Страница 256 из 500 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Активный участник Аватар для Серотонин

Всем привет)))Мы Юго-Запад)))если есть соседи,отзовитесь)))

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от коренева Посмотреть сообщение
    Всем привет)))Мы Юго-Запад)))если есть соседи,отзовитесь)))

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

ladalady
    Guest

И мы на Юзе!!!

4. ответ для ольга , на сообщение « вот и у меня там и первые фотки и... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение

Как хорошо, что есть еще такие люди!!
    Надо мне из фотика на всякий случай перекинуть на диск первые, еще роддомовские, фотки Аришки!
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    вот и у меня там и первые фотки и первые видюшки надо все перекинуть а то руки не доходят

Девочки моя собака ЗАРАЗА!!!! Рассказываю предЫсторию купила на пробу куриные грудки из бразилии муж их замариновал дочка старшая пожарила, ждали меня с дочуркой из сертолово... Муж поехал меня встретить и говорит сейчас будем ужинать там настя целую горку грудок нажалила... Зашли на кухню а тарелка пуста ........ поужинали балин
    Люди-это хорошо, а вот про то, что фотки первые перекинуть надо на комп, так по моему об этом уже не первый раз говориться!!!!!!
    Дождетесь что поздно будет!!!!!Я так сразу все стараюсь перекидывать, да и ещё дублировать! Ноут у меня полетел, но радует что винч хоть живой остался!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Люди-это хорошо, а вот про то, что... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Люди-это хорошо, а вот про то, что фотки первые перекинуть надо на комп, так по моему об этом уже не первый раз говориться!!!!!!
    Дождетесь что поздно будет!!!!!Я так сразу все стараюсь перекидывать, да и ещё дублировать! Ноут у меня полетел, но радует что винч хоть живой остался!!!
    я вот тоже помню как на второй день после выписки из РД при перенесении с фотика на ноут фотки,ноут выключился и больше не включился.....охххх как я рыдала,муж повёз в сервис там говорят материнка полетела замена 9т.р. он мне звонит,ешаем что чинить не бум(проще новый купить так как не факт что с ихней материнкой через месяц снова не накроется) вечером за новым поедет,я грю а там у меня фотки около 10 000штук, видео до фига и больше,во общем там в серсисе ему всё каким то макаром с винча перенесли на диски за два часа,и я счастлива была после покупки нового бука купили сразу внешний винчестер с памятью в 500мб и терь беды не знаю)))) хотя тоже вещь не факт что надёжная но всё же на него удобнее перекинуть всю инфу (он как флэшка) чем с дисками сидеть записывать

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

6. ответ для Мелкий , на сообщение « я вот тоже помню как на второй день... »
    Активный участник Аватар для Серотонин

Ой,как здорово что нас так много))вместе веселее)))))

7. ответ для Мелкий , на сообщение « я вот тоже помню как на второй день... »

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    я вот тоже помню как на второй день после выписки из РД при перенесении с фотика на ноут фотки,ноут выключился и больше не включился.....охххх как я рыдала,муж повёз в сервис там говорят материнка полетела замена 9т.р. он мне звонит,ешаем что чинить не бум(проще новый купить так как не факт что с ихней материнкой через месяц снова не накроется) вечером за новым поедет,я грю а там у меня фотки около 10 000штук, видео до фига и больше,во общем там в серсисе ему всё каким то макаром с винча перенесли на диски за два часа,и я счастлива была после покупки нового бука купили сразу внешний винчестер с памятью в 500мб и терь беды не знаю)))) хотя тоже вещь не факт что надёжная но всё же на него удобнее перекинуть всю инфу (он как флэшка) чем с дисками сидеть записывать
    Во во!!! внешний-это очень удобно, я вот думаю может два внешних иметь, дублировать инфу, а так пока в мой мир все дублирую, может в инете всеж надежней)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Во во!!! внешний-это очень удобно, я... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Во во!!! внешний-это очень удобно, я вот думаю может два внешних иметь, дублировать инфу, а так пока в мой мир все дублирую, может в инете всеж надежней)))
    в мире?это тоже идея,наверно надежней даже винчестераа как от туда если что фотки на комп переносить?просто через правую кнопку-копировать?просто я тут у девчонок копировала фотки мелкого которых нет у меня а они в формате меньшем чем оригинал копировались

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Участник Аватар для FotografAG

девочки, я тоже с ЮГ, маршала захарова, скажите здесь только все переписываються или еще и встречаються наконец то?
    хочеться найдти в этом районе мамочку подружку с которой не только о детях потрещать можно но и вообще выбраться куда нибудь с детьми и без них=)))))

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    в мире?это тоже идея,наверно надежней даже винчестераа как от туда если что фотки на комп переносить?просто через правую кнопку-копировать?просто я тут у девчонок копировала фотки мелкого которых нет у меня а они в формате меньшем чем оригинал копировались
    Я правой кнопкой без проблем копирую,правда с мира не пробовала пока, только с контакта, но там все нормально получается!
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 256 из 500 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »