|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от o-ksenia
Всем привет!
Мы пошли в аллергоцентр на Чайковского обследоваться. Вот что мне странно, врач сказала красные пятна мазать фукорцином, зачем?
Еще нам категорически сказали убирать соску из-за раздражения на щеках. Но я чето морально пока не готова к такому процессу)))
Фукорцин - это жесть конечно Может все-таки попробуешь к моей с Оксаной тете сходить? Хуже-то точно не будет.
Девы, а желток детям даете? Как, по сколько? Нужен он вообще этот желток? Нам в принципе только его осталось и молочку. Если молочка пойдет, отпишусь от топика тогда. Но страаашшшшно :eek:
-
Хранитель
 Сообщение от Nastea
А гормон это что?
Гормон, это адвантан, гидрокортизон и пр.
 Сообщение от Katyonok
Фукорцин - это жесть конечно  Может все-таки попробуешь к моей с Оксаной тете сходить? Хуже-то точно не будет.
А смысл метаться? Мы ж кврачу ходим, нас устраивает, а тут обследование делают полное просто.
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Фукорцин - это жесть конечно  Может все-таки попробуешь к моей с Оксаной тете сходить? Хуже-то точно не будет.
Девы, а желток детям даете? Как, по сколько? Нужен он вообще этот желток? Нам в принципе только его осталось и молочку. Если молочка пойдет, отпишусь от топика тогда. Но страаашшшшно :eek:
Сиди с нами , мать.
Моя вчера профитроли и Ленинградский набор пирожных усвоила ))
 Сообщение от o-ksenia
Гормон, это адвантан, гидрокортизон и пр.
А смысл метаться? Мы ж кврачу ходим, нас устраивает, а тут обследование делают полное просто.
Ну вот просто обследование, а от него вопросов и сомнений больше только станет
-
Участник
Я даю в виде омлета, там железа много.
А зачем отписываться?)
Я вот уже не представляю как без девчонок здешних, и поддержат и совет дадут, добрым словом обогреют
-
Мечтательница
 Сообщение от Юлия30
Я даю в виде омлета, там железа много.
А зачем отписываться?)
Я вот уже не представляю как без девчонок здешних, и поддержат и совет дадут, добрым словом обогреют 
А как омлет делаешь? Только из желтка? Жевать его удобно? Я думала просто кусочек растереть в овощи.
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Наташ, как вы? Вводила что-нибудь?
Да у нас сейчас ноги в кровь,руки мокнут( хрен уже знает,на что....
А так и едим кукурузную кашу на ночь и банку брокколи днём. Макароны ещё редко,кукурузные. На них чего то сыпет.
Мясо не ввести . на компот изяблок сыпет. Не знаю ,когда мы есть наченем,так смесь и пьём
-
Старожил
Ната,не фига вы,уже пироженки трескаете)) молодцы
-
Старожил
Нам тоже фукарцин советовали,одни раз помню мазала,когда маленький был ,больше не стала
-
Участник
Целое яйцо взбиваю в блендере с фрикадельками или просто можно яйцо, солю, на сковородку оливковое масло, 5 минут и готово.
Можно и с овощами, мой просто так не ест. Мой жует, он мягкий получается омлетик.
-
Наш человек
 Сообщение от danasa
Да у нас сейчас ноги в кровь,руки мокнут( хрен уже знает,на что....
А так и едим кукурузную кашу на ночь и банку брокколи днём. Макароны ещё редко,кукурузные. На них чего то сыпет.
Мясо не ввести . на компот изяблок сыпет. Не знаю ,когда мы есть наченем,так смесь и пьём
Ой ой ой((( давайте-ка хоть из обострения вылезайте!