|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Наталек84
Выходные пролетели просто замечательно,в заботах и подготовке...тяжко мне сидеть на работе,скукота...поэтому и лезут всякие мыслишки:-)
а мне с пятницы на субботу снилось, что я Б.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Всем доброго утра!
Чё то жара опять что ли? у меня плюс 2 кило за выходные Надо меньше жрать, надо меньше жрать
Санта-Барбара с покупкой недвижимости продолжается - должны сегодня были ехать, продавцы перенесли на завтра Мужу сказала что меня это уже зз..ло.
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
через тернии к звездам.@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от askimcanim
всем ду!
девочки, у меня начался отчетный период до 30/07, а 31/07 мы улетаем...а потом еще неделю на разгреб всего того, что нагребут за мой отпуск....поэтому, вернусь к вам в конце августа....
все движения по табличке - в личку, читать не будет времени в этот период....
всем волшебных кулачков на всЁ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, вот, мы будем скучать!!!
Сообщение от khiolga
Маш, держись. У тебя же тоже вроде скоро день Б?
угу, очередной, я уж сбилась со счета какой день Б.))) осталась неделька)
Маша
-
Элита
да уж.. неделька будет насыщенная
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем доброе утро!!!! У меня вышла начальница! УРААА!!!! 5 недель пролетели как один день! Теперь я могу сказать, что этот опыт пошел мне на пользу. На работу стала смотреть другими глазами! И еще теперь 4 недели до отпуска!
-
Элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Всем доброе утро!!!! У меня вышла начальница! УРААА!!!! 5 недель пролетели как один день! Теперь я могу сказать, что этот опыт пошел мне на пользу. На работу стала смотреть другими глазами! И еще теперь 4 недели до отпуска!
как я тебя понимаю
Ольга X
-
Мега-элита
Девочки, милые, с Добрым Утром!!!!
А я вроде оклемалась от отпуска. Прошлая неделя на работе была ужасом. Простуда подступила.
А сегодня, хоть и не выспалась, а уже легче работать.
Я всем, кто уходит в отпуск желаю ооооооочень хорошо и продуктивно отдохнуть!
Поскорее бы у нас новые полосатики появились)
-
Наш человек
С добрым утром всем!!!!
Сообщение от Yanka_0408
Скоро услышишь свой дуэт . Ладно днем, но когда ночью оба взахлеб рыдают, а муж спит без задних ног, потому что предыдущие три дня не высыпался, а грудь не помогает, и носить обоих на руках больше 10 минут невозможно, спина отваливается ... Эх, были денечки
Моим по 6, взрослые уже, самостоятельные. Если б я не вела дневник, все бы забыла - и бессонные ночи, и трудности). Много допустила ошибок, которых можно было бы избежать и облегчить жизнь и себе, и детям. Так что если будут возникать какие-то вопросы, рада буду помочь )).
ДА вот думаю, и хочется поскорее услышать, и наверное че время торопить..всему свое время. Надо наслаждаться пока тем что есть
6 лет и правда уж большиеее какие. Надо наверное будет тоже дневнички завести
Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет! Мы добрались до Франкфурта! Тут +28
Сейчас получим багаж, машину и рванем в Люксембург!
Отдыхайте!!! береги себя!!!!
Девочки отпускницы, хорошего вам отдыха!!!
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Девочки, милый, с Добрым Утром!!!!
А я вроде оклемалась от отпуска. Прошлая неделя на работе была ужасом. Простуда подступила.
А сегодня, хоть и не выспалась, а уже легче работать.
Я всем, кто уходит в отпуск желаю ооооооочень хорошо и продуктивно отдохнуть!
Поскорее бы у нас новые полосатики появились)
А я вот и не знаю как у меня отпуск пройдет. Паспорта мы так и не сделали. Вроде планировали на теплоходе до Нижнего, а тут на днях поругались и он мне высказал, что я так хочу провести отпуск, а его типа не спросила, хотя мы об этом разговаривали. Он вот хочет на даче весь отпуск просидеть, а я на дачу не езжу. Вот и придется видимо мне дома сидеть весь отпуск.
Наташа
-
Наш человек
Девочки, у меня так странно что-то. Сегодня 21 дц, а живот тянет как перед М. Не сильно, но ощутимо. Неужели рано припрутся!
Наташа
-
Элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Девочки, у меня так странно что-то. Сегодня 21 дц, а живот тянет как перед М. Не сильно, но ощутимо. Неужели рано припрутся!
а когда должны?
Ольга X