|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Добрая Злю
это были НЕ интимки. Это было фото просто с легкой эротикой и его видело ограниченное число лиц....но инфа могла и просочиться конечно.
Если помните у меня аватарка была которую в жг раскритиковали - вот там такое фото. Никаких голых неприличностей! Даже ноги НЕголые. Раз уж на лв никто замечание не сделал, то значит все же это допустимо. Обнаженное плечо не считается))
Если очень просят я максимум целиком в купальнике фото отправляю...ну или отдельно уже эрогенные зоны 
Тогда и переживать нечего)
Меня один пытался шантажировать на баду, когда отвечать перестала, а там фотка была в купальнике и без лица, мне вообще пофиг, ну я его и заблочила по-быстренькому)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Тогда и переживать нечего)
Меня один пытался шантажировать на баду, когда отвечать перестала, а там фотка была в купальнике и без лица, мне вообще пофиг, ну я его и заблочила по-быстренькому)))
ну и чмо
-
В плане фоток с женатиками проще - они все сразу удаляют
-
Мега-элита
 Сообщение от Fondness
В плане фоток с женатиками проще - они все сразу удаляют
да прям))) эти чмошники все хранят
-
 Сообщение от Женщина в Лексусе
да прям))) эти чмошники все хранят
А как же если жена найдёт?)))
-
с Венеры
Зачем вообще им посылать фотки... Понимаю, когда они шлют фото органа, т.к. по обычным фоткам не понятен размер:-). А дамы что демонстрируют, стесняюсь спросить:-)
-
 Сообщение от Кошка)
Зачем вообще им посылать фотки... Понимаю, когда они шлют фото органа, т.к. по обычным фоткам не понятен размер:-). А дамы что демонстрируют, стесняюсь спросить:-)
Я посылала только тем, кто меня и так уже давно видел
Ну и при этом находимся друг от друга далеко - в разных странах
-
Хранитель
-
 Сообщение от Tytcu
да, и в РИМ
на Кипре сейчас тоже не плохо, +40))
-
 Сообщение от Гарин
на Кипре сейчас тоже не плохо))
Ждём фото торса