| |
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gasminka
Девочки-подготовишки, как впечатления от первого дня? Моей очень понравилось! Не дождётся следующего занятия! Допытывалась, кто из учителей больше всего понравился - сказала, что все, но больше всех Светлана Николаевна  Благодаря NoProblem я её сразу узнала) Детки такие трогательные. Суета была небольшая. Кто-то даже расплакался, но выходили все довольные такие, парами)
у вас какая группа?
вы не узнали расписание?
-
Наш человек
Товарищи из 1"К", будьте добры, напишите, пожалуйста, что проходите, какие д/з задают, мама вашего болеющего одноклассника не может дозвониться до учителя, узнать
-
Активный участник
 Сообщение от Небеса
у вас какая группа?
вы не узнали расписание?
У нас третья. У вас какая? я на телефон сфотографирова - там для всех расписание видно. Но в любом случае, у всех групп одинаковые предметы, просто в разной последовательности)
В четверг математика, ИЗО, чтение. Во вторник Окружающий мир, Английский, Здравствуй, музей.
-
с Марса
 Сообщение от Gasminka
У нас третья. У вас какая? я на телефон сфотографирова - там для всех расписание видно. Но в любом случае, у всех групп одинаковые предметы, просто в разной последовательности)
В четверг математика, ИЗО, чтение. Во вторник Окружающий мир, Английский, Здравствуй, музей.
вторая
-
Элита
в смысле??? трубку не берет? не перезванивает??
я посмотрю сегодня. работаю...
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Наш человек
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Активный участник
Девочки, у кого в средней школе дети учатся, скажите - как вам учительский состав?? Сегодня просто мне так долго рассказывали, какая школа плохая, какие там учителя - правда, ребёнок пять лет уже в 43 школе не учится, но очень был негативный отзыв(
И ещё - подскажите - кто в 2013 году набирать будет? Особенно лингвистический класс интересует.
-
Наш человек
 Сообщение от Gasminka
Девочки, у кого в средней школе дети учатся, скажите - как вам учительский состав?? Сегодня просто мне так долго рассказывали, какая школа плохая, какие там учителя - правда, ребёнок пять лет уже в 43 школе не учится, но очень был негативный отзыв(
У меня сын в 9 классе, у подруги в 9, у приятельницы в 5. Школа отличная, мы ооочень довольны!!!!Педагоги тоже хорошие
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Активный участник
 Сообщение от Юлёнок
У меня сын в 9 классе, у подруги в 9, у приятельницы в 5. Школа отличная, мы ооочень довольны!!!!Педагоги тоже хорошие 
Юль, спасибо! А то уж я подумала, что ориентируюсь только на отзывы из начальной школы. Значит, это просто частный случай, когда не срослось что-то(
-
Наш человек
 Сообщение от Gasminka
Юль, спасибо! А то уж я подумала, что ориентируюсь только на отзывы из начальной школы. Значит, это просто частный случай, когда не срослось что-то(
На здоровье!
Да, скорее всего так и есть.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет