|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет)))Мы Юго-Запад)))если есть соседи,отзовитесь)))
-
Наш человек
 Сообщение от коренева
Всем привет)))Мы Юго-Запад)))если есть соседи,отзовитесь)))

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
И мы на Юзе!!!
-
Небожитель
 Сообщение от МонА-мур

Как хорошо, что есть еще такие люди!!
Надо мне из фотика на всякий случай перекинуть на диск первые, еще роддомовские, фотки Аришки!
 Сообщение от ольга
вот и у меня там и первые фотки и первые видюшки надо все перекинуть а то руки не доходят
Девочки моя собака ЗАРАЗА!!!! Рассказываю предЫсторию купила на пробу куриные грудки из бразилии  муж их замариновал дочка старшая пожарила, ждали меня с дочуркой из сертолово... Муж поехал меня встретить и говорит сейчас будем ужинать там настя целую горку грудок нажалила... Зашли на кухню а тарелка пуста  ........ поужинали балин 
Люди-это хорошо, а вот про то, что фотки первые перекинуть надо на комп, так по моему об этом уже не первый раз говориться!!!!!!
Дождетесь что поздно будет!!!!!Я так сразу все стараюсь перекидывать, да и ещё дублировать! Ноут у меня полетел, но радует что винч хоть живой остался!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Люди-это хорошо, а вот про то, что фотки первые перекинуть надо на комп, так по моему об этом уже не первый раз говориться!!!!!!
Дождетесь что поздно будет!!!!!Я так сразу все стараюсь перекидывать, да и ещё дублировать! Ноут у меня полетел, но радует что винч хоть живой остался!!!
я вот тоже помню как на второй день после выписки из РД при перенесении с фотика на ноут фотки,ноут выключился и больше не включился.....охххх как я рыдала,муж повёз в сервис там говорят материнка полетела замена 9т.р. он мне звонит,ешаем что чинить не бум(проще новый купить так как не факт что с ихней материнкой через месяц снова не накроется) вечером за новым поедет,я грю а там у меня фотки около 10 000штук, видео до фига и больше,во общем там в серсисе ему всё каким то макаром с винча перенесли на диски за два часа,и я счастлива была после покупки нового бука купили сразу внешний винчестер с памятью в 500мб и терь беды не знаю)))) хотя тоже вещь не факт что надёжная но всё же на него удобнее перекинуть всю инфу (он как флэшка) чем с дисками сидеть записывать

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Активный участник
Ой,как здорово что нас так много))вместе веселее)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
я вот тоже помню как на второй день после выписки из РД при перенесении с фотика на ноут фотки,ноут выключился и больше не включился.....охххх как я рыдала,муж повёз в сервис там говорят материнка полетела замена 9т.р. он мне звонит,ешаем что чинить не бум(проще новый купить так как не факт что с ихней материнкой через месяц снова не накроется) вечером за новым поедет,я грю а там у меня фотки около 10 000штук, видео до фига и больше,во общем там в серсисе ему всё каким то макаром с винча перенесли на диски за два часа,и я счастлива была  после покупки нового бука купили сразу внешний винчестер с памятью в 500мб и терь беды не знаю)))) хотя тоже вещь не факт что надёжная но всё же на него удобнее перекинуть всю инфу (он как флэшка) чем с дисками сидеть записывать 
Во во!!! внешний-это очень удобно, я вот думаю может два внешних иметь, дублировать инфу, а так пока в мой мир все дублирую, может в инете всеж надежней)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Во во!!! внешний-это очень удобно, я вот думаю может два внешних иметь, дублировать инфу, а так пока в мой мир все дублирую, может в инете всеж надежней)))
в мире?это тоже идея,наверно надежней даже винчестера а как от туда если что фотки на комп переносить?просто через правую кнопку-копировать?просто я тут у девчонок копировала фотки мелкого которых нет у меня а они в формате меньшем чем оригинал копировались

-
Участник
девочки, я тоже с ЮГ, маршала захарова, скажите здесь только все переписываються или еще и встречаються наконец то?
хочеться найдти в этом районе мамочку подружку с которой не только о детях потрещать можно но и вообще выбраться куда нибудь с детьми и без них=)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
в мире?это тоже идея,наверно надежней даже винчестера  а как от туда если что фотки на комп переносить?просто через правую кнопку-копировать?просто я тут у девчонок копировала фотки мелкого которых нет у меня а они в формате меньшем чем оригинал копировались 
Я правой кнопкой без проблем копирую,правда с мира не пробовала пока, только с контакта, но там все нормально получается!
Моя Жизнь - РАДУГА