|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
У сыра тоже срок маленький?
Да писали до 26.10, но мы и съесть успеем и ничего ему не будет думаю месяц минимум
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Спасибо, купила карту и две головки сыра, ещё пять в зале лежали но думаю доносят. Про бананы напрочь забыла была набегом ничего не смотрела больше
Тоже зашла купила сыр (до 26.10), сосиски (до 29.10) и бананы по 45 вроде, в Дикси бананы по 46.
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Девочки,всем огромное спасибо ЛВ всегда выручает Вернулась из Лайма. Купила их карту за 10р.Действует во всех Лаймах и Полушках Это мне на кассе сказали.
Магазин понравился. Купила сыра по 299р.срок до 26.10,сосисок молочных срок до 25.10,масло Вологодские традиции 82,5 % жир.дата изгот.от 7.10 и Ваниш пятновыводитель 74р У меня как раз закончился.
А полушкина карта у них не действует?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
А полушкина карта у них не действует?
Нет
-
Космонавт
Девочки,всем огромное спасибо ЛВ всегда выручает Вернулась из Лайма. Купила их карту за 10р. Действует во всех Лаймах и Полушках Это мне на кассе сказали.
Магазин понравился. Купила сыра по 299р.срок до 26.10,сосисок молочных по 69р. срок до 25.10,масло Вологодские традиции 82,5 % жир. 39р.дата изгот.от 7.10 и Ваниш пятновыводитель 74р У меня как раз закончился.
***добавила цены
Вот как раз хотела спросить, во всех ли? Так как забила в поиск и обнаружила, что на карте написано дисконт, подумала, что только в дисконт магазинах принимают.
А этот Лайм-дисконт один на весь день город?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Вот как раз хотела спросить, во всех ли? Так как забила в поиск и обнаружила, что на карте написано дисконт, подумала, что только в дисконт магазинах принимают.
А этот Лайм-дисконт один на весь день город?
Нет,не один. Список на сайте А-Питер. Открываете каталог Лайма и в самом низу адреса
-
Космонавт
Нет,не один. Список на сайте А-Питер. Открываете каталог Лайма и в самом низу адреса
Я там смотрела, там, я так поняла, список всех лаймов сети. Кстати там написано, что карта 50р стоит.))))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Увидела, ага, спасибо. Я скидки онлайн смотрела, там чуть по другому инфа.
Экхарт Толле.
-
Хранитель