| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
И чиво эти уехавшие тётки- жёны успешных мужчин, бегают за нашими неудачниками из топа в топ?
-
 Сообщение от Шитик
Да ладно, пусть и дальше на удобрения исходит. Видимо, крепко задело.
Согласитесь, что успешный адекватный мужчина не будет без конца лезть к женщинам, чьи мужья добились большего, чем он. Так что это своего рода диагноз, а над убогими грешно смеяться, как мне сказали в этом топе добрые люди. 
соглашусь не то слово
у меня вообще ощущение, что под некоторыми никами пишут женщины
в моей картине мира успешные, довольные собой и своей семьей, мужчины не имеют ни времени, ни желания тереть с левыми тетками по сотому кругу одно и то же, постоянно переходя на личности
-
 Сообщение от Panther
соглашусь не то слово
у меня вообще ощущение, что под некоторыми никами пишут женщины
в моей картине мира успешные, довольные собой и своей семьей, мужчины не имеют ни времени, ни желания тереть с левыми тетками по сотому кругу одно и то же, постоянно переходя на личности 
а что тут делают успешные, довольные собой и своей семьей, женщины ?
откуда у них желания тереть с левыми мужчинами и женщинами по сотому кругу одно и то же, постоянно переходя на личности
-
 Сообщение от Рука Кремля
И чиво эти уехавшие тётки- жёны успешных мужчин, бегают за нашими неудачниками из топа в топ? 
Вообще-то строго наоборот
-
 Сообщение от ЛИBCИ
просто прекрасно
мы вам просто сильно завидуем 
Даже если вы и завидуете, то ведёте себя при этом прилично В отличие от.
-
 Сообщение от Plevacy
Я даже не призываю съездить в Таджикистан, просто посмотрите на карту прежде чем писать глупости. До того как Путин начал реализовывать свою "бездарную" миграционную политику, там через границу ходили автопоезда с героином и золотом.
И что? За 20 лет ничего не смог с этим сделать? Рукамиводитель. Бедный он, бедный. ))
 Сообщение от emirspb
молодежь которую знает она вообще умом не отличается
поскакать на навальнике, фоточки в инсту запостить. а как дело надо сделать так как у наших либеров всегда - пшик.
Да, конечно, моя молодежь умом не отличается. Весь ум достался сантехнику-копрофилу и его детям, очевидно. 
 Сообщение от ЛИBCИ
с успешной и процветающей Украины много программистов приезжает в Россию
Вашего уровня? Может быть. Более талантливые едут на запад.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
в нормальных конторах на корочки особо не смотрят, если нет опыты и знаний, то пусть хоть три вышки все равно не возьмут.
Это вы про пригожинских кремлеботов? Да, там главное - лояльность. )))
-
 Сообщение от michelе
Это вы про пригожинских кремлеботов? Да, там главное - лояльность. )))
нет, не угадали , причем я написал что главное, но чукча не читатель
-
 Сообщение от Panther
за востребованностью своей жены в вашей деревне следите, оно надежнее будет
раньше такие как я платили налоги и оплачивали продукты и услуги в СПб
"мы" уехали, а на смену нам чернорабочие из нурсултана, которые не очень то платят и не оплачивают.
радуйтесь! ваших детей ждет прекрасное будущее  
Ну если цель просто оставить потомство, можно и здесь состояться. За качеством жизни - в другую страну.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
а что тут делают успешные, довольные собой и своей семьей, женщины ?
откуда у них желания тереть с левыми мужчинами и женщинами по сотому кругу одно и то же, постоянно переходя на личности
вообще-то женщинам больше пристало "тереть ни о чем"
да и времени у них обычно больше, если/ведь у них нет задачи прокормить семью
поспорите?