|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Шерта
Вот это я пропустила , сын в это время мед допуск для военной кафедры оформлял и тоже, видимо, промухал. Блин, вдруг его теперь в общагу по приезду не пустят?
-
Наш человек
Сообщение от Яся_М
Вот это я пропустила , сын в это время мед допуск для военной кафедры оформлял и тоже, видимо, промухал. Блин, вдруг его теперь в общагу по приезду не пустят?
Пропуск на территорию вуза.
-
Частый гость
Спасибо! Успокоили, что хоть на улице не останется
-
Участник
Да, да, подтверждаю. Вторая карта МИР, выданная весной - пропуск в ВУЗ, а для стипендии им давали еще в сентябре МИР и МастерКарт. На МИР стипендию переводили. В общагу свой электронный пропуск. Сын уже не раз шутил по поводу огромного количества карт и электронных пропусков.
-
Частый гость
Дозвонилась сыну, и на мою паническую атаку "что делать!!! всё пропало!!!! у тебя нет карт!!!..." был получен ответ:"не переживай, всё под контролем, я всё знаю, везде всех пускают"... О БОГИ!!!
-
Ветеран
Сообщение от Яся_М
В этом году еще набирают военную кафедру? Просто все вопили про какие-то военные центры, и ликвидацию кафедр по вузам))
-
Небожитель
Сообщение от lastnik
В этом году еще набирают военную кафедру? Просто все вопили про какие-то военные центры, и ликвидацию кафедр по вузам))
Набрали
Что дальше будет- ждем.
-
Мега-элита
-
А на военную кафедру какая-то форма одежды предусмотрена, кто-нибудь знает?
-
Небожитель
Сообщение от штурман
А на военную кафедру какая-то форма одежды предусмотрена, кто-нибудь знает?
Да, будет собрание, скажут кому что.