|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Littlemama
Китайцы говорят, до июня вся эта катавасия. При условии, что будут приняты меры по сдерживанию.
Это слишком долго. Надо как то побыстрей с этим управиться.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от василевск
а вы где живете?
Сейчас существует электронный журнал, где у каждого педагога есть электронная почта.
Плюс у нас есть вотсап в классе общий.
Ну и телефон классного руководителя, соответственно, известен классу.
Плюс есть еще спец программы всякие.
у меня вопрос , а что априори у каждого ребенка должен быть доступ в интернет , айфон для ватсапа и прочие приблуды , я к тому что нам тут постоянно рассказывают как бедно живут люди .
-
Космонавт
Закончился анальгин ( я его пью от головной боли, и как жаропонижающее использую, я его не боюсь), положила вчера в корзину в интернет-аптеке за 28 руб. Заказ не оформила, решила сегодня. Сейчас он в корзине лежит за 55 руб
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Вы понимаете, что вот такое скопление людей и целование ручек, икон что там вы ещё целуете, пьете и едите-прямейшее распространение вируса? Не?
Те, кто мотаются через закрытые границы в страны с вирусом, туда же
Вместе с тем, недопустимо легкомысленно относиться к коронавирусной инфекции, пренебрегать врачебными предписаниями, игнорировать профилактические меры, подвергая опасности заражения себя и окружающих.
Священный Синод считает важным последовательное и неукоснительное соблюдение санитарно-гигиенических мер профилактического характера на приходах и в монастырях, особенно в тех регионах, где эпидемиологическая обстановка официально признана тяжелой, в том числе более широкое применение санитарных растворов для дезинфекции кивотов икон, к которым прикладываются верующие, использование одноразовых стаканчиков для запивки.
В случае распространения в конкретном регионе коронавирусной инфекции могут быть по согласованию со Священноначалием применены дополнительные профилактические меры.
.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
А есть статистика по Италии по возрасту скончавшихся ?
Вот здесь есть немного со ссылкой на итальянскую прессу https://newdaynews.ru/ekaterinburg/685826.html В научных источниках пока не видела анализа по большим выборкам, только по первым двадцати случаям - это мало
-
Давно я здесь
 Сообщение от Solnishko84
Право молиться и в церкви тоже
Что же Вы про мечети и синагоги и дацаны не пишете ?
Вот по пятницам сколько народа на намазе
Плюс миллион
Откуда такой страх у Вас
Каждый для себя решает
Я тоже не иду сейчас с мощам
А люди искренне верят и не заболеют
это специально тут некоторые накручивают народ на форуме
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от транжира
Закончился анальгин ( я его пью от головной боли, и как жаропонижающее использую, я его не боюсь), положила вчера в корзину в интернет-аптеке за 28 руб. Заказ не оформила, решила сегодня. Сейчас он в корзине лежит за 55 руб 
сколько таблеток в столичке есть за 9 рублей.
-
Элита
 Сообщение от транжира
Ужс.
-
Пишу книги
 Сообщение от chateau
Так не дождаться, когда же в России полностью закроют границу и авиасообщение с заграницей.
Ведь в том, что в России уже 59 больных (не закрыли вовремя границу), и ситуация на перспективу грозит обрушиться как в Италии, в этом вижу вину правительства. К слову, в часто ругаемой в России Украине - ситуация с борьбой против коронавируса выглядит гораздо лучше: всего 3 больных. Я конечно могу ошибаться, но бывает ощущение, что Зеленский умнее Путина, что сразу закрывает границы.
Смешно. Долгое время там вообще один больной был - из числа тех, что вывезли из Китая. А потом у них просто тестов не было - недавно проскакивала информция, что какая-то из европейских стран им тесты передала.
Плюс там хренова туча народу работает в Польше и прочих странах. Как начали Польша и другие страны границы закрывать и их выдворять - так больные и пошли.
 Сообщение от Игра престолов
у меня вопрос , а что априори у каждого ребенка должен быть доступ в интернет , айфон для ватсапа и прочие приблуды , я к тому что нам тут постоянно рассказывают как бедно живут люди .
Была информация о том, что у 5% школьников в СПб нет доступа к интернету. В ЛО, вероятно, эта цифра выше. Но парадокс налицо - живем бедно и плохо, но условный айфон есть у каждого школьника, ага.
Кстати, про вотсапы. У нас, например, классные не дают свои телефоны всем родителям - ни у сына, ни у дочки. Только представителям РК. И те уже ведут беседы в вотсапе. А у дочки вообще никто ничего не ведет. Так что это скорее исключение, нежели правило.
Немного солнца в холодной воде 
-
с орбиты
 Сообщение от olga1611
Ржд объявили уже. Возвращают деньги за невозвратные билеты.
Нужно в кассу приехать самолично, а я в другой стране.