Страница 256 из 1023 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Уйма , на сообщение « да ладно.. какой грибок :) бывает - что... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    nadis
    ну это да..
    сложный вопрос... можно, конечно, взять в рассрочку... но заводчики хорошие - этого дела не любят - и не из-за любви к деньгам - а потому как содержание собаки крупной - дело не дешевое...
    на сухом корме - только еда около 2000 тысяч - плюс минус =- смотря где покупать корм...
    и какой...
    на натуралке - у меня выходит еще дороже... 3200 на 4 недели...
    + выставки (ну это ладно.. можно и не ходить)
    + занятия - дрессировка и лабрам нужна.. где бы что ни писали, и чтобы не говорили..
    + ттт - не дай бог - но приходиться практически всем сталкиваться - ветеринария... тоже не дешево, мягко говоря..
    + пока щен растет - всякие добавки, витамины - тоже недешевы....
    + амуниция...
    вобщем прилично в месяц выходит - бывает особенно первые года полтора... по воспоминаниям..
    ну и логика такая - те, кто может выложить 4 тысячи в месяц на содержание =- могут и единовременно выложить крупную сумму....
    хотя да... очень понимаю...
    думаю можно найти... особенно среди подрощенных ...
    Маш, пасиб. Я про собаков знаю, и про корм, и про дрессировку - у меня доберы были, два штука, выставочные... Вот 4-5 в месяц на содержание - можем. А единовременно 15 + 5 + ? (амуниция, ветеринарка...) - не можем. Лето еще близится, путевки ребенкины в лагеря - ценник - я . Подрощенного и не выставочного было бы ваащще супер, тока хде взять??? Вот и спрашиваю...
    Культурна фрагментарно
    (с)

2. ответ для JannaS , на сообщение « В рассрочку можно взять. Выбраковка в... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    В рассрочку можно взять. Выбраковка в вашем понимании - это другое, чем у заводчика. Невыставочный - это не значит бракованный! Бракованный - это имеющий дефект. Как показывает практика, часто продают щенков с дефектами, как нормальных. Вы ведь не специалисты, сразу не разберетесь. а потом полюбите и не важным это станет. А невыставочной может быть любой щенок, все зависит от многих факторов.
    Где в рассрочку? Поделитесь, плиззз Да, просто не выставочного, в этом смысле брак.
    Культурна фрагментарно
    (с)

3. ответ для nadis , на сообщение « Где в рассрочку? Поделитесь, плиззз... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    Где в рассрочку? Поделитесь, плиззз Да, просто не выставочного, в этом смысле брак.

Я явок не знаю, тем более лабрадоры. Может просто тупо звонить и спрашивать? Знаю по голденам: иногда помет влет уходит, а иногда на всякие акции заводчик согласен, чтобы продать щенков.
    Жанна

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Жанна, спасибо... Бум пробовать звонить по питомникам. По газете боязно брать, что не отличу щена в младенчестве лабра от не лабра - это 100%. Пытались взять в приюте, по фотке очень понравился собак, приехали - а он размером и тельцем с дога, хоть мордой и похож на лабрика... К такому я как-то не готова, тем более взрослого... И мужжж тоже оказался не готов, хотя сама собака понравилась - но очень большой.

В общем, девочки, если кто-нибудь услышит-увидит, что невыставочного лабрика отдают/продают или про рассрочку на щенков, подрощенных и т.п. - стукнитесь, плиззз.

5. ответ для nadis , на сообщение « Жанна, спасибо... Бум пробовать звонить... »
    Оптическая иллюзия Аватар для Маева

Лабров много отдают - мы именно так и взяли, хотя конкретно лабру хотели меньше всего, но так вышло
    вроде никто не жалуется - ни мы, ни она

6. ответ для nadis , на сообщение « Жанна, спасибо... Бум пробовать звонить... »
    Наш человек Аватар для veda

Вы именно невыставочную собаку хотите? И что по поводу мальчик-девочка?

7. ответ для veda , на сообщение « Вы именно невыставочную собаку хотите?... »

Цитата Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
    Лабров много отдают - мы именно так и взяли, хотя конкретно лабру хотели меньше всего, но так вышло
    вроде никто не жалуется - ни мы, ни она
    Наталья, хде много отдают??? ну ткните меня куда-нибудь, где отдают, плиззз... В Москве? Или в Питере?
    Цитата Сообщение от veda Посмотреть сообщение
    Вы именно невыставочную собаку хотите? И что по поводу мальчик-девочка?
    Да, невыставочную, и не для разведения, просто друга, у нас кот живет - тоже просто кот, (привитый, с паспортом, на хорошем корме - просто любимый вредный кот, кастрированный). Поэтому будет стоять вопрос о кастрации-стерилизации. Мальчик-девочка - не знаю, хотелось девочку, но опять же: кастрация проще, чем стерилизация (возможно, сведения устарели, собаки у меня были давно, и уже есть какой-нибудь вариант стерилизации без полостной операции?). Дрессировка, прививки, корм - все понятно, на борьбу с окрестными кобелями в период течки, щенков или на гонки за кобелем, который рванул за течной сукой - не готова. Да и некому будет заниматься выставками и т.п., я это все уже проходила с доберами.
    Культурна фрагментарно
    (с)

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для veda

Если будете кормить натуралкой и речь не пойдет о стерелизации сразу, то позвоните мне. Может найдем общий язык

9. ответ для nadis , на сообщение « Наталья, хде много отдают??? ну ткните... »
    Оптическая иллюзия Аватар для Маева

[QUOTE=nadis;10828261]Наталья, хде много отдают??? ну ткните меня куда-нибудь, где отдают, плиззз... В Москве? Или в Питере?
    QUOTE]
    я за три месяца нашла, еще и перебирала
    регулярно смотрела форум лабров, из рук в урки электронные и форум пес и кот
    удачи.

10. ответ для Маева , на сообщение « [QUOTE=nadis;10828261]Наталья, хде... »

Цитата Сообщение от veda Посмотреть сообщение
    Если будете кормить натуралкой и речь не пойдет о стерелизации сразу, то позвоните мне. Может найдем общий язык
    Позвоню... У вас палевая девочка осталась, если я правильно помню. Черной девочки уже нет? А почему натуралка? И когда старилизация, если не до первой течки?
    Цитата Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
    я за три месяца нашла, еще и перебирала регулярно смотрела форум лабров, из рук в урки электронные и форум пес и кот
    удачи.
    форум лабров? можно ссылку? Спасибо Хочу тоже перебирать В идеале - коричневая внеплановая девочка, или мальчик - будем определяться по ходу поиска.
    Культурна фрагментарно
    (с)

Страница 256 из 1023 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »