|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташ, я бы не полетела наверно, тем более после Эко...хотя я даже на поезде не ездила, но у меня вечно угрозы были....хотя и без них я вряд ли куда вернулась....тоже долго шли к этому
Света, отчаянный муж))) можно и за четвертым рвануть)))
Мне иногда кажется что мне одного хватит, муж так точно не хочет, вернее боится....поначалу меня накрывало, что очень хочу....но вообще от девочки бы не отказалась точно...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Вика самостоятельный ребенок -кушает сама,может переодеться,бегает за старшими.сейчас пока на даче ,бежит,захотела писать,стали штаны и пописает. В сад пойдет
Вот у наших разница меньше двух месяцев (у тебя октябренок, у меня ноябренок ) , а моему до таких умелок еще далеко.
Переодеться... пописать... Мой так не умеет.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я уверена только в одном, что хочу очень. Но готова ли и справлюсь ли под большим вопросом
Еще сейчас на себя время появилось, занялась спортом, есть время на отдых. А с младенцем опять дома засяду безвылазно.
Девочки, а вас финансовый вопрос не пугает?
Я немного и с той стороны задумываюсь.
Это сразу нужна квартира большая, машина другая.
Вырастить их всех... Всё так дорого сейчас.
Сильно переживаю за свои больные ноги. За два рубца на матке.
Короче столько всяких но...
Муж готов уже давно.
И я хочу...
Но страшно жуть.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
ну хотя бы до Ромочкиных 3 лет, а после подумаю!
я всю жизнь думала что я буду мамой двух малышей! правда это должны были быть девочки)
Можно и еще двух девочек [emoji130] [emoji38]
-
Мега-элита
Ой,сейчас начитаюсь вас всех и опять начнет крышу срывать[emoji85] [emoji87]
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Можно и еще двух девочек [emoji130] [emoji38]
нее, с 2мя рубцами и моей проблемной маткой можно еще раз, но! очень хорошо подумать надо!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
нее, с 2мя рубцами и моей проблемной маткой можно еще раз, но! очень хорошо подумать надо!
Ну значит двух сразу [emoji38]
Люба, как у тебя дела? Как малыши?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
да как их двоих выносить? Ромашку пришлось и так раньше вытаскивать, а он не был готов совсем.
... мечтаю о малышке... 
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Вот у наших разница меньше двух месяцев (у тебя октябренок, у меня ноябренок ) , а моему до таких умелок еще далеко.
Переодеться... пописать... Мой так не умеет.
У нас памперсы на сон только.даже сейчас укладывали.лежит. попросила попить.потом пописать.ночью вчера проснулась,побежала в туалет и легла дальше.так что я думаю можно уже вообще снимать.
А переодеваются,да.хозяйка. вчера цветы поливала. Измочилась .пошла в дом,сняла кофту,передела штаны.застегнуть молнию на кофте не смогла .приходит "-никак".
Пару дней назад сижу на крыльце ,Вика попросила покушать.говорю-"у меня суп не доварился еще.сходи,возьми что-нибудь в холодильнике (он низкий).погла.нашла свой йогурт,нашла ложку.принесда мне чтоб открыла.села на крылечко со мной и съела.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Малыши хорошо, правда, малюсенькие)) едят и спят. Иногда голос подают))
Со мной рока не понятно - в четверг к врачу еду, может конкретика прявится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать