Страница 2559 из 2610 « Первая 1559205924592509254925552556255725582559256025612562256325692609 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Если в Юниоре то много чего приличного И Сеперфиты, например. Лучшее детям принимает ДК, там вы найдете и Викинги и Суперфиты и Миниметы
    Спасибо, в этих магазинах да, знаю, "приличные" продаются) Интересно, что в ДМ есть из подобного, если есть. В наших северных ДМ ничего такого, что на слуху нет... ну может Куома только...

2. ответ для Tigara , на сообщение « Спасибо, в этих магазинах да, знаю,... »
    Мега-элита Аватар для shtoff

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Спасибо, в этих магазинах да, знаю, "приличные" продаются) Интересно, что в ДМ есть из подобного, если есть. В наших северных ДМ ничего такого, что на слуху нет... ну может Куома только...
    27 по дк в дм дочке купила Скандию.
    Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Что можно по дк "приличного" купить из обуви демисезонной/зимней для девочки 27-28 р. и 31-32?
    В ДМ ничего, только что искала 27-28. Демисезон.
    Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Если в Юниоре то много чего приличного И Сеперфиты, например. Лучшее детям принимает ДК, там вы найдете и Викинги и Суперфиты и Миниметы
    В Юниоре тоже ничего ((, Рейма тек 5т и все, это из демисезона.

Наш человек Аватар для selena555

Демисезон в дм распродавался с апреля, я ботинки на осень сыну покупала. Много раз писали, что в ДМ вся весна-осень только весной. Сейчас должна зима висеть.

5. ответ для Аня_Т , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите, слитные... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Аня_Т Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, слитные комбезы Лесси уже встречались в магазинах?
    Есть. Простые по 2600, с опушкой по 2900

Хочу хуппу раздельную ещё, [emoji41]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Есть. Простые по 2600, с опушкой по 2900

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    у нас была Хуппа раздельная в 3-4 года зимняя. Она на толстых детей. Мои нормального и худого телосложения выглядели колобками))) Куртка оттопыривалась снизу, там еще половина ребенка влезло бы. Ткань натирала запястья, колени протерлись. Больше ее не возьму. Ни с Ленне, ни с Керри, ни с Реймой -, Лесси такого не случалось. Даже футурино из детского мира колени целы
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    у нас была Хуппа раздельная в 3-4 года зимняя. Она на толстых детей. Мои нормального и худого телосложения выглядели колобками))) Куртка оттопыривалась снизу, там еще половина ребенка влезло бы. Ткань натирала запястья, колени протерлись. Больше ее не возьму. Ни с Ленне, ни с Керри, ни с Реймой -, Лесси такого не случалось. Даже футурино из детского мира колени целы
    Может от модели зависит. У меня раздельная хупа была в 2 г , голубая с пингвинами куртка и серый п/комбез, его "Дети" при закрытии сливали. На стройном, худеньком ребенке смотрелась норм, но там вшита внутренняя тоненькая резинка по нижнему краю, может от этого не оттопыривалась, а прижималась. Ничего нигде не натерало. Очень теплый. Ребь колобком не выглядел, смотрелся также, как и керри. Колени в комбезе остались целые у любителя ползать на коленях и даже не протерлись, не забелесили. Это очень удивительно, т.к. все штаны рвутся именно на коленках. Единственное, что меня дико бесило в в этом комплекте, так это фланелевая подкладка. Жутко не удобно снимать и одевать, все вечно застревает и выворачивается, в отличии от п/э в керри.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение

обожаю хуппу, носили комплект двое детей. ничего не протерто, флис внутри очень нравился))) в отличие от п/п ленне/керри
    Да, выглядит ношеным, но после двух детей все равно выглядит на 4+. видимо, все -таки многое зависит от модели и от года выпуска.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Может от модели зависит. У меня раздельная хупа была в 2 г , голубая с пингвинами куртка и серый п/комбез, его "Дети" при закрытии сливали. На стройном, худеньком ребенке смотрелась норм, но там вшита внутренняя тоненькая резинка по нижнему краю, может от этого не оттопыривалась, а прижималась. Ничего нигде не натерало. Очень теплый. Ребь колобком не выглядел, смотрелся также, как и керри. Колени в комбезе остались целые у любителя ползать на коленях и даже не протерлись, не забелесили. Это очень удивительно, т.к. все штаны рвутся именно на коленках. Единственное, что меня дико бесило в в этом комплекте, так это фланелевая подкладка. Жутко не удобно снимать и одевать, все вечно застревает и выворачивается, в отличии от п/э в керри.
    у меня малиновая с пингвинами) мерзкая подкладка из фланельки еще помню была. я разочарована в ней. Такая, она даже на промофото выглядит устрашающе толстой))) и объемной
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Tigara

Помню этих пингвинов из Детей) хорошая была распродажа тогда)
    По какой цене их тогда сливали?

Страница 2559 из 2610 « Первая 1559205924592509254925552556255725582559256025612562256325692609 Последняя »