|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
15.03.2020, 11:35
ответ для kuzena , на сообщение « . »
Космонавт
 Сообщение от kuzena
.
Спасибо нашей стране)))
Готовила нас много лет, чтобы мы из за пустяковой инфекции не переживали)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Давно я здесь
 Сообщение от ykarymba
А дальше?
Дальше прогнозов нет.
 Сообщение от Мадлен.
Это слишком долго. Надо как то побыстрей с этим управиться.
Это самый оптимистичный сценарий.
С поправками на континентальные расклады. Где-то остановят, где-то будет полыхать дольше.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
Там же прямо в личном кабинете возвраты.
Я без лично кабинета покупала.
Буду писать им.
-
С Венеры
 Сообщение от ykarymba
А дальше?
Будет то же самое, что сейчас с атипичной пневмонией, птичьим гриппом и иже с ними... только насчёт 2 месяцев я не уверена, но возможно
 Сообщение от Игра престолов
ну как бы католические храмы в России подчиняются ватикану , причем тут россия или европа .
Я не знаю, кто именно им дал указания, но в стране объявлен режим ЧС, запрещены любые массовыемероприятия. Люди и сами сидят дома. Костелы сегодня не звонили на службу - это факт.
-
с орбиты
-
ну и юмор, вам это нравится?
-
со звезды
 Сообщение от Лед и Соль
Не всегда это связано с возрастом. Вот у дочки классная - молоденькая совсем учительница, только недавно "из института". Общается через группу в ВК. Но личное сообщение в ВК ей уже не отправить.
Далеко не все учителя жаждут настолько плотно общаться с родителями, чтобы давать им свой номер телефона  И я их хорошо понимаю. На род. собраниях столько неадекватов встречается, что с ужасом думаю, что если бы они мне названивали, например 
Мы купили телефон для класса. На личный учителю никто не звонит
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Насчет дистанционки: вы читали выступление Воробьевой?
Будет общегородской портал с программой. Отдельные учителя будут для своей целевой аудитории выкладывать доп.материалы.
Доступ к порталу будет у каждого.
Для тех, кто не сядет пока что дома, будут дежурные классы в школе. С доступом к компу, разумеется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лед и Соль
Не всегда это связано с возрастом. Вот у дочки классная - молоденькая совсем учительница, только недавно "из института". Общается через группу в ВК. Но личное сообщение в ВК ей уже не отправить.
Далеко не все учителя жаждут настолько плотно общаться с родителями, чтобы давать им свой номер телефона  И я их хорошо понимаю. На род. собраниях столько неадекватов встречается, что с ужасом думаю, что если бы они мне названивали, например 
Наши тоже не жаждут с родителями общаться и я их понимаю. В средней школе общаются с учениками напрямую по поводу учебы. Там даже не то, что общение, а отработанный алгоритм, где взять задание и как его отправить учителю.
В началке у нас одна родительница звонит учителю, выясняет все вопросы, а потом выкладывает в беседе в контакте, чтобы все по отдельности не доставали учителя.
-
Голливудские киностудии приостановили съемки из-за угрозы распространения коронавируса. О приостановке проектов объявили Disney, Paramount Pictures, Universal и Warner Bros, пишет 15 марта РИА Новости.
Disney прекратил съемки «Русалочки», приключенческого фэнтези «Питер Пен» и фантастической комедии «Уменьшенные». Прерваны съемки триллера Гильермо Дель Торо «Аллея кошмаров» и остановлен съемочный процесс исторической драмы режиссера Ридли Скотта «Последняя дуэль» с Беном Аффлеком, Мэттом Дэймоном и Адамом Драйвером. Отложены работы над перезапущенной франшизой «Один дома» и сериалом «Сокол и Зимний Солдат».
Студия Paramount Pictures объявила о переносе на неопределенный срок премьеры ромкома «Любовнички» с Кумэйлом Нанджиани и Иссой Рэй и криминальной драмы Blue Story. Также был отложен прокат хоррора «Тихое место — 2».
Студия Universal перенесла съемки спортивной драмы «Как кремень», пока не получившего название фильма Билли Айкнера и приключенческого фэнтези «Мир Юрского периода — 3».
Компания Warner Bros. приостановила съемки байопика режиссера База Лурмана об Элвисе Пресли и съемки четвертого сезона сериала «Ривердейл».