Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Екатеринушка , на сообщение « Всем привет! Мы родились))) я... »

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы родились))) я счастлива)) родила вместе с моим чудесным мужем 04.07 в 20:25 в своей любимой Радуге при Снегиревке. Людмилочка моя 3870 55 см))) Подробно завтра! Хотя у меня всё по классике. Роды прошли хорошо от хороших схваток до рождения часа 3-4. Разрывов нет. Стимуляций тоже. Надо как то уснуть)) но счастье полные штаны))

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Искренне поздравляю!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Екатеринушка , на сообщение « Всем привет! Мы родились))) я... »
    Ветеран

Всем привет! Мы родились))) я счастлива)) родила вместе с моим чудесным мужем 04.07 в 20:25 в своей любимой Радуге при Снегиревке. Людмилочка моя 3870 55 см))) Подробно завтра! Хотя у меня всё по классике. Роды прошли хорошо от хороших схваток до рождения часа 3-4. Разрывов нет. Стимуляций тоже. Надо как то уснуть)) но счастье полные штаны))

Поздравляю! Какая счастливая))) Тебе быстрого восстановления, дочке молочка вкусного

Ветеран

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже подумываем, если не сильное отличие, то фарлу взять
    У меня кокон Фарла. Но так как сидим ещё в животике не опробовали его))))

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всех родивших поздравляю!!! Кто не родил, тем лёгких и скорых родов!!!
    А мы во вторник выписались, дома, конечно, хорошо! При выписке уже набрали 110 грамм) Милана кушает, спит, но с двумя детьми, конечно, очень тяжело. Что будет дальше??? Вчера вдвоём с мужем умотались за час))) то одной что то надо, то другой) читать вообще не успеваю. Отстала сильно.
    Правда вот у Миланы стул жидковатый. То и дело какает, попа вся красная, мажу деситином, вроде лучше. Из за чего такой стул уже и не знаю. Съела пару фиников, но уже дня 4 прошло, пора бы и прекратиться. И сегодня нам неделя)))

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

Всех родивших - с красотульками!!!
    Мы начали гулять в слинге на улице, не только в коляске.
    вчера муж забрал-так нашу регистрацию, хочу сегодня-завтра в мфц. и на карту детская подать и снилс заказать, полис сделать, а заодно и про загранник спросить. мне и старшему тоже пора менять. но мфц сейчас вроде тока старого образца выдает. надеюсь прокатит

6. ответ для akageno , на сообщение « Всех родивших - с красотульками!!! ... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Да у нас так. Мы ложимся после вечернего купания в кровать и долго- долго едим, пока не заснем. Вчера я по ходу заснула раньше ее)))
    В последнее время у меня именно так и получается: на кормлении перед ночным сном заезженная мама даёт грудь и через час-другой просыпается от бодрых пинков и тычков руками снова голодного ребёнка.

7. ответ для milaluda , на сообщение « Поздравляю! Какая счастливая))) Тебе... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

СПАСИБО! Как у тебя? Ты на до?
    Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Какая счастливая))) Тебе быстрого восстановления, дочке молочка вкусного

8. ответ для Fiama , на сообщение « В последнее время у меня именно так и... »

Всем доброго утра! И спасибо за приятные пожелания
    А я что то так и не спала толком...никак. Больше суток без сна толкового. Ещё и кушать охота)) хочу завтрак!
    Помню как в роддоме ждала завтрак!!! Разбудят рано, ходят все, а еду не несут

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Читаю по диагонали, очень жду новостей от Насти с Денисом. Настя обещала тему ВК, пока нет. Очень надеюсь,что всё хорошо.

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Да, все время на заднем плане мысль про них
    @@@@

Юле, наверное, некогда с ребятней

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Да у нас так. Мы ложимся после вечернего купания в кровать и долго- долго едим, пока не заснем.
    А мы от еды уже и не засыпаем, надо поносить на ручках чуток (или не чуток...)

Ветеран

СПАСИБО! Как у тебя? Ты на до?

Нет ещё, только за направлением сегодня поеду. Завтра думаю сдаться. Кажется что уже никогда не рожу

Активный участник Аватар для Екатеринушка

Мне тоже так казалось Всё будет хорошо. Осталось совсем немного! Держись!
    Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Нет ещё, только за направлением сегодня поеду. Завтра думаю сдаться. Кажется что уже никогда не рожу

Страница 2558 из 2823 « Первая 15582058245825082548255425552556255725582559256025612562256826082658 Последняя »