Страница 2559 из 3219 « Первая 155920592459250925492555255625572558255925602561256225632569260926593059 Последняя »
  1. ответ для kuzena , на сообщение « . »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    .
    Спасибо нашей стране)))
    Готовила нас много лет, чтобы мы из за пустяковой инфекции не переживали)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

2. ответ для Мадлен. , на сообщение « Это слишком долго. Надо как то... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
    А дальше?
    Дальше прогнозов нет.
    Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Это слишком долго. Надо как то побыстрей с этим управиться.
    Это самый оптимистичный сценарий.
    С поправками на континентальные расклады. Где-то остановят, где-то будет полыхать дольше.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для Вiа , на сообщение « Там же прямо в личном кабинете возвраты. »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Там же прямо в личном кабинете возвраты.
    Я без лично кабинета покупала.
    Буду писать им.

4. ответ для alicealice , на сообщение « И кто эти негодяи? »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
    А дальше?
    Будет то же самое, что сейчас с атипичной пневмонией, птичьим гриппом и иже с ними... только насчёт 2 месяцев я не уверена, но возможно
    Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    ну как бы католические храмы в России подчиняются ватикану , причем тут россия или европа .

Я не знаю, кто именно им дал указания, но в стране объявлен режим ЧС, запрещены любые массовыемероприятия. Люди и сами сидят дома. Костелы сегодня не звонили на службу - это факт.

Если уже почтили, пардоньте - физически нет возможности читать всю тему.

Это из нашей местной группы.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

ну и юмор, вам это нравится?

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Не всегда это связано с возрастом. Вот у дочки классная - молоденькая совсем учительница, только недавно "из института". Общается через группу в ВК. Но личное сообщение в ВК ей уже не отправить.

Далеко не все учителя жаждут настолько плотно общаться с родителями, чтобы давать им свой номер телефона И я их хорошо понимаю. На род. собраниях столько неадекватов встречается, что с ужасом думаю, что если бы они мне названивали, например
    Мы купили телефон для класса. На личный учителю никто не звонит
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Насчет дистанционки: вы читали выступление Воробьевой?
    Будет общегородской портал с программой. Отдельные учителя будут для своей целевой аудитории выкладывать доп.материалы.
    Доступ к порталу будет у каждого.
    Для тех, кто не сядет пока что дома, будут дежурные классы в школе. С доступом к компу, разумеется.

Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Не всегда это связано с возрастом. Вот у дочки классная - молоденькая совсем учительница, только недавно "из института". Общается через группу в ВК. Но личное сообщение в ВК ей уже не отправить.

Далеко не все учителя жаждут настолько плотно общаться с родителями, чтобы давать им свой номер телефона И я их хорошо понимаю. На род. собраниях столько неадекватов встречается, что с ужасом думаю, что если бы они мне названивали, например
    Наши тоже не жаждут с родителями общаться и я их понимаю. В средней школе общаются с учениками напрямую по поводу учебы. Там даже не то, что общение, а отработанный алгоритм, где взять задание и как его отправить учителю.
    В началке у нас одна родительница звонит учителю, выясняет все вопросы, а потом выкладывает в беседе в контакте, чтобы все по отдельности не доставали учителя.

Голливудские киностудии приостановили съемки из-за угрозы распространения коронавируса. О приостановке проектов объявили Disney, Paramount Pictures, Universal и Warner Bros, пишет 15 марта РИА Новости.

Disney прекратил съемки «Русалочки», приключенческого фэнтези «Питер Пен» и фантастической комедии «Уменьшенные». Прерваны съемки триллера Гильермо Дель Торо «Аллея кошмаров» и остановлен съемочный процесс исторической драмы режиссера Ридли Скотта «Последняя дуэль» с Беном Аффлеком, Мэттом Дэймоном и Адамом Драйвером. Отложены работы над перезапущенной франшизой «Один дома» и сериалом «Сокол и Зимний Солдат».

Студия Paramount Pictures объявила о переносе на неопределенный срок премьеры ромкома «Любовнички» с Кумэйлом Нанджиани и Иссой Рэй и криминальной драмы Blue Story. Также был отложен прокат хоррора «Тихое место — 2».

Студия Universal перенесла съемки спортивной драмы «Как кремень», пока не получившего название фильма Билли Айкнера и приключенческого фэнтези «Мир Юрского периода — 3».

Компания Warner Bros. приостановила съемки байопика режиссера База Лурмана об Элвисе Пресли и съемки четвертого сезона сериала «Ривердейл».

Страница 2559 из 3219 « Первая 155920592459250925492555255625572558255925602561256225632569260926593059 Последняя »