|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
У меня такой: 274-34-76
ещё раз спасибо.
-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от undi
Когда не в декрете былп , работала кардиологом в пк, ко мне приходили девушки ведущие платно беременность за направлением к кардиологу в роддом. Те платный центр может вам и отказать, будьте к этому готовы. Тогда надо идти к районному кардиологу и выписывать направление там, берите сразу в 13 и в алмазова чтоб не бегать 10 раз
Поняла, спасибо!
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Участник
 Сообщение от Angelitta
ЭКГ они свою сделают традиционно  можно не брать. Эхо, это да. Надо..
А у нас консультация на эхо направлений не дает. Без эхо примут, или надо выбивать номерок через поликлинику? Блин, там на эхо запись будет только после 20, то есть на август, это когда я к кардиологам-то попаду :-(
-
Активный участник
 Сообщение от Маленькая сказка
А у нас консультация на эхо направлений не дает. Без эхо примут, или надо выбивать номерок через поликлинику? Блин, там на эхо запись будет только после 20, то есть на август, это когда я к кардиологам-то попаду :-(
Сделайте эхо платно, бесплатно через поликлинику нужно много сил и времени.
-
Участник
 Сообщение от undi
Сделайте эхо платно, бесплатно через поликлинику нужно много сил и времени.
ОК, то есть в 13-м делать не будут, надо с готовой прийти?
-
Активный участник
Нет, скажут приходите в следующий раз со сделанным эхо, те вместо одной консультации получится 2. Особенно если проблема с сердцем по эхо подтверждается, то лучше идти подготовленной. Я делала платно в поликлинике по мж, ждала около недели, заплатила всего 1500 руб, что в разы дешевле чем в частных центрах.
-
Участник
 Сообщение от undi
Нет, скажут приходите в следующий раз со сделанным эхо, те вместо одной консультации получится 2. Особенно если проблема с сердцем по эхо подтверждается, то лучше идти подготовленной. Я делала платно в поликлинике по мж, ждала около недели, заплатила всего 1500 руб, что в разы дешевле чем в частных центрах.
ОК, спасибо.
-
Элита
я делала ЭХО в больнице №46 им. святой Елены на Старорусской, 3 - это недалеко от 13 РД. Стоило 1 тр (на руки), сделали сразу как позвонила и договорилась.