Страница 2556 из 2750 « Первая 15562056245625062546255225532554255525562557255825592560256626062656 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Девочки, где все крестильное покупают? Не закупки, не совместные. А именно приехать и купить. В гранд каньоне есть что похожее? Что там вообще надо? Рубашку, полотенце?
    В Дочки-Сыночки хороший выбор крестильной одежды и полотенец. Девочкам ещё чепчик нужен.

Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk

2. ответ для Аntic , на сообщение « Тоже мечтаю всех выселить по своим... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Тоже мечтаю всех выселить по своим кроватям, только детскую кровать никак не могу выбрать.
    у меня на полночи выселен в свою кроватку, а полночи рядом вошкается и крутится

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

У меня до сих пор не выселен. И засыпает на ночь, лёжа на мне. Днём укачиваю. Но проблема не переложить в кровать, я спящего могу переложить, а сделать так, чтобы он засыпал там сам.

4. ответ для Oooops , на сообщение « У меня до сих пор не выселен. И... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор не выселен. И засыпает на ночь, лёжа на мне. Днём укачиваю. Но проблема не переложить в кровать, я спящего могу переложить, а сделать так, чтобы он засыпал там сам.
    Я не перекладываю а отползаю сама. Т е изначально укладываю в его кровати, он засыпает а я уползаю. Кровать есс-но полноразмерная.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я не перекладываю а отползаю сама. Т е изначально укладываю в его кровати, он засыпает а я уползаю. Кровать есс-но полноразмерная.
    и всю ночь до утра спит там один?

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Ну вот видимо я и подожду того времени, как кровать будет полноразмерная

Ну вот видимо я и подожду того времени, как кровать будет полноразмерная
    мы дочке такую в 9 лет купили
    до этого я в ее кровать не помещалась

8. ответ для Chiky , на сообщение « мы дочке такую в 9 лет купили :)) до... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    мы дочке такую в 9 лет купили
    до этого я в ее кровать не помещалась
    Сейчас вспомнила, как я беременная Варей спала со Стасей (ей было 2,5 года) в икеевской кроватке (160*80). Это было весело Но потом родилась Варя, которую было не оставить ночью, и Стася стала приходить к нам. Сейчас так приходит Варя и спит на кушетке (у нас большой угловой диван - большая часть раскладывается в кровать размером 200*160 и остаётся ещё маленькая часть 160*80). Я бы хоть туда Дениску отселила, если бы Варя спала у себя Короче, спящие со мной дети, - это замкнутый круг. Но Варя хоть засыпает сама и достаточно легко отселилась к Стасе в комнату, со Стасей приходилось сидеть до 5,5 лет (ну пока Варю ей не подселили)
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет, болеющим здоровья.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Большое дело!Здорово) вот это релакс)

А мы незаметно перешли на 1 сон. Попробовали, маме понравилось))

Девочки, где все крестильное покупают? Не закупки, не совместные. А именно приехать и купить. В гранд каньоне есть что похожее? Что там вообще надо? Рубашку, полотенце?
    А тебе именно крестильное нужно? На мой непросвещённый взгляд, специальные вещи нужны разве что для фотосессии.
    Я ограничивалась мальчику обычным нарядным светлым слипом на боди белого цвета, девочкам - белым или розовым платьем с коротким рукавом и платочками (платья были летние, платочки в комплекте шли). Полотенца обычные. Специально только крестики покупали.

Вероника, а папа у вас к засыпанию привлекается? У меня сама не засыпает вообще. Никак. Ну если совсем умотаю беднягу. Стоит мне уйти, происходит чудо: папа видит, что ребенок хочет спать, кладёт её в кровать и через 5-10 минут ребенок спит. Сам, без криков и истерик (если я кладу в кровать и отхожу, она вскакивает, начинает играть, выбрасывать всё оттуда, если подхожу и укладываю вскочившую девочку - орёт). Более того, ходили в театр с остальными детьми, папа остался с Тоней, а он по утрам моется. Обычно в таких случаях он моется, а она приходит в ванную и стоит, ждёт, в ку-ку играет. Тут она ушла от него, он помылся, приходит в комнату - ребенок сам взял плед, завернулся в него, залез на диван и спит. Мне такое и не снилось.

Сегодня на празднике осени Тоня вышла в зал и танцевала там с ребятами. Она хотела это сделать с самого начала и отчаянно сопротивлялась сидению на банкетке, но весь первый праздник и 2/3 второго я её продержала, дала порезвиться только последние 10 минут второго праздника.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Августята 2016

Всем привет!
    Мне самостоятельно спящих детей не выдавали [emoji37]
    Старшего до 8 лет укладывать надо было , иначе начиналась беготня ( попить-пописать-печеньку) , а в итоге заканчивалось всё приходом в родительскую кровать. Проще было полежать с ним в его кровати, пока не уснёт. Сейчас тоже периодически приходит.

Андрюша спит с нами , потому что ест ночью 3-5 раз [emoji85]

А мы сегодня со старшим ходили в музей Воды.
    Галя ( мамамальчиков) , большое спасибо за приглашение . Нам очень понравилось. Жаль не было возможности пообщаться после мероприятия .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Страница 2556 из 2750 « Первая 15562056245625062546255225532554255525562557255825592560256626062656 Последняя »