Страница 2557 из 3219 « Первая 155720572457250725472553255425552556255725582559256025612567260726573057 Последняя »
  1. ответ для Littlemama , на сообщение « Китайцы говорят, до июня вся эта... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Китайцы говорят, до июня вся эта катавасия. При условии, что будут приняты меры по сдерживанию.
    Это слишком долго. Надо как то побыстрей с этим управиться.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    а вы где живете?
    Сейчас существует электронный журнал, где у каждого педагога есть электронная почта.
    Плюс у нас есть вотсап в классе общий.
    Ну и телефон классного руководителя, соответственно, известен классу.

Плюс есть еще спец программы всякие.
    у меня вопрос , а что априори у каждого ребенка должен быть доступ в интернет , айфон для ватсапа и прочие приблуды , я к тому что нам тут постоянно рассказывают как бедно живут люди .

Космонавт Аватар для транжира

Закончился анальгин ( я его пью от головной боли, и как жаропонижающее использую, я его не боюсь), положила вчера в корзину в интернет-аптеке за 28 руб. Заказ не оформила, решила сегодня. Сейчас он в корзине лежит за 55 руб

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что вот такое скопление людей и целование ручек, икон что там вы ещё целуете, пьете и едите-прямейшее распространение вируса? Не?
    Те, кто мотаются через закрытые границы в страны с вирусом, туда же

Вместе с тем, недопустимо легкомысленно относиться к коронавирусной инфекции, пренебрегать врачебными предписаниями, игнорировать профилактические меры, подвергая опасности заражения себя и окружающих.

Священный Синод считает важным последовательное и неукоснительное соблюдение санитарно-гигиенических мер профилактического характера на приходах и в монастырях, особенно в тех регионах, где эпидемиологическая обстановка официально признана тяжелой, в том числе более широкое применение санитарных растворов для дезинфекции кивотов икон, к которым прикладываются верующие, использование одноразовых стаканчиков для запивки.

В случае распространения в конкретном регионе коронавирусной инфекции могут быть по согласованию со Священноначалием применены дополнительные профилактические меры.
    .
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А есть статистика по Италии по возрасту скончавшихся ?
    Вот здесь есть немного со ссылкой на итальянскую прессу https://newdaynews.ru/ekaterinburg/685826.html В научных источниках пока не видела анализа по большим выборкам, только по первым двадцати случаям - это мало

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Право молиться и в церкви тоже
    Что же Вы про мечети и синагоги и дацаны не пишете ?
    Вот по пятницам сколько народа на намазе

Плюс миллион

Откуда такой страх у Вас
    Каждый для себя решает
    Я тоже не иду сейчас с мощам
    А люди искренне верят и не заболеют
    это специально тут некоторые накручивают народ на форуме
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Закончился анальгин ( я его пью от головной боли, и как жаропонижающее использую, я его не боюсь), положила вчера в корзину в интернет-аптеке за 28 руб. Заказ не оформила, решила сегодня. Сейчас он в корзине лежит за 55 руб
    сколько таблеток в столичке есть за 9 рублей.

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Ужс.

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Так не дождаться, когда же в России полностью закроют границу и авиасообщение с заграницей.
    Ведь в том, что в России уже 59 больных (не закрыли вовремя границу), и ситуация на перспективу грозит обрушиться как в Италии, в этом вижу вину правительства. К слову, в часто ругаемой в России Украине - ситуация с борьбой против коронавируса выглядит гораздо лучше: всего 3 больных. Я конечно могу ошибаться, но бывает ощущение, что Зеленский умнее Путина, что сразу закрывает границы.
    Смешно. Долгое время там вообще один больной был - из числа тех, что вывезли из Китая. А потом у них просто тестов не было - недавно проскакивала информция, что какая-то из европейских стран им тесты передала.
    Плюс там хренова туча народу работает в Польше и прочих странах. Как начали Польша и другие страны границы закрывать и их выдворять - так больные и пошли.

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    у меня вопрос , а что априори у каждого ребенка должен быть доступ в интернет , айфон для ватсапа и прочие приблуды , я к тому что нам тут постоянно рассказывают как бедно живут люди .
    Была информация о том, что у 5% школьников в СПб нет доступа к интернету. В ЛО, вероятно, эта цифра выше. Но парадокс налицо - живем бедно и плохо, но условный айфон есть у каждого школьника, ага.

Кстати, про вотсапы. У нас, например, классные не дают свои телефоны всем родителям - ни у сына, ни у дочки. Только представителям РК. И те уже ведут беседы в вотсапе. А у дочки вообще никто ничего не ведет. Так что это скорее исключение, нежели правило.
    Немного солнца в холодной воде

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Ржд объявили уже. Возвращают деньги за невозвратные билеты.
    Нужно в кассу приехать самолично, а я в другой стране.

Страница 2557 из 3219 « Первая 155720572457250725472553255425552556255725582559256025612567260726573057 Последняя »