Страница 2557 из 3441 « Первая 155720572457250725472553255425552556255725582559256025612567260726573057 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, у кого все болит внизу. Я... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого все болит внизу. Я взялась за геморрой новыми видами свечей, мазей и холодом, стало полегче, теперь склонна думать, что это он такие боли давал все же, хотя не исключаю, что и швы начинают приходить в себя, третья неделя как никак пошла😬
    Раскрой тайну!) Купила тут, в РД, гепатромбин Г + свечи с облепихой уже давно. Пока болит по-прежнему((а
    Елена

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых если это физиологическая потеря она также физиологично и поднимется, можно помочь питанием и полюстрово)
    А если это реальная анемия тогда да, надо поднимать, но реальную анемию можно поставить только по анализам гемоглобина, ферритина, число эритроцитов, плюс должны быть симптомы!!! А они довольно серьезные , сильная усталость, бледность, выпадение волос, яркий красный язык, и еще другие

У нас анемию ставят в 90% когда ее нет и только в 10% она реально есть)

Если подумать по логике - убрать первопричину, откуда взялась то анемия. Если в рационе мало железа - добавить, если много молочки употребляем - убрать (она мешает всасыванию), и так далее
    Ну молочку я убирать точно не буду, без нее не могу. Кстати, нашла в инструкции к Ферлатум фолу, что можно растворить в воде или молоке. Вот и как понимать это..
    Обычно у меня все в норме, сейчас только низкий

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Аллуня

Девочки, привет! Давно не писала, я с вами в клуб тугородь 😁
    ПДР вчера был, живот по ночам ноет, но без периодичности и утром проходит, днем вообще достаточно спокойно все.В пн буду звонить врачу в рд, может на КТГ съездить на всякий случай.
    Всех родивших девочек поздравляю с малышами!!!

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Названия в студию))) у меня флеминга,... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    В среднем 20 минут. Но через 20 может ещё 20 повисеть, и ещё... и так до 3 часов подряд))

А Сегодня за 10 минут наелся .. и по весам 95 гр сьел за эти 10... (прям чётко норма для 10 дня)

вообще не понимаю от чего зависит..
    Вот я читала, что они бывает периодами так висят, а потом нормально должно быть, но мы уже висим дня четыре точно

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Моя в среднем по 10 мин нормально ест. Плюс/минус. Дальше уже начинается фигня, а не сосание)) поэтому в таких случаях забираю грудь
    А в замен что? У меня бывает поест минут 10, отваливается, потом через 5 минут опять ор выше гор((

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    да и прибавка хорошая и про заднее молоко после 15-20 мин я считаю, это уже не актуально. в т ч педиатр, которому я доверяю, так говорила. если есть возможность оторвать, я бы через 20 мин отрывала.
    у меня первый так висел. сейчас малышка, к счастью, не такая поклонница груди.. по 15 -20 мин ест и все. может дольше, только если ее что то беспокоит.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Попробую отрывать конечно, глотаний особо не замечаю к этому времени уже

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так хорошо же прибавили, моя тоже долго висит
    Так почитаешь про прибавки в 1,5 кг на первый месяц и начинаешь грузиться (((
    Я - Вика , ко мне на "ты"

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Названия в студию))) у меня флеминга,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Названия в студию))) у меня флеминга, Натальсид и проктогливенол. Вроде легче, но кажется надувается от хождения/стояния ещё и маточный варикоз...
    знать бы не знала про него, может и не болело бы...
    Ооо, натальсид уже прошла я) теперь релиф адванс с обезбол эффектом, нео-анузол-это все свечи, из мазей гепариновая, гепатромбин г и мой спаситель до берем. Безорнил, он сразу как-то тоже обезболивает, что-то хитрое есть в составе, но его нельзя было в б., вот мне кажется от него сразу полегчало)) ну и свечи видимо тоже что -то да делают😊 А ещё облепиховые мужу заказала купить
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Вот я читала, что они бывает периодами так висят, а потом нормально должно быть, но мы уже висим дня четыре точно

А в замен что? У меня бывает поест минут 10, отваливается, потом через 5 минут опять ор выше гор((

Я молюсь, чтобы мы 600 прибавили от веса при рождении, не волнуйся, не всем же по кг прибавлять) за большие прибавки тоже ругают😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для Ksyundelb

Взамен ничего. Я сразу почти беру на руки столбиком, они по умолчанию на руках успокаиваются. Если открывает рот и пытается присосаться к чему угодно, то даю соску. Взяла скошенную, с горем пополам, но меня и это радует))

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну молочку я убирать точно не буду, без нее не могу. Кстати, нашла в инструкции к Ферлатум фолу, что можно растворить в воде или молоке. Вот и как понимать это..
    Обычно у меня все в норме, сейчас только низкий

Разводила в полстакане воды . И пила на вкус вишневый вкус.
    Можешь одну попробовать развести . Считаю ,что при условии риска понижения во время родов стоит попить пока есть возможность. А после родов гематолог сказал ,что неонатолог по результатам у ребенка скажет пить или не пить ...т.к. ребенку через молоко будет поступать ....
    Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно не писала, я с вами в клуб тугородь 😁
    ПДР вчера был, живот по ночам ноет, но без периодичности и утром проходит, днем вообще достаточно спокойно все.В пн буду звонить врачу в рд, может на КТГ съездить на всякий случай.
    Всех родивших девочек поздравляю с малышами!!!
    О мы идём день в день . КТГ делала на прошлой неделе. Завтра велено УЗИ сделать . Врач посмотрит в роддоме.
    Я Галя, ко мне на ты):

Мега-элита Аватар для tweety

Такая же ерунда, стал спать на груди по часу. Тоже вроде как говорили что отрывать нельзя, старалась не отрывать. Но это нереально, невозможно по два часа кормить. Отрываю когда нет глотаний.
    Сегодня вообще очень много срыгивает и не спит, орет - животик болит, корчится весь. Не понятно вообще съел в итоге хоть что-то за сегодня тли нет.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Разводила в полстакане воды . И пила на вкус вишневый вкус.
    Можешь одну попробовать развести . Считаю ,что при условии риска понижения во время родов стоит попить пока есть возможность. А после родов гематолог сказал ,что неонатолог по результатам у ребенка скажет пить или не пить ...т.к. ребенку через молоко будет поступать ....

О мы идём день в день . КТГ делала на прошлой неделе. Завтра велено УЗИ сделать . Врач посмотрит в роддоме.
    Попробую) но вкус такой гадкий, что кажется, будет все равно блевотно[emoji16]

Страница 2557 из 3441 « Первая 155720572457250725472553255425552556255725582559256025612567260726573057 Последняя »