|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Элит софт вообще нежнейшие!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
 Сообщение от Nastea
Классик не пробовали,а ультра комфорт и элит софт нормально. И на ночь одеваю хаггисы именно. Скорее совпало. Ты ж вчера сорвалась!))) Хаггисы без пропитки,не может на них сыпать.
нее, сорвалась я позже, вечером)))) А покраснело днем еще, сначала даже не поняла с чего))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
Всем привет!
Мы пошли в аллергоцентр на Чайковского обследоваться. Вот что мне странно, врач сказала красные пятна мазать фукорцином, зачем?
Еще нам категорически сказали убирать соску из-за раздражения на щеках. Но я чето морально пока не готова к такому процессу)))
Оксан, что еще полезного сказали?
 Сообщение от Скандализа Райс
Сиди с нами , мать.
Моя вчера профитроли и Ленинградский набор пирожных усвоила ))
Как реакция?
Ужели прошло?
 Сообщение от danasa
Да у нас сейчас ноги в кровь,руки мокнут( хрен уже знает,на что....
А так и едим кукурузную кашу на ночь и банку брокколи днём. Макароны ещё редко,кукурузные. На них чего то сыпет.
Мясо не ввести . на компот изяблок сыпет. Не знаю ,когда мы есть наченем,так смесь и пьём
Ой, бедный ребенок Наташ, вы никаких анализов не сдаете? Ждешь созревания ферментов и ЖКТ?
-
Небожитель
Nastea
1. Ля рош позе цикапласт 100мл.
2. Урьяж ксемоз (девы,кто каким пользуется??там много!)
Lakedra
1. BIODERMA ATODERM CREME NOURRISSANTE 500 ML 2 шт. по 12,94 евро (прямо можно так и копировать название в строку поиска, мне главное, чтобы крем не Lavante, без отдушек
TanyaLeo
1. -avene-trixera-creme-emolliente-400мл----1шт, он по 15.21€
2. -avene-hydrance-creme-legere- -----1шт. 12.35€
3. -avene-cleanance-gel-nettoyant-sans-savon-300ml---1шт--7.52€
4. avene-lotion-micellaire-400-ml-- 1шт. 6.97€
5. -stick-levres-spf-15- 1 шт. 1€
Девочки,вписываемся дальше самостоятельно!!!
Набираем до 10.12 и заказываем!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Девочки, кто из учавствующих зарегестрирован на фармашопе?

-
Небожитель
Таня, расскажи что и от чего берешь

-
Элита
 Сообщение от Nastea
Девочки, кто из учавствующих зарегестрирован на фармашопе?
Я зарегистрирована
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Nastea
Девочки, вы учавствуете???
я участвую
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Небожитель

-
Участник
Да странный ответ для РМС. Он имеет ввиду не переносимость грудного молока что ли?