Страница 256 из 1016 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Тёна , на сообщение « я своему рвала зубы почти в 6 месяцев,... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    я своему рвала зубы почти в 6 месяцев, без недели. Сейчас прикус идеальный, ничего никуда не поехало....Эхххх, если бы не крипторхизм....

А в каком возрасте проявляется крипторхизм?
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте проявляется крипторхизм?
    у на с изначально все было нормально, а где то к 7 месяцам заметила, что одно яичко в мошонке, а второе стоит во входе. Консультировалась с ветом, сказала ждать до 10-11 месяцев, может само опуститься, но не опускается. Последний вердикт - коротковата связка с одной стороны оказалась. Теперь либо кастрировать, либо оперативным путем опускать, но такую собаку в разведение пускать уже нельзя, т.к. это генетически обусловленный фактор и передается потомству.

3. ответ для песня , на сообщение « нам тоже 5 мес, на той неделе... »
    Мега-элита Аватар для drazdraperma

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    нам тоже 5 мес, на той неделе консультировалась с ветеринаром - она сказала, показаться в 8 мес, не раньше. Но у нас, правда, еще новые клыки не вылезли совсем.
    мне то же врач сказал, до 8-9 мес. в рот нелезь!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Тёна , на сообщение « я своему рвала зубы почти в 6 месяцев,... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    я своему рвала зубы почти в 6 месяцев, без недели. Сейчас прикус идеальный, ничего никуда не поехало....Эхххх, если бы не крипторхизм....
    Не переживайте!Сколько кобелей и с прикусом и с яйцами на подушках сидят....

5. ответ для dendy , на сообщение « Не переживайте!Сколько кобелей и с... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Не переживайте!Сколько кобелей и с прикусом и с яйцами на подушках сидят....
    да я УЖЕ не переживаю . У меня теперь другие приоритеты в жизни. Видимо ничего не делается просто так . Спасибо за теплые слова.

Участник Аватар для tanya*

Девочки, а я хотела с Вами обсудить первые прогулки. Вот везде в интернете обсуждают, что в основном проблема, что собачка начинает все с земли подбирать. А у меня другая...
    Как я в коридор - сразу просится гулять, а как ошейник увидит - прыжки выше головы

Но вот стоит нам только выйти на улицу .... упирается как ослик.. садится на попку и не хочет никуда идти. Только в сторону парадной поворачиваешься - он несется голопом.
    Уже и на ручках относила его за угол, подальше от дома. Ничего не помогает. Упирается, шаг назад - голоп.

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как проходили Ваши первые выходы на улицу?

7. ответ для tanya* , на сообщение « Девочки, а я хотела с Вами обсудить... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от tanya* Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хотела с Вами обсудить первые прогулки. Вот везде в интернете обсуждают, что в основном проблема, что собачка начинает все с земли подбирать. А у меня другая...
    Как я в коридор - сразу просится гулять, а как ошейник увидит - прыжки выше головы

Но вот стоит нам только выйти на улицу .... упирается как ослик.. садится на попку и не хочет никуда идти. Только в сторону парадной поворачиваешься - он несется голопом.
    Уже и на ручках относила его за угол, подальше от дома. Ничего не помогает. Упирается, шаг назад - голоп.

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как проходили Ваши первые выходы на улицу?
    У меня такие вопли восторга при сборах на прогулку.Все только рады.
    Может у него улица только со страхами связана?Попробуйте брать с собой вкусняшки,поощрять ,если не боится.Нет ли поблизости маленьких собачек,с кем он мог бы наиграться?Уже было бы положительное подкрепление

Активный участник Аватар для Ирчек

У нас тоже проблема с гулянкой, сидим хорошо на руках во время прогулки, даже пытаемся погавкать на пробегающих мимо собак, а стоит спустить на землю, все - упирается и не хочет идти............... Очень хорошо гуляет на даче, без поводка, и носится как оглашенная.

9. ответ для tanya* , на сообщение « Девочки, а я хотела с Вами обсудить... »

наша хорошо идет, если мы идем по делу т е целенаправленно куда-то, а не просто медленным шагом по двору. В магазин, например, очень хорошо рядом идет, отбегает, останавливается понюхать что-нить )) , потом догоняет... А если просто во двор выйду, то тоже не особо любит ходить. Побегает немного вокруг и сядет у ног.

Хорошо за детьми бегает, особенно за самокатом )) , ну на даче само-собой, без поводка и ошейника, там лафа

10. ответ для dendy , на сообщение « У меня такие вопли восторга при сборах... »

да, с кем-нить было бы интересно, но еще найти ж надо... кобели повзрослее сразу приставать начинают и вся игра заключается в отбрыкиваниях и отскакиваниях от них. Еще заметила, что с собаками других пород моя как-то вообще неохотно общается, только к своим интерес проявляет ))

Страница 256 из 1016 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »