Страница 2558 из 5687 « Первая 1558205824582508254825542555255625572558255925602561256225682608265830583558 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для =Белка= , на сообщение « 86 см а у вашей? не хочу ёё ... »

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    86 см
    а у вашей?

не хочу ёё

Вобщем, девочки, купила я сегодня макларен квест и еще думаю над валко бэби снап. Прям очень он мне запал.
    Мне просто очень срочно нужна была сегодня коляска, взяла первое попавшееся можно сказать, сил выбирать уже не было.
    Не в восторге я от квеста, честно говоря.
    Сидит нормально, ноги на подножке, но как-то узковата она для ребенка в зимней куртке. Покатала, не впечатлилась. Буду продавать наверно как только замену найду.
    Вот думаю на остаток зимы может еще снап взять.
    Но у меня проблема. Оставляю коляску в парадной, не пристегнутую (некуда особо). За снап боюсь, глянется еще кому-нибудь
    Кто как из положения выходит? Думаю, я не одна такая.

Думаете, до 5 лет просидит в коляске?
    У нас инвалидность по ногам. Ну и на долгие прогулки, почему нет...лучше чем на своем горбу ребенка таскать

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « У квеста посадка не удобная. Вам надо... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У квеста посадка не удобная. Вам надо было триумф брать, он и ленче и. Идение длинее на 2 см примерно. Ну и лешевле он
    Да чего уж теперь. Я уже решила брать другую на сейчас.
    Эту продавать буду.
    Пока выбираю, покатаю квест.
    Думаю летом в легкой одежде в нем вообще нормально моему будет. Может, если не продам, для отпуска сойдет.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Снап можно в сложеном виде на плечо повесить. Там даже ремешок есть специальный.
    Я так носила- ребенка на хипсит и коляску на плечо. И по узкой лестнице вполне спокойно проходила.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Всем привет, давно не заглядывала...

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

У нас снежно.
    В среду повелась на обещания 3х летней малышки и пошли в сад пешком. До спда 2 шага, но через 50 метров стал хныкать что снег в лицо, и надо на ручки и потом ныл « забери меня с коляской» ну в общем я пол дороги тащила ребенка на руках в скользком комбезе по сугробам 🙈
    Сегодня вышли и уже старший « не ведичь» кричал, что бы дойти быстрее в гколу.
    Видимо он до армии на коляске ездить собрался 😂😂😂 он еще и спать укладывается пока до сада илем. 3.2 ему

6. ответ для Var , на сообщение « Берите мою :) »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Берите мою
    А она может больше одного ребёнка за свою жизнь выкатать и не убиться в хлам?)))
    Ксюша

20.12.07
    09.04.17

Небожитель Аватар для Katенок

Да ну. У нас чисто достаточно. Я их не вижу, значит их нет.[emoji38] мне так хочется думать. Таскать по два раза в день коляску на 4 этаж без лифта так себе удовольствие. С орущим ребенком, которому надо спускаться и подниматься за обе руки со мной
    Утром мкж выносит вниз и пристегивает, а вечером поднимает???

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У нас снежно.
    В среду повелась на обещания 3х летней малышки и пошли в сад пешком. До спда 2 шага, но через 50 метров стал хныкать что снег в лицо, и надо на ручки и потом ныл « забери меня с коляской» ну в общем я пол дороги тащила ребенка на руках в скользком комбезе по сугробам 🙈
    Сегодня вышли и уже старший « не ведичь» кричал, что бы дойти быстрее в гколу.
    Видимо он до армии на коляске ездить собрался 😂😂😂 он еще и спать укладывается пока до сада илем. 3.2 ему
    Я так наивно ходила в поликлинику с двухлеткой. Думала парень большой. На самокате ездит, коляска уже не нужна. .
    И тащила я на себе большого парня, сумку и самокат.... Нафиг такие эксперименты
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для =Белка= , на сообщение « 86 см а у вашей? не хочу ёё ... »
    Небожитель Аватар для *enot*

86 см
    а у вашей?

не хочу ёё

Вобщем, девочки, купила я сегодня макларен квест и еще думаю над валко бэби снап. Прям очень он мне запал.
    Мне просто очень срочно нужна была сегодня коляска, взяла первое попавшееся можно сказать, сил выбирать уже не было.
    Не в восторге я от квеста, честно говоря.
    Сидит нормально, ноги на подножке, но как-то узковата она для ребенка в зимней куртке. Покатала, не впечатлилась. Буду продавать наверно как только замену найду.
    Вот думаю на остаток зимы может еще снап взять.
    Но у меня проблема. Оставляю коляску в парадной, не пристегнутую (некуда особо). За снап боюсь, глянется еще кому-нибудь
    Кто как из положения выходит? Думаю, я не одна такая.

Думаете, до 5 лет просидит в коляске?
    Так сдайте обратно, только все намойте и высушите без следов .
    На коляску одевайте плотный дождевик из болонии черной например, как у эммалюнги, чтобы под ним не особо видно было что там за коляска за тысячу или за десять.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так сдайте обратно, только все намойте и высушите без следов .
    На коляску одевайте плотный дождевик из болонии черной например, как у эммалюнги, чтобы под ним не особо видно было что там за коляска за тысячу или за десять.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Не сдать, девушка бу брала как я поняла.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 2558 из 5687 « Первая 1558205824582508254825542555255625572558255925602561256225682608265830583558 Последняя »