|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olyalya
я правильно поняла,что заявление можно заполнить на месте, в МРЭО, и через сайт это делать необязательно? А записываться в МРЭО обязательно,не знаете, или можно без записи приехать? А про справку, сегодня на сайте Бехтерева тоже вычитала,что она уже 2200 стоит, че-то дорого, тут выше писали ,что на Десантников за 1800 делают,пойду туда
Можно, почитайте http://www.doroga78.ru/repair/364, все последние сообщения - внизу.
-
Элита
 Сообщение от Kolibri
Поменяла права на Кубинской, 77. Без записи. Хотя инспектор настойчиво требовал, чтобы я пошла и записалась. Но немного напора и уверенности его сломали. Карточка водителя не потребовалась.
Справку сделала в Бехтереве на Декабристов за 2000 р. включая фото.
В смысле просил, чтобы Вы записались на госуслугах?
Много там народа сейчас?
-
Хранитель
 Сообщение от Olyalya
я правильно поняла,что заявление можно заполнить на месте, в МРЭО, и через сайт это делать необязательно? А записываться в МРЭО обязательно,не знаете, или можно без записи приехать? А про справку, сегодня на сайте Бехтерева тоже вычитала,что она уже 2200 стоит, че-то дорого, тут выше писали ,что на Десантников за 1800 делают,пойду туда
На текстильщиков для женщин 1250 + скокт за фото.
-
Активный участник
 Сообщение от Olyalya
Заполняете заявление на месте в МРЭО, через сайт не обязательно, приезжаете без записи -"живая" очередь). Оплачиваете гос.пошлину 800р. в Сбере. Муж на днях поменял права, потратив 25 минут в МРЭО на Московском шоссе.
-
Элита
Сегодня МЧ менял права на Оптиков, 4. Приехали в 12:00 без записи. В 9 окне взял заявление, 2 минуты заполняли, отдали обратно вместе с паспортом, справкой и копией, квитанцию отдали и карточку из школы. В 12:35 вызвали сфоткать, в 12:38 новенькие права забрали. МЧ прописан в области, никаких вопросов не возникло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vitaly_1
На текстильщиков для женщин 1250 + скокт за фото.
Это с психиатром и наркологом? Или еще в диспансеры потом надо ехать?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Это с психиатром и наркологом? Или еще в диспансеры потом надо ехать?
Все там, и даже экспресс определение группы крови.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vitaly_1
Все там, и даже экспресс определение группы крови.
Очень хороша цена, а фото и свои можно принести .
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Очень хороша цена, а фото и свои можно принести  .
Думаю что да. 120 р чтоли там стоит. Зайдиите на сайт МФЦ. Год назад справку делал 15 минут всех врачей, для себя полезно)) 1100 для М. отдал (надеюсь за год прайс не поменялся, на сайте та же стоимость), там же и ВУ можно поменять.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vitaly_1
Думаю что да. 120 р чтоли там стоит. Зайдиите на сайт МФЦ. Год назад справку делал 15 минут всех врачей, для себя полезно)) 1100 для М. отдал (надеюсь за год прайс не поменялся, на сайте та же стоимость), там же и ВУ можно поменять.
Ах вот в чем дело, год назад справки были другие. И сделать можно было еще дешевле.
Сейчас это стоит значительно дороже.