|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bellochkka
Девочки, у кого все болит внизу. Я взялась за геморрой новыми видами свечей, мазей и холодом, стало полегче, теперь склонна думать, что это он такие боли давал все же, хотя не исключаю, что и швы начинают приходить в себя, третья неделя как никак пошла😬
Раскрой тайну!) Купила тут, в РД, гепатромбин Г + свечи с облепихой уже давно. Пока болит по-прежнему((а
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Ну во-первых если это физиологическая потеря она также физиологично и поднимется, можно помочь питанием и полюстрово)
А если это реальная анемия тогда да, надо поднимать, но реальную анемию можно поставить только по анализам гемоглобина, ферритина, число эритроцитов, плюс должны быть симптомы!!! А они довольно серьезные , сильная усталость, бледность, выпадение волос, яркий красный язык, и еще другие
У нас анемию ставят в 90% когда ее нет и только в 10% она реально есть)
Если подумать по логике - убрать первопричину, откуда взялась то анемия. Если в рационе мало железа - добавить, если много молочки употребляем - убрать (она мешает всасыванию), и так далее
Ну молочку я убирать точно не буду, без нее не могу. Кстати, нашла в инструкции к Ферлатум фолу, что можно растворить в воде или молоке. Вот и как понимать это..
Обычно у меня все в норме, сейчас только низкий
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Девочки, привет! Давно не писала, я с вами в клуб тугородь 😁
ПДР вчера был, живот по ночам ноет, но без периодичности и утром проходит, днем вообще достаточно спокойно все.В пн буду звонить врачу в рд, может на КТГ съездить на всякий случай.
Всех родивших девочек поздравляю с малышами!!!
-
Ветеран
Сообщение от Chi-spa
В среднем 20 минут. Но через 20 может ещё 20 повисеть, и ещё... и так до 3 часов подряд))
А Сегодня за 10 минут наелся .. и по весам 95 гр сьел за эти 10... (прям чётко норма для 10 дня)
вообще не понимаю от чего зависит..
Вот я читала, что они бывает периодами так висят, а потом нормально должно быть, но мы уже висим дня четыре точно
Сообщение от Ksyundelb
Моя в среднем по 10 мин нормально ест. Плюс/минус. Дальше уже начинается фигня, а не сосание)) поэтому в таких случаях забираю грудь
А в замен что? У меня бывает поест минут 10, отваливается, потом через 5 минут опять ор выше гор((
Сообщение от IrisGanache
да и прибавка хорошая и про заднее молоко после 15-20 мин я считаю, это уже не актуально. в т ч педиатр, которому я доверяю, так говорила. если есть возможность оторвать, я бы через 20 мин отрывала.
у меня первый так висел. сейчас малышка, к счастью, не такая поклонница груди.. по 15 -20 мин ест и все. может дольше, только если ее что то беспокоит.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Попробую отрывать конечно, глотаний особо не замечаю к этому времени уже
Сообщение от Bellochkka
Так хорошо же прибавили, моя тоже долго висит
Так почитаешь про прибавки в 1,5 кг на первый месяц и начинаешь грузиться (((
Я - Вика , ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Названия в студию))) у меня флеминга, Натальсид и проктогливенол. Вроде легче, но кажется надувается от хождения/стояния ещё и маточный варикоз...
знать бы не знала про него, может и не болело бы...
Ооо, натальсид уже прошла я) теперь релиф адванс с обезбол эффектом, нео-анузол-это все свечи, из мазей гепариновая, гепатромбин г и мой спаситель до берем. Безорнил, он сразу как-то тоже обезболивает, что-то хитрое есть в составе, но его нельзя было в б., вот мне кажется от него сразу полегчало)) ну и свечи видимо тоже что -то да делают😊 А ещё облепиховые мужу заказала купить
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Kомильфо
Вот я читала, что они бывает периодами так висят, а потом нормально должно быть, но мы уже висим дня четыре точно
А в замен что? У меня бывает поест минут 10, отваливается, потом через 5 минут опять ор выше гор((
Я молюсь, чтобы мы 600 прибавили от веса при рождении, не волнуйся, не всем же по кг прибавлять) за большие прибавки тоже ругают😊
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от Kомильфо
Взамен ничего. Я сразу почти беру на руки столбиком, они по умолчанию на руках успокаиваются. Если открывает рот и пытается присосаться к чему угодно, то даю соску. Взяла скошенную, с горем пополам, но меня и это радует))
-
Старожил
Сообщение от sataa
Ну молочку я убирать точно не буду, без нее не могу. Кстати, нашла в инструкции к Ферлатум фолу, что можно растворить в воде или молоке. Вот и как понимать это..
Обычно у меня все в норме, сейчас только низкий
Разводила в полстакане воды . И пила на вкус вишневый вкус.
Можешь одну попробовать развести . Считаю ,что при условии риска понижения во время родов стоит попить пока есть возможность. А после родов гематолог сказал ,что неонатолог по результатам у ребенка скажет пить или не пить ...т.к. ребенку через молоко будет поступать ....
Сообщение от Аллуня
Девочки, привет! Давно не писала, я с вами в клуб тугородь 😁
ПДР вчера был, живот по ночам ноет, но без периодичности и утром проходит, днем вообще достаточно спокойно все.В пн буду звонить врачу в рд, может на КТГ съездить на всякий случай.
Всех родивших девочек поздравляю с малышами!!!
О мы идём день в день . КТГ делала на прошлой неделе. Завтра велено УЗИ сделать . Врач посмотрит в роддоме.
Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Сообщение от Kомильфо
Такая же ерунда, стал спать на груди по часу. Тоже вроде как говорили что отрывать нельзя, старалась не отрывать. Но это нереально, невозможно по два часа кормить. Отрываю когда нет глотаний.
Сегодня вообще очень много срыгивает и не спит, орет - животик болит, корчится весь. Не понятно вообще съел в итоге хоть что-то за сегодня тли нет.
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Разводила в полстакане воды . И пила на вкус вишневый вкус.
Можешь одну попробовать развести . Считаю ,что при условии риска понижения во время родов стоит попить пока есть возможность. А после родов гематолог сказал ,что неонатолог по результатам у ребенка скажет пить или не пить ...т.к. ребенку через молоко будет поступать ....
О мы идём день в день . КТГ делала на прошлой неделе. Завтра велено УЗИ сделать . Врач посмотрит в роддоме.
Попробую) но вкус такой гадкий, что кажется, будет все равно блевотно[emoji16]