|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Не надо пугать народ!!!!
В коридоре все дни никто не лежит, выписка идет каждый день! И места каждый день освобождаются!
Нам на курсах ясно сказали- в коридоре максимум сутки, максимум!!!!!!!
Я этот вопрос и лично спрашивала!!!!!
Другой вопрос, что одних коридорных поселили в палату, а вскоре привезли новых! Но и их потом переведут !!!! Не вселяйте панику! Все будет норм.
Кстати, вроде, они вовремя открываются, 17.06.
-
Хранитель
 Сообщение от Litoo
Да каждой будущей маме кмк важнее свой детеныш и чувство собственной защищенности в выбранном рд, чем переживания "влезу-не влезу" жительницы с соседней улицы этого самого рд. Просто подобная позиция глаз резанула ))))
Знаете, а позиции у нас одинаковые. Я ради детеныша и защищенности никого не хочу пускать, а вы ради того же самого хотите прорваться . Так что нормальная беременная позиция . Странно было бы, если кто нибудь захотел рожать в РД с плохой репутацией.
Бееееесит, дико бесит что столько лет ничего не меняется с роддомами. Как был бардак, так и остался. Я еще рассматривала 10 (она рядом с моими родителями) - очень много девочек там нормально родили, и аншлага бешеного у них нет, только говорят, что и она сейчас испортилась =(((

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Ветеран
 Сообщение от RAZGONyaeva
ООО, девочки! Насколько тема про посещения оказалась болезненной. Что уж спорить и ругаться, каждый кто хочет туда попасть, поедет, а там уж как фортуна ляжет ))) будет у них аншлаг или нет не предугадать конечно. Будем надеятся на позитив, главное пережить эти 5 дней. У меня пдр 31 августа, так что самый пик будет, конечно приложу все усилия чтоб попасть в 1 р/д, но и не умру если вдруг будет критически все заполнено и отправят в другой.
Скажите, а как вы узнаете когда у них "самый пик"?
-
Наш человек
 Сообщение от Галинка-мишина
Спасибо за ответ, но расстроили немного, конечно, по-поводу лежания в коридоре до самой выписки, не хотелось бы.
Скажите , а вы там рожали платно или бесплатно?
Платно. Только с акушеркой и мужем.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Судя по тому что здесь пишут и в других топиках июль-август много рожающих, я просто привыкла быть готовой по всему, чтоб потом в панику не впадать )))))

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Платно. Только с акушеркой и мужем.
Подскажите, если рожаешь платно, то потом не обязательно брать платную палату? Или обязательно?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от пузантик
Не надо пугать народ!!!!
В коридоре все дни никто не лежит, выписка идет каждый день! И места каждый день освобождаются!
Нам на курсах ясно сказали- в коридоре максимум сутки, максимум!!!!!!!
Я этот вопрос и лично спрашивала!!!!!
Другой вопрос, что одних коридорных поселили в палату, а вскоре привезли новых! Но и их потом переведут !!!! Не вселяйте панику! Все будет норм.
Кстати, вроде, они вовремя открываются, 17.06.
Надеюсь что спустя 5 лет это действительно так.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Масянечка76
Знаете, а позиции у нас одинаковые. Я ради детеныша и защищенности никого не хочу пускать, а вы ради того же самого хотите прорваться . Так что нормальная беременная позиция  . Странно было бы, если кто нибудь захотел рожать в РД с плохой репутацией.
Бееееесит, дико бесит что столько лет ничего не меняется с роддомами. Как был бардак, так и остался. Я еще рассматривала 10 (она рядом с моими родителями) - очень много девочек там нормально родили, и аншлага бешеного у них нет, только говорят, что и она сейчас испортилась =(((
Что значит прорваться? )))) это как минимум странно приписывать мне лично тк я заключаю договор с определенным врачом и никуда не прорываюсь ))) просто вышло так что под боком только вавильняк открыт на конец июля, который знаете не очень привлекает даже вип палатой )))) а так мне сразу не повезло - хотела в 18, он поближе. Закрыт. 1 мед к большому сожалению закрыт. Очень ждала педиатричку, но и тут немножко облом ))) так почему бы не в 1-м если он меня устраивает? читать в ветке - "рожайте где хотите, мне на вас ....ть" при том что жительниц во в этой ветке все ж наверное не большинство - неприятненько )))))) в идеале все хотят родить качественно и бесплатно, но что ж делать если это почти невыполнимое пожелание в переполненных хороших рд? А насчет не пущать - в палату и я не пущу. Вот тут мне и правда наплевать на желание соседа быть в окружении родни - под расписку домой и будешь там под присмотром и у мужа и у мамы )))))))) в этом плане мне нравится, что в 1 меде все общение через окно )
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Активный участник
[QUOTE=пузантик;99131223.
Кстати, вроде, они вовремя открываются, 17.06.[/QUOTE]
Вы это откуда узнали? очень уж хочется, чтобы вовремя, а то такая неопределенность у меня...
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Подскажите, если рожаешь платно, то потом не обязательно брать платную палату? Или обязательно?
В моем случае было не обязательно, я просто не планировала тусить в коридоре, т.к. во-первых это не комфортно, во-вторых - для меня важно хорошее ГВ, а кормление по часам этому не способствует, особенно учитывая длительный ночной перерыв, поэтому акушерке сразу после родов сказала что хочу в отдельную палату, на что она меня огорчила что на этажа нет мест в палатах вообще ни в платных не в бесплатных, но после выписки что-нибудь придумают. Сейчас возможно иная система, но не думаю что радикально отличается.