|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoTaM
вот еще нашла про перинатальный центр doctorpiter****.ru/articles/4878
правильно, и в этой статье про закрытие РД9 ничего не говорится, так что пока ждем декабря и инфы о проветривании
"Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-
Старожил
Сообщение от in love with Spain
вот и мне интересно какие варианты, если 9 и 10 не берут или закрыты? что через весь город повезут?
Сообщение от Дери
Есть вариант по хуже это 16.....
Повезут в таком случае точно в 16, больше вариантов на юге города нет, Пушкин ещё остаётся.
Лена
-
Старожил
Сообщение от Madaminna
Акушерка была Яна Григорьева, я просто ей благодарна безгранично, она сидела рядом со мной и не отходила от меня ни на шаг, потом уже после родов заходила ко мне практически каждый день, давала очень много дельных советов. К сожалению отчета нет((((. В этот раз у меня ПКС, поэтому мы обойдемся только Тихоновым)
Они на ИР принимают?
Лена
-
Ветеран
Сообщение от Дери
В Купчино? А что, там совсем плохо?
Море - Морская - Марина
-
Старожил
Сообщение от <Море>
В Купчино? А что, там совсем плохо?
Этот роддом находится на М. Балканской, он обсервационный. Многие его из-за этого боятся, хотя там всех вместе не кладут.
Обсервационное отделение — это мини-роддом в роддоме: со своим родильным блоком, операционной, послеродовым отделением.
Лена
-
Старожил
Сообщение от mastisha
Они на ИР принимают?
Я рожала два года назад тогда в 9 ке было отделение " Мать и Дитя" я рожала там. Но в этот раз я иду за 47 тыс
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Tae4ka
Позвонила Сергееву,сказал,чтобы перезвонила в декабре,потому что он еще не знает,когда у него будет отпуск,предположительно с середины марта,а у меня ПДР в сер-не марта.
Посоветуйте еще кого-нибудь в 9 за 50 тыс.
Нечаева
-
Участник
Сообщение от Дери
Дери, а какую бригаду в итоге ты себе выбрала? У тебя же мне помнится на новогодние праздники рождение чуда выпадает? =)
-
Участник
Сообщение от LEDI X
вообще желательно все сделать дома самой и все под ноль)
Меня Зоз в первых родах ругала, что я обрила всё под 0) Сказали ,что надо было только снизу
-
Ветеран
Сообщение от Dorogaya
Дери, а какую бригаду в итоге ты себе выбрала? У тебя же мне помнится на новогодние праздники рождение чуда выпадает? =)
Меня взял только ПРОСВИРИН с Романовой..за что им благодарно на СР..но очень надеюсь что успею до НГ)))и мне не придётся их из=за празд стола выдёргивать)
Я ИРИНА