Страница 2556 из 4614 « Первая 1556205624562506254625522553255425552556255725582559256025662606265630563556 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Всем привет! Мы пошли в аллергоцентр... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы пошли в аллергоцентр на Чайковского обследоваться. Вот что мне странно, врач сказала красные пятна мазать фукорцином, зачем?
    Еще нам категорически сказали убирать соску из-за раздражения на щеках. Но я чето морально пока не готова к такому процессу)))
    Фукорцин - это жесть конечно Может все-таки попробуешь к моей с Оксаной тете сходить? Хуже-то точно не будет.

Девы, а желток детям даете? Как, по сколько? Нужен он вообще этот желток? Нам в принципе только его осталось и молочку. Если молочка пойдет, отпишусь от топика тогда. Но страаашшшшно :eek:

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Фукорцин - это жесть конечно :( Может... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    А гормон это что?
    Гормон, это адвантан, гидрокортизон и пр.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Фукорцин - это жесть конечно Может все-таки попробуешь к моей с Оксаной тете сходить? Хуже-то точно не будет.
    А смысл метаться? Мы ж кврачу ходим, нас устраивает, а тут обследование делают полное просто.

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Гормон, это адвантан, гидрокортизон и... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Девы, а желток детям даете? Как, по сколько? Нужен он вообще этот желток? Нам в принципе только его осталось и молочку. Если молочка пойдет, отпишусь от топика тогда. Но страаашшшшно :eek:
    Сиди с нами , мать.
    Моя вчера профитроли и Ленинградский набор пирожных усвоила ))

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Гормон, это адвантан, гидрокортизон и пр.

А смысл метаться? Мы ж кврачу ходим, нас устраивает, а тут обследование делают полное просто.
    Ну вот просто обследование, а от него вопросов и сомнений больше только станет
    Нинь и Янь

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Фукорцин - это жесть конечно :( Может... »

Я даю в виде омлета, там железа много.
    А зачем отписываться?)
    Я вот уже не представляю как без девчонок здешних, и поддержат и совет дадут, добрым словом обогреют

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Я даю в виде омлета, там железа много.
    А зачем отписываться?)
    Я вот уже не представляю как без девчонок здешних, и поддержат и совет дадут, добрым словом обогреют
    А как омлет делаешь? Только из желтка? Жевать его удобно? Я думала просто кусочек растереть в овощи.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, как вы? Вводила что-нибудь? »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, как вы? Вводила что-нибудь?
    Да у нас сейчас ноги в кровь,руки мокнут( хрен уже знает,на что....
    А так и едим кукурузную кашу на ночь и банку брокколи днём. Макароны ещё редко,кукурузные. На них чего то сыпет.
    Мясо не ввести . на компот изяблок сыпет. Не знаю ,когда мы есть наченем,так смесь и пьём

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ната,не фига вы,уже пироженки трескаете)) молодцы

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Нам тоже фукарцин советовали,одни раз помню мазала,когда маленький был ,больше не стала

Целое яйцо взбиваю в блендере с фрикадельками или просто можно яйцо, солю, на сковородку оливковое масло, 5 минут и готово.
    Можно и с овощами, мой просто так не ест. Мой жует, он мягкий получается омлетик.

10. ответ для danasa , на сообщение « Да у нас сейчас ноги в кровь,руки... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Да у нас сейчас ноги в кровь,руки мокнут( хрен уже знает,на что....
    А так и едим кукурузную кашу на ночь и банку брокколи днём. Макароны ещё редко,кукурузные. На них чего то сыпет.
    Мясо не ввести . на компот изяблок сыпет. Не знаю ,когда мы есть наченем,так смесь и пьём
    Ой ой ой((( давайте-ка хоть из обострения вылезайте!
    Нинь и Янь

Страница 2556 из 4614 « Первая 1556205624562506254625522553255425552556255725582559256025662606265630563556 Последняя »