|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от де факто
Да, приятно у тебя получилось! Но 4 дня- не срок! Я с младшей дочкой лежала 12 дней (до+роды+по)- ощутимей чувствовалось освобождение) А потом вообще вспоминались эти дни как санаторий)) Помнится-то только хорошее!
Понимаю , что в целом не срок )))
Но так долго я в заточении никогда не была )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ну у малыша то понятно, так а мамин же тоже важен, если после родов после кровопотерь он еще упадет, то что делать? По-моему, все как раз и поднимают для этого
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я с собой таблетки железа беру в РД, но у меня точно потеря будет сильная, я с НГ постоянно на железе.
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Если открывает рот и пытается присосаться к чему угодно, то даю соску. Взяла скошенную, с горем пополам, но меня и это радует))
Смешно написала)) но так и есть. Но взамен вот соска все же, а я не даю.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Такая же ерунда, стал спать на груди по часу. Тоже вроде как говорили что отрывать нельзя, старалась не отрывать. Но это нереально, невозможно по два часа кормить. Отрываю когда нет глотаний.
Сегодня вообще очень много срыгивает и не спит, орет - животик болит, корчится весь. Не понятно вообще съел в итоге хоть что-то за сегодня тли нет.
Вот и мы так, ели минут 40, спали минут 20 и опять едим. Сейчас муж куплатон привезёт, надеюсь поможет. Но говорят, младенцы очень на погоду реагируют ещё
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Взамен ничего. Я сразу почти беру на руки столбиком, они по умолчанию на руках успокаиваются. Если открывает рот и пытается присосаться к чему угодно, то даю соску. Взяла скошенную, с горем пополам, но меня и это радует))
Ксюш, а куплатон до еды или после и в каждое ли кормление?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Вот и мы так, ели минут 40, спали минут 20 и опять едим. Сейчас муж куплатон привезёт, надеюсь поможет. Но говорят, младенцы очень на погоду реагируют ещё
У нас такая же ночь сегодня. Муж забрал ее в итоге в 3 и ушел на 2 этаж. Я проснулась в 6, ни фига не соображаю, не помню, ребенка рядом нет. Рванула на поиски[emoji849] дуууурдооом. Ну хоть поспала нормально.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Взамен ничего. Я сразу почти беру на руки столбиком, они по умолчанию на руках успокаиваются. Если открывает рот и пытается присосаться к чему угодно, то даю соску. Взяла скошенную, с горем пополам, но меня и это радует))
Сосет соску и засыпает с ней?
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
У нас такая же ночь сегодня. Муж забрал ее в итоге в 3 и ушел на 2 этаж. Я проснулась в 6, ни фига не соображаю, не помню, ребенка рядом нет. Рванула на поиски[emoji849] дуууурдооом. Ну хоть поспала нормально.
Походу магнитная буря) мы тоже с 00 до 3 развлекались.. эспумизан помог или просто устал, не знаю, но под утро аж 4 часа проспал
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Наверно на Погоду все же, раз нас так много
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
«Покажи писю, покажи сисю» - это точно((((((
У меня хорошо работает вот этот чай. Результат прям мгновенный. Но это уже на молоке.

Чай этот поддержу. Вчера нашла пробник, выпила полчашки, через несколько часов молоко пришло. Может и совпадение, но мне кажется, что он ускорил приход.
 Сообщение от Bellochkka
Наверно на Погоду все же, раз нас так много
А моя днём не могла заснуть- 2 груди высосала, вроде вырубило.