|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от =Белка=
86 см
а у вашей?
не хочу ёё
Вобщем, девочки, купила я сегодня макларен квест и еще думаю над валко бэби снап. Прям очень он мне запал.
Мне просто очень срочно нужна была сегодня коляска, взяла первое попавшееся можно сказать, сил выбирать уже не было.
Не в восторге я от квеста, честно говоря.
Сидит нормально, ноги на подножке, но как-то узковата она для ребенка в зимней куртке. Покатала, не впечатлилась. Буду продавать наверно как только замену найду.
Вот думаю на остаток зимы может еще снап взять.
Но у меня проблема. Оставляю коляску в парадной, не пристегнутую (некуда особо). За снап боюсь, глянется еще кому-нибудь 
Кто как из положения выходит? Думаю, я не одна такая.
Думаете, до 5 лет просидит в коляске?
У нас инвалидность по ногам. Ну и на долгие прогулки, почему нет...лучше чем на своем горбу ребенка таскать
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
У квеста посадка не удобная. Вам надо было триумф брать, он и ленче и. Идение длинее на 2 см примерно. Ну и лешевле он
Да чего уж теперь. Я уже решила брать другую на сейчас.
Эту продавать буду.
Пока выбираю, покатаю квест.
Думаю летом в легкой одежде в нем вообще нормально моему будет. Может, если не продам, для отпуска сойдет.
-
Наш человек
Снап можно в сложеном виде на плечо повесить. Там даже ремешок есть специальный.
Я так носила- ребенка на хипсит и коляску на плечо. И по узкой лестнице вполне спокойно проходила.
-
Наш человек
Всем привет, давно не заглядывала...
-
Космонавт
У нас снежно.
В среду повелась на обещания 3х летней малышки и пошли в сад пешком. До спда 2 шага, но через 50 метров стал хныкать что снег в лицо, и надо на ручки и потом ныл « забери меня с коляской» ну в общем я пол дороги тащила ребенка на руках в скользком комбезе по сугробам 🙈
Сегодня вышли и уже старший « не ведичь» кричал, что бы дойти быстрее в гколу.
Видимо он до армии на коляске ездить собрался 😂😂😂 он еще и спать укладывается пока до сада илем. 3.2 ему
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Берите мою 
А она может больше одного ребёнка за свою жизнь выкатать и не убиться в хлам?)))
-
Небожитель
 Сообщение от =Белка=
Да ну. У нас чисто достаточно. Я их не вижу, значит их нет.[emoji38] мне так хочется думать. Таскать по два раза в день коляску на 4 этаж без лифта так себе удовольствие. С орущим ребенком, которому надо спускаться и подниматься за обе руки со мной
Утром мкж выносит вниз и пристегивает, а вечером поднимает???
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
У нас снежно.
В среду повелась на обещания 3х летней малышки и пошли в сад пешком. До спда 2 шага, но через 50 метров стал хныкать что снег в лицо, и надо на ручки и потом ныл « забери меня с коляской» ну в общем я пол дороги тащила ребенка на руках в скользком комбезе по сугробам 🙈
Сегодня вышли и уже старший « не ведичь» кричал, что бы дойти быстрее в гколу.
Видимо он до армии на коляске ездить собрался 😂😂😂 он еще и спать укладывается пока до сада илем. 3.2 ему
Я так наивно ходила в поликлинику с двухлеткой. Думала парень большой. На самокате ездит, коляска уже не нужна. .
И тащила я на себе большого парня, сумку и самокат.... Нафиг такие эксперименты
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от =Белка=
86 см
а у вашей?
не хочу ёё
Вобщем, девочки, купила я сегодня макларен квест и еще думаю над валко бэби снап. Прям очень он мне запал.
Мне просто очень срочно нужна была сегодня коляска, взяла первое попавшееся можно сказать, сил выбирать уже не было.
Не в восторге я от квеста, честно говоря.
Сидит нормально, ноги на подножке, но как-то узковата она для ребенка в зимней куртке. Покатала, не впечатлилась. Буду продавать наверно как только замену найду.
Вот думаю на остаток зимы может еще снап взять.
Но у меня проблема. Оставляю коляску в парадной, не пристегнутую (некуда особо). За снап боюсь, глянется еще кому-нибудь 
Кто как из положения выходит? Думаю, я не одна такая.
Думаете, до 5 лет просидит в коляске?
Так сдайте обратно, только все намойте и высушите без следов .
На коляску одевайте плотный дождевик из болонии черной например, как у эммалюнги, чтобы под ним не особо видно было что там за коляска за тысячу или за десять.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
Так сдайте обратно, только все намойте и высушите без следов .
На коляску одевайте плотный дождевик из болонии черной например, как у эммалюнги, чтобы под ним не особо видно было что там за коляска за тысячу или за десять.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не сдать, девушка бу брала как я поняла.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия