| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ты ж на каком этаже?? На моём шестом всё долетает 
Я просто абстрагироваться умею  меня перфоратор раздражает, тут да 
на 9-м.
Меня перфоратор как раз не раздражает. Меня раздражает, когда наши очень качественные стены пытаются взять самой дешевой дрелью. Одну дырочку делают сутки 
Причем на обычное предложение в шутливой форме попробовать перфоратор, хамят.
Вчера испытала просто шок на грани фола.
В соседнем подъезде делают ванную комнату с полной заменой даже стен (ну вы поняли о чем я, такие листы из гипса или чего-то такого).
Мусор выносили целый день на улицу и в строительных мешках оставляли перед подъездом.
А потом, вечером, на своем ку5 перевозили к помойке (от того подъезда до помойки метров... меньше 100 точно).
Добавлю - машине чуть больше двух м-цев, а номера ну очень круто-блатные, писать какие не буду)
-
Живу я здесь
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
А потом, вечером, на своем ку5 перевозили к помойке (от того подъезда до помойки метров... меньше 100 точно).
У нас два раза в неделю вывозят крупногабаритный мусор, накануне вечером положено выносить мусор просто к подъезду, ставят сбоку, всех устраивает. Считаю, что это действительно удобный вариант. В другие дни складировать крупногабарит запрещено, все соблюдают.
Стены у нас тоже дрелью не взять, но долбяццо регулярно. Вот эти вот ремонты ненавижу.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
У нас два раза в неделю вывозят крупногабаритный мусор, накануне вечером положено выносить мусор просто к подъезду, ставят сбоку, всех устраивает. Считаю, что это действительно удобный вариант. В другие дни складировать крупногабарит запрещено, все соблюдают.
Стены у нас тоже дрелью не взять, но долбяццо регулярно. Вот эти вот ремонты ненавижу.
Санука, ключевое слово ку5
-
со звезды
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Я, видимо, не уловила цимеса  по мне хоть хаммер  было бы смешнее, если бы смартом 
Да дай ты денежку дворнику, и тебе все мигом отнесут руками, не портя новую дорогую машину.
Хотела написать, что это в нашем русском менталитете - экономить на ерунде, чтобы потом переплатить куда больше, но вспомнила, что он не совсем и русский, но кто - не знаю. А еще он частенько под нашими окнами (не под своими почему-то) очень громко разговаривает по мобильному на восточном языке.
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Да дай ты денежку дворнику, и тебе все мигом отнесут руками, не портя новую дорогую машину.
Хотела написать, что это в нашем русском менталитете - экономить на ерунде, чтобы потом переплатить куда больше, но вспомнила, что он не совсем и русский, но кто - не знаю. А еще он частенько под нашими окнами (не под своими почему-то) очень громко разговаривает по мобильному на восточном языке.
Ой, я тебя умоляю, НАШИ дворники (про ваших я не знаю, конечно) уже сто лет ничего не хотят делать, даже с перспективой заработать.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь