|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Элита
Ох, как бы я хотела! Но ведь никогда бесплатно хорошее не дадут, так может для пыли в глаза! У чиновников есть семьи, дети и т.д. и т.п., а потом после них всех вместе взятых - уже народу.
Вот к примеру, извините, отступлю от темы, у нас в саду у ребенка есть группа, где папа депутат, так там за неделю полностью во всей группе стеклопакеты поствили и всю мебель заменили, а в остальных все скромно!!!
ВОТ КАК У НАС!!!
-
Элита
Сообщение от Светлана Павловичева
В заявлении писать на имя главы администрации. А в строке "Я являюсь" переписываете тот пункт из закона по которому вы идете.
Заявление в одном экземпляре, копиии страниц с паспорта нам прям там и сняли.
спасибо, что откликнулись. глава у нас - это Соболенко А. Н.?
вроде столько народу было со Всев района и заказным к-то ведь отправлял, подскажите адрес, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Летушко
Но ведь никогда бесплатно хорошее не дадут, так может для пыли в глаза!
Для кого-то и это - спасение.
-
Элита
Сообщение от Голову С Плеч!
Для кого-то и это - спасение.
Безусловно, но чтобы построить дом - огромные ср-ва нужны, даже, если и самый простой вариант брать!
Вообщем, все удачи в получении участков. Тоже хочу заняться!
-
Наш человек
Звонила в Гатчину. Они ничего не изменилось, инвентаризации не было, соответсвенно, ничего не выдавали и никого никуда не сдвигали. Они послали какие-то свои вопросы в КУГИ, после получения ответов будет инвентаризация, затем все остальное.
-
Мега-элита
Сообщение от Голову С Плеч!
Звонила в Гатчину. Они ничего не изменилось, инвентаризации не было, соответсвенно, ничего не выдавали и никого никуда не сдвигали. Они послали какие-то свои вопросы в КУГИ, после получения ответов будет инвентаризация, затем все остальное.
и когда это ждать? про месяц не сказали примерно?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
не торопятся вообще...
у нас уже скоро год будет с подачи заявления...
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛМАН
не торопятся вообще...
у нас уже скоро год будет с подачи заявления...
у нас тоже..в апреле..
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
Информация по Гатчине:
17.03.2010 13:01:34
Информация Комитета по управлению имуществом ГМР о земельных участках, сформированых в рамках реализации о закона «О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для ИЖС на территории Ленинградской области»
Администрация Гатчинского муниципального района Ленинградской области информирует, что в рамках реализации областного закона № 105-ОЗ от 14.10.2008 года «О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области» сформированы следующие земельные участки:
1. дер. Пустошка, уч. 112, кадастровый номер 47:23:0414001:258, площадь – 1904 кв.м.;
2. дер. Пустошка, уч. 113, кадастровый номер 47:23:0414001:259, площадь - 1831 кв.м.;
3. г. Гатчина, ул. Нади Федоровой, д. 3-в, кадастровый номер 47:25:0103027:120, площадь 658 кв.м.;
4. г. Гатчина, ул. Кленовая, уч. б/н, кадастровый номер 47:25:0103027:119, площадь 608 кв.м.;
5. г. Гатчина, ул. Матвеева, д. 65-а, кадастровый номер 47:25:0105030:45, площадь 991 кв.м.;
-
Где то же на первых страницах были все адреса. Сейчас просто времени нет искать. Вы посмотрите, я лично все узнала изключительно с этого форума.