|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Гость
Мне бы еще знать к какому хорошему врачу (гинекологу) идти и какие гормоны сдавать?Просто идти наобум не хочу... к сожалению имею печальный опыт лечения у врача по вине которого, я лишилась яичника(врач просто не увидел, что лопнула киста.... и я попала в операционную, где другой доктор потом сообщил,что еще пару часов и меня бы уже не было(
-
Наш человек
Сообщение от котофеечка
Мне бы еще знать к какому хорошему врачу (гинекологу) идти и какие гормоны сдавать?Просто идти наобум не хочу... к сожалению имею печальный опыт лечения у врача по вине которого, я лишилась яичника(врач просто не увидел, что лопнула киста.... и я попала в операционную, где другой доктор потом сообщил,что еще пару часов и меня бы уже не было(
гормоны надо сдать в лаборатории, а уже по результатам идти к врачу, а про врачей надо читать-читать и выбирать, потому что даже если кому-то врач показался супер-пупер, другой может с ним не сойтись
гормоны стандартные:фсг, лг, пролактин, тестостерон, эстрадиол, амг-с вашим одним яичником стоит его проверить, гормоны щитовидки: ттг, т3 свободный, т4 свободный, это все на 3-5 день цикла, а на 7 день после овуляции-прогестерон и пролактин
-
Мега-элита
Сообщение от mama sofika
Слова Тапильской по кистам моей знакомой "Кисту удалять бесполезно, нужно лечить причину возникновения кисты"
А знаете, где она сейчас принимает? Я видала в топике, что на Нарвской, но это сведения 2009 года..
-
Гость
Спасибо большое!) Хотя бы знаю с чего начать! Можно сдать в лабораториях любых? Хеликс, Инвитро... или нужна особенная?
-
Наш человек
Сообщение от котофеечка
Спасибо большое!) Хотя бы знаю с чего начать! Можно сдать в лабораториях любых? Хеликс, Инвитро... или нужна особенная?
я бы сдала в медлабе или ситилабе
а мужу спермограмму лучше сдать в клиниках ава петер или мать и дитя, на другие даже не тратьте деньги и время
-
Гость
-
Ветеран
Сообщение от котофеечка
...Хотя бы знаю с чего начать!...
Котофеечка, я Вам в личку ответила, т.к. ответ длинный получился - чтобы в топе не флудить) Посмотрите, пожалуйста.
-
Активный участник
А в частных клиниках вблизи ладожской и большевиков кого хвалят? Спасибо заранее
-
Элита
Всем привет! Может кто может посоветовать гинеколога в г. Колпино или поблизости? Можно платно.
-
с орбиты
Сообщение от Justhappy
Добрый день! девушки, кто может посоветовать толкового врача с большим опытом работы в по оранжевой линии метро, или центр . Прием не дороже 1500
Может у кого-то были проблемы с кистами, у меня под вопросом( Дермоидная/Параовариальная) надо ли удалять или лечить, 2 разных врача советуют разное...
буду очень рада рекомендации тут и или в лс! спасибо!!!
Если дермоидная, то только удалять (у меня была). Про второй тип не знаю.