почаще заглядывать
-
Активный участник
Девочки! У меня КС гонит! убавляю убавляю. в итоге у него 40 должно оставаться а у меня осталось 20 петель! Что делоть!!!
И еще вопрос не по теме: Где купить поролон?
-
Сообщение от Юлька Андреевна
Девочки! У меня КС гонит! убавляю убавляю. в итоге у него 40 должно оставаться а у меня осталось 20 петель! Что делоть!!!
И еще вопрос не по теме: Где купить поролон?
Если поролон для планки, то это в строительном.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Активный участник
не для планки, но у нас в метрике нету... для костюма новогоднего
-
Частый гость
Девочки, помогите, пожалуйста, хочу покрывало вязанное, а машинки нету ( на спицах и до пенсии не свяжу)
-
Сообщение от nata-Natalya
Девочки, помогите, пожалуйста, хочу покрывало вязанное, а машинки нету ( на спицах и до пенсии не свяжу)
Можно крючком нетонкими нитками.
А если на машине - то из кусочков, их можно соединять в процессе вязания, а можно потом швы сделать. Игольница 200 игл, примерно 55-60 см выходит полотно.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Девочки, у кого Нева-5.Научите пользоваться этим чудом техники!Доча подрастает, и племяшка то и дело просит связать ей для куклы что нибудь, да и ретузики деткам не помешают.Желательно, показать, так проще научиться.Кто может, пишите в личку.
-
Хранитель
Сообщение от Ygiik
Девочки, у кого Нева-5.Научите пользоваться этим чудом техники!Доча подрастает, и племяшка то и дело просит связать ей для куклы что нибудь, да и ретузики деткам не помешают.Желательно, показать, так проще научиться.Кто может, пишите в личку.
а Вы в каком районе живете-то?... У меня Нева 5 - могу показать, без проблем. Только я в приморском районе живу.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Наш человек
-
Наш человек