|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
хлопья селяночка 500гр.-27руб..350-20руб.. сёмга 300гр. 212руб.---уценка
-
Хранитель
 Сообщение от Любашк@
Наверно по блату. 
Почему по блату? Мне на 1000 покупки по два давали, маме на 1500 - три.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
не знала.делила покупки
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
выдают на каждые 500 р. в чеке, можно и 2-3 и выше в зависимости от суммы. а вот тратить - на 1 чек (от 500) можно только 1 купон. т.е. сейчас разбивать пока не надо, а вот потом имеет смысл для получения большей выгоды
-
Хранитель
 Сообщение от Егорино горе
выдают на каждые 500 р. в чеке, можно и 2-3 и выше в зависимости от суммы. а вот тратить - на 1 чек (от 500) можно только 1 купон. т.е. сейчас разбивать пока не надо, а вот потом имеет смысл для получения большей выгоды
Дада, все правильно
Хотя зачем такую дурость сделали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aster@
А тильзитский сыр из каталога съедобный? кто-нибудь пробовал?
Сегодня видела как тетя брала целый круг!!! Целиком!!! На мой вопрос что такой уж вкусный сыр она показала большой палец Пришлось тоже взять пол-кило пока не пробовала.
-
Наш человек
 Сообщение от Мышь Шумелка
Сегодня видела как тетя брала целый круг!!! Целиком!!! На мой вопрос что такой уж вкусный сыр она показала большой палец  Пришлось тоже взять пол-кило пока не пробовала.
У нас лежал весь тронутый белым налётом по перфорации, а так хотела взять на пробу
-
 Сообщение от Уточк@
Кто-то писал, что купонов дали "пачечку" с одним чеком.
Выдают - да, кратно 500 руб сколько угодно купонов на чек. А я про тратить - тогда можно только 1 купон на 1чек использовать
PS А вот, вижу, уже раньше пояснили
-
Мега-элита
Кому зевы по 37 не хватило, в верном сегодня зева с ромашкой по 39,9, где я покупала, её просто море!!!
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
мечтаю...
 Сообщение от Мышь Шумелка
Сегодня видела как тетя брала целый круг!!! Целиком!!! На мой вопрос что такой уж вкусный сыр она показала большой палец  Пришлось тоже взять пол-кило пока не пробовала.
На вкус и цвет, но мне не очень понравился,да и суховат он