|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Я тут со своей едой давненько не появлялась
Сегодня паста с баклажанами, цуккини и томатным соусом. Ну и винишко))))

Вкусненько!
Как соус делаешь?
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
что-то я ничего не успеваю... читаю, а написать некогда. но как Лена - всем в уме ответила))))))
отпускникам - хорошо отдохнуть и накупаться много-много!
Люба, про мужапапу поняла) у нас не так. хоть комплекции мужпапа как у Инны, но за мелким смотрит, бегает и играет с ним))))
Катя, ты красотка! и паста красивая)
У нашего папА подагра, ему не до беготни( с детьми гуляет, но если Петр на самокате, то Люба за ним бегает, контролирует
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Мы пока в текстильных походим в сад на адаптацию. А там присмотрю что-нибудь...
Пришла с собрания. Идем 2-го на 1-1.5 часа. просили не кормить завтраком, чтобы появилось желание попробовать еду. Хотя я сомневаюсь, что появится 
Подгузники по желанию, прогулка обязательна! Два раза в день. Но меня смутило, что на нашу группу выделен маленький кусок площадки: две песочницы и столик. Но с другой стороны воспитателям не уследить за мелкими на других снарядах. К сожалению с площадкой для гуляния в этом саду не очень. Я иногда жалею, что не выбрала приоритетным новый сад с покрытием. Но Алена советовала этот сад по коллективу. Воспитатель наша мне очень понравилась! В группе по спискам 25 человек. Выбор комитета в сентябре будет.
-
Наш человек
Мне ещё даже не звонили из сада. Только сегодня узнала, когда у Вовы медосмотр. Дойду завтра
-
Наш человек
Фотки супер! У всех.
Хочу в зоопарк, но позже. Были года 1,5 назад зимой. Жалко 1000 отдавать, а ещё и внутри что-то попросят.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
А про нас так же думают, наверное. Ну, двор закрыт, совсем левых не будет ходить
Лена,я про тех,кто все портит
 Сообщение от Gurevestnik
Мы пока в текстильных походим в сад на адаптацию. А там присмотрю что-нибудь...
Пришла с собрания. Идем 2-го на 1-1.5 часа. просили не кормить завтраком, чтобы появилось желание попробовать еду. Хотя я сомневаюсь, что появится 
Подгузники по желанию, прогулка обязательна! Два раза в день. Но меня смутило, что на нашу группу выделен маленький кусок площадки: две песочницы и столик. Но с другой стороны воспитателям не уследить за мелкими на других снарядах. К сожалению с площадкой для гуляния в этом саду не очень. Я иногда жалею, что не выбрала приоритетным новый сад с покрытием. Но Алена советовала этот сад по коллективу. Воспитатель наша мне очень понравилась! В группе по спискам 25 человек. Выбор комитета в сентябре будет.
Ира,чаще всего у малышей именно такие площадки.Хорошо,что прогулка обязательна
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Мне ещё даже не звонили из сада. Только сегодня узнала, когда у Вовы медосмотр. Дойду завтра
Лена,они сами звонить не будут
 Оля
-
Наш человек
Инна,фотографии забавные!Классно у вас,большая колоритная семья!!!Супер!
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Да это наш ленинградский зоопарк))
аааа, ясно)
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Да это наш ленинградский зоопарк))
Инна, ты заинтриговала с зоосадом 😝 фотки классные!
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Лена,я про тех,кто все портит
Ира,чаще всего у малышей именно такие площадки.Хорошо,что прогулка обязательна
Лена,они сами звонить не будут
Я поняла. Иногда поражает, как мои дети к вещам относятся. Вроде говоришь об уважении, что ещё после нас придут играть.
И мне обещали обзвон в августе. У нас не большая группа
-
Наш человек
Катя,как вкусно,люблю такое блюдо
Инна,ржу весь вечер над пенсом