|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Так Мисти, эти два парка у залива и есть!!!
Такое ощущение, что ты в них не была )))))
Я реально давно в Петергофе не была...В парках точно была, но за давностью лет совсем картинка в голове не складывается.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Так центр - это там где Ольгин пруд, а в парках сейчас в этих народу очень мало... редкие местные гуляют... я знаю, что говорю. Мы в прошлом году зимой (или это было начало марта?) туда приезжали и гуляли, дорожки чистые, народу мало, туалеты отличные. Я Петергоф вообще знаю очень хорошо... я там жила и мы туда и сейчас приезжаем, когда в Питере бываем. Потому что там тихо и спокойно. В туристический сезон я знаю там роскошные нетуристические парки, огромные все... и только местные там гуляют, в небольшом количестве.
Похоже надо будет "прогуляться" там по мапс карте, чтобы освежить воспоминания. Мы-то, конечно приезжали в основном на фонтаны...
А вот парки вспомнить не могу, но где-то точно гуляли.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Похоже надо будет "прогуляться" там по мапс карте, чтобы освежить воспоминания. Мы-то, конечно приезжали в основном на фонтаны...
А вот парки вспомнить не могу, но где-то точно гуляли.
И не только по карте прогуляйся, приезжайте туда, там реально сейчас хорошо для прогулок.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
И не только по карте прогуляйся, приезжайте туда, там реально сейчас хорошо для прогулок.
Съездим обязательно!
Доброе утро, взглянула, асфальт мокрый, сырость...и темень) "приветливый понедельник"
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Съездим обязательно!
Доброе утро, взглянула, асфальт мокрый, сырость...и темень) "приветливый понедельник"
То же самое... еще и изморозь на асфальте в некоторых местах. Гадость, одним словом.
Доброе утро!
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
То же самое... еще и изморозь на асфальте в некоторых местах. Гадость, одним словом.
Доброе утро!
Я уже оттуда вернулась, там ещё противнее, чем кажется. Фуууууу, и так всё бесит)
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Я уже оттуда вернулась, там ещё противнее, чем кажется. Фуууууу, и так всё бесит)
50 оттенков серого тут... просветов нет... изморозь растаяла без следа...
-
On Top of the World
О витамине В6, кстати.
Содержится в жирной рыбе (ем каждый день), в орехах (ем каждый день), в молочных продуктах (сыр ем каждый день), в красном сладком перце (ем каждый день), в помидорах (ем каждый день), в зеленых овощах (ем каждый день шпинат, руколу или базилик), в апельсинах (ем каждый день апельсины или клементины)... Еще есть в мясе (ем иногда), в желтках (ем иногда омлеты), в печени (ели гусиную недавно). В общем, мне кажется, с витамином В6 у меня все в порядке.
-
Хранитель
привет! мало того, что все серое, на работе куча работы, а голова раскалывается ..и не выспалась...или от этого и болит
-
On Top of the World
Вместо дождя по прогнозу, светит солнце ))))) такие вот они, наши прогнозы!