|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Ой,Лена,вот вы затеяли.Я бы ходила в другой двор.Потом будут всякие ур... лазать там
Инна,пять баллов.Ты сделала мой день,ржу[emoji1787][emoji1787][emoji1787]как раз для мужа-пенса
Раскажи про зоосад.Это не зоопарк?
На стендах он значится, как зоосад) мне понравилось название, соответствует месторасположению, такой лаунж в центре города
Что НЕ понравилось - аттракционы и ларьки с попкорном. У загона с жирафом вообще трэш - ларек и стулья. Люби сидят, как в кинотеатре, жуют и зырят.
Остальное очень даже! Белая медвежиха сегодня была в ударе - ныряла, кувыркалась, играла в прятки)) мы в восторге!
У обезьян в мае родился малыш[emoji7]
Крокодил зачётный!
Совы[emoji7]
Росомаха, тигр и львиный прайд!
У Пети одна любовь - сурикаты[emoji1787] он такую истерику закатил, когда его уводили оттуда!
Кормили коз, одна вообще наглая - ко всем пристает, отбирает корм)) Глашу одолела, выбивала из рук стаканчик.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Инна,конечно,по мне сандали-это идеальный вариант и, в первую очередь,для здоровья.Сын всегда ходил в кожанных сандалях.Но ходят и в тапках,это не принципиально уже
Ну да, ходят, конечно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ценник примерно одинаковый. Мне со скидкой посчитали горку, две качели и карусель на 88 тысяч. Плюс доставка 10%. У нас баня часть оплатит. И скинемся, кто сколько сможет. 30 точно есть, остальные ещё не знаю.
Ого! Молодцы!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
Я тут со своей едой давненько не появлялась 
Сегодня паста с баклажанами, цуккини и томатным соусом. Ну и винишко))))
-
Мега-элита
Классные фотки из зоо!!👍👍
-
Наш человек
Катя,красотка!
Я родственников мужа проводила сегодня и прихожу в себя )
-
...
всем привет!
что-то я ничего не успеваю... читаю, а написать некогда. но как Лена - всем в уме ответила))))))
отпускникам - хорошо отдохнуть и накупаться много-много!
Люба, про мужапапу поняла) у нас не так. хоть комплекции мужпапа как у Инны, но за мелким смотрит, бегает и играет с ним))))
Катя, ты красотка! и паста красивая)
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Ой,Лена,вот вы затеяли.Я бы ходила в другой двор.Потом будут всякие ур... лазать там
Инна,пять баллов.Ты сделала мой день,ржу[emoji1787][emoji1787][emoji1787]как раз для мужа-пенса
Раскажи про зоосад.Это не зоопарк?
А про нас так же думают, наверное. Ну, двор закрыт, совсем левых не будет ходить
-
...
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Инна, а где находится?
Да это наш ленинградский зоопарк))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017