Страница 256 из 315 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Мне бы еще знать к какому хорошему врачу (гинекологу) идти и какие гормоны сдавать?Просто идти наобум не хочу... к сожалению имею печальный опыт лечения у врача по вине которого, я лишилась яичника(врач просто не увидел, что лопнула киста.... и я попала в операционную, где другой доктор потом сообщил,что еще пару часов и меня бы уже не было(

Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от котофеечка Посмотреть сообщение
    Мне бы еще знать к какому хорошему врачу (гинекологу) идти и какие гормоны сдавать?Просто идти наобум не хочу... к сожалению имею печальный опыт лечения у врача по вине которого, я лишилась яичника(врач просто не увидел, что лопнула киста.... и я попала в операционную, где другой доктор потом сообщил,что еще пару часов и меня бы уже не было(
    гормоны надо сдать в лаборатории, а уже по результатам идти к врачу, а про врачей надо читать-читать и выбирать, потому что даже если кому-то врач показался супер-пупер, другой может с ним не сойтись
    гормоны стандартные:фсг, лг, пролактин, тестостерон, эстрадиол, амг-с вашим одним яичником стоит его проверить, гормоны щитовидки: ттг, т3 свободный, т4 свободный, это все на 3-5 день цикла, а на 7 день после овуляции-прогестерон и пролактин

3. ответ для mama sofika , на сообщение « Слова Тапильской по кистам моей... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Слова Тапильской по кистам моей знакомой "Кисту удалять бесполезно, нужно лечить причину возникновения кисты"
    А знаете, где она сейчас принимает? Я видала в топике, что на Нарвской, но это сведения 2009 года..

Спасибо большое!) Хотя бы знаю с чего начать! Можно сдать в лабораториях любых? Хеликс, Инвитро... или нужна особенная?

Наш человек Аватар для mioko

Спасибо большое!) Хотя бы знаю с чего начать! Можно сдать в лабораториях любых? Хеликс, Инвитро... или нужна особенная?
    я бы сдала в медлабе или ситилабе
    а мужу спермограмму лучше сдать в клиниках ава петер или мать и дитя, на другие даже не тратьте деньги и время

Спасибо большое)!

Ветеран Аватар для Shurochkа

...Хотя бы знаю с чего начать!...
    Котофеечка, я Вам в личку ответила, т.к. ответ длинный получился - чтобы в топе не флудить) Посмотрите, пожалуйста.

Активный участник Аватар для lariko84

А в частных клиниках вблизи ладожской и большевиков кого хвалят? Спасибо заранее

Всем привет! Может кто может посоветовать гинеколога в г. Колпино или поблизости? Можно платно.

10. ответ для Justhappy , на сообщение « Добрый день! девушки, кто может... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Justhappy Посмотреть сообщение
    Добрый день! девушки, кто может посоветовать толкового врача с большим опытом работы в по оранжевой линии метро, или центр . Прием не дороже 1500
    Может у кого-то были проблемы с кистами, у меня под вопросом( Дермоидная/Параовариальная) надо ли удалять или лечить, 2 разных врача советуют разное...
    буду очень рада рекомендации тут и или в лс! спасибо!!!
    Если дермоидная, то только удалять (у меня была). Про второй тип не знаю.

Страница 256 из 315 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306 Последняя »