|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Элита
у нас есть хорошая препо-ца по англ. но не знаю забито у нее или нет. мы очень довольны и кому посоветовали тоже в прошлом году. ездит на дом. 700 р + дорога. у меня ребенок один отставал, теперь все ок. даже на 4 закончил год. мы довольны.
-
Нашего репетитора по русскому могу смело порекомендовать, вытащила троечника на 4 в 9-м классе и ГИА сдал деть на 5.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бетти
Нашего репетитора по русскому могу смело порекомендовать, вытащила троечника на 4 в 9-м классе и ГИА сдал деть на 5.
А в каком районе проживает?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyric
А в каком районе проживает?
В Московском, увы. Тоже спрашивала.
-
Если кому-то в Купчино нужен репетитор по английскому или немецкому языку, могу порекомендовать
-
Девочки нужен проверенный репетитор по русскому языку, 9 класс, выборгский р-н. м.Озерки или Просвет, Буду очень признательна если порекомендуете...
-
Старожил
Ищем СРОЧНО репетитора по английскому на Севере. Лучше Просвет. Нужен интенсив! У нас 6 класс с нулевыми знаниями, мы переехали-перешли в новую школу, а там английский... учили раньше немецкий. HELP!
-
Ветеран
Посоветуйте репетитора по математике для подготовки к ЕГЭ в районе ЮЗа,но можно и близлежащие к нему ...Желательно подтянуть 10 класс сначала..Ребёнок много болел
-
Космонавт
Добрый день. Для тех, кто в Приморском, рекомендую свою маму - школьного математика на пенсии (стаж больше 30 лет, высшая категория, не первый год успешно репетиторствует). Занимается только дома (Шуваловский/ Авиаконструкторов). 350 р/ акад.ч. Предпочтительно, 6 - 9 классы.
8-904-333-50-87
Евгения Петровна
-