Страница 256 из 959 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для ЛюбовьДор , на сообщение « Добрый день, мамочки! Давайте... »
    Элита Аватар для Плывущая по волнам

Цитата Сообщение от ЛюбовьДор Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамочки! Давайте знакомиться, общаться. Меня зовут Любовь, моего сына Саша. В декабре ему будет 5 лет. Мы с сыном ищем приятелей, друзей. Будем очень рады новым знакомствам, совместным прогулкам, походам в театры, музеи. Живем на Торжковской д. 1.Может быть лучше общаться через личные сообщения. На сайте движене постоянное, не уследить.Живем здесь недавно, очень хотим общаться!
    Добрый! А как вы относитесь к приятелям - девочкам) Моей даме 4,5, с мальчиками любит играть) Тоже будем рады новым знакомствам. Давайте завтра гулять вместе!

Наш человек Аватар для Claudine

скопировала письмо - увеличила - всё равно ничего не поняла(((

Наш человек Аватар для Claudine

Начиная с 15 часов будут проходить переговоры и съёмка!
    В 15:30 схожу за ребенком в ясельки... то есть часов до 16 будем снимать.
    Приедут подрядчики - сможем на месте договориться, где должен быть переход. Девочки, присоединяйтесь!

4. ответ для Claudine , на сообщение « Начиная с 15 часов будут проходить... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Начиная с 15 часов будут проходить переговоры и съёмка!
    В 15:30 схожу за ребенком в ясельки... то есть часов до 16 будем снимать.
    Приедут подрядчики - сможем на месте договориться, где должен быть переход. Девочки, присоединяйтесь!
    Ехала там 10 мин назад, там есть пешеходный переход, зебра и все как положено. Вопрос о настиле чего-нибудь через рельсы. На углу с Омской наоборот: настил есть, зебры нет

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

5. ответ для Koshanenok , на сообщение « Ехала там 10 мин назад, там есть... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Ехала там 10 мин назад, там есть пешеходный переход, зебра и все как положено. Вопрос о настиле чего-нибудь через рельсы. На углу с Омской наоборот: настил есть, зебры нет
    Когда-то там висел знак пешеходного перехода (На Омской), было это лет 13 назад, а вот когда он от туда пропал что-то я не помню. На Омской официальный переход и зебра там очень нужна.

Почитала форум 57 дома, жители хрущевок оказываются самый низкий сорт людей. И собачью площадку снести, и ЛЭП убрать, и железную дорогу убрать, сделать освещенный переход к Газпрому, хрущевки снести, гаражи снести и построить многоэтажный паркинг. Планов у народа громадье)))) Вообщем видимо в этот дом все из дворцов переехали)

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Почитала форум 57 дома, жители хрущевок оказываются самый низкий сорт людей. И собачью площадку снести, и ЛЭП убрать, и железную дорогу убрать, сделать освещенный переход к Газпрому, хрущевки снести, гаражи снести и построить многоэтажный паркинг. Планов у народа громадье)))) Вообщем видимо в этот дом все из дворцов переехали)
    не обращайте внимания всякое бывает и не все такие я на тот форум заглядываю, чтобы понять, что ничего не изменилось - как были все пессимистами, так и остались..

на счет официального перехода - он уже потерял такой статус судя по ответу, видимо, тогда же и знак пешеходного перехода сняли и зебры не стало..и настил там, мягко говоря, и не настил вовсе...с коляской через него надо приноровиться лазить..да и не со всякой коляской проедешь...так что там тоже нужен переход..

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания всякое бывает и не все такие я на тот форум заглядываю, чтобы понять, что ничего не изменилось - как были все пессимистами, так и остались..

на счет официального перехода - он уже потерял такой статус судя по ответу, видимо, тогда же и знак пешеходного перехода сняли и зебры не стало..и настил там, мягко говоря, и не настил вовсе...с коляской через него надо приноровиться лазить..да и не со всякой коляской проедешь...так что там тоже нужен переход..
    не я не обижаюсь,просто улыбку вызвало) А переход на Омской сейчас намного лучше чем раньше, хоть как то сделан, раньше вообще ужас был - коляску только на руках перетаскивала. Переход нужен 100%. Там же народ с утра на работу вереницей идет и вечером обратно. У меня дети в школу на Комендань ездят, так то-же этим переходом пользуются, т.к. к трамвайной остановке сразу пройти можно. Да и на всей улице один переход пешеходный и то в начале маловато. А еще не мешало бы подсветить сквер "Дуэль Пушкина", там вечером хоть глаз выколи, а народу домой то-же не мало возвращается по вечерам. Да, всех предупреждаю, кто по дуэли ходит, там сейчас частенько по вечерам сумки и телефоны выхватывают. Ходите где собачники гуляют, шпана туда не суется.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение

Теперь через ж/д пути настил. Когда моим детям было полгода, там было брошено 2 доски и ВСЕ!!!!! Так что сейчас просто рай для перемещения с коляской (особенно с одинарной ))))

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Дамы, подскажите, в нашем районе (м.железняка, ланское, торжковская) есть оздоровительный сад?

Страница 256 из 959 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »