|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сходила на перевязку, посмотрела в зеркало , себя не узнала! ❤😍😍😍 шикарно! Очень очень нравится!
Микроток не делала сказали не нужно, отека как такового уже нет,
Совсем чуть чуть. Лимфомиазот поможет.
-
Наш человек
Сообщение от Andromedia
Я буду делать там же, у Гаврильченко. Верх 35.
я посмотрела врача, глаза мне понравились
-
Активный участник
Сообщение от Natulya
А почему только верх и под общим? Почему не местная анестезия? За наркоз отдельно доплачивать?
У меня еще отопластика, тоже объем не большой, но две операции под местным я не хочу, и Настю почитала еще про отек от местного анестетика, и хирург мне на консе сказал об этом. Да, можно, но и мне лежать столько не хочется, и не так страшно)
Наркоз отдельно. 35 это под местной если делать, включая осмотры после.
Плюс палата.
-
Активный участник
Сообщение от МЭНДИ
Я тоже по фотографиям работ выбрала, и потом на консультации он мне понравился. А отзывов с фото не нашла.
-
Наш человек
Я тоже не нашла, отправлю ему фото, но он однозначно против местной, если есть нижняя ещё. Чем дальше, тем труднее определиться.
-
Ветеран
Сообщение от Andromedia
У меня еще отопластика, тоже объем не большой, но две операции под местным я не хочу, и Настю почитала еще про отек от местного анестетика, и хирург мне на консе сказал об этом. Да, можно, но и мне лежать столько не хочется, и не так страшно)
Наркоз отдельно. 35 это под местной если делать, включая осмотры после.
Плюс палата.
Понятно) Удачной вам оп! Скоро уже?
-
Мега-элита
Сообщение от Andromedia
Настю почитала еще про отек от местного анестетика, и хирург мне на консе сказал об этом.
Вчера на консе как раз пытала хирурга - чем лучше/хуже местная/общая анестезия.
так вот - дело не в волнении, давлении, анестетике и отеке!
Дело в том, как много сосудов буду4т коагулировать - от этого и будет зависеть отечность!
А хирургу все равно (ну если пациент не будет вставать во время оп, конечно), под какой анестезией делать
-
Участник
Сообщение от Andromedia
А я готовлюсь пока к операции. Для себя выбрала молодого хирурга, но подкупило, что ученик Агапова, уже несколько лет работают вместе.
У меня будет только верх, наркоз общий.
Я думала, вы уже сделали) Когда операция?
-
Наш человек
Сообщение от Lucky*Girl
Вчера на консе как раз пытала хирурга - чем лучше/хуже местная/общая анестезия.
так вот - дело не в волнении, давлении, анестетике и отеке!
Дело в том, как много сосудов буду4т коагулировать - от этого и будет зависеть отечность!
А хирургу все равно (ну если пациент не будет вставать во время оп, конечно), под какой анестезией делать
Что Вы в итоге решили, пойдете на переделку? Что Вам хирург про Ваши глаза сказал?
-
Ветеран
Сообщение от МЭНДИ
Подскажите, где вы смотрели?