|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vershin_ka
Мы уже по Сосновке наматываем круги. Вот такую зиму я люблю)
А как сейчас одевать ребёнка в коляску? Хб слип + флис + зимний комбез сейчас на ней. Может перебор?
Если не большой минус то я на слип вязаную кофточку а на ножки пинетки одеваю.
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо. Я даже к лору записалась, но на 25 только. Раньше туда ни ногой. А то к соплями еще что нить принесем. Видимо тоже надо этот пылесосный покупать.
На вб он кстати есть, если соберёшься
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
На вб он кстати есть, если соберёшься
Да, я знаю. Спасиб.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
У нас в нос капли аквамариса и називин 2 к. Но сопли у нас практически отсутствуют. Вчера мне показалось что-то мешает в носу, попробовала аспиратор и ничего совершенно не вышло.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ирина, тебе скорейшего выздоровления.
Я тоже болела последний раз, без температуры, но горло и нос хотелось просто вырывать. Адская боль и ничего не помогало. Только тёплое питье (ромашка нарример).
Спасибо.мне главное не заразить всех остальных
 Сообщение от mila02
Дети обычно чувствуют состояние мамы и если маме очень необходим отдых они дают отдохнуть))
Это что же мне теперь все время болеть?!)))
 Сообщение от vershin_ka
Поправляйся же скорее!
Ага, нам сюда 20 минут идти от дома. По тихим аллейкам, отходящим от центральной обычно брожу. А ты где?
Я тоже по тихим шарахаюсь,только же сосновка огромная,мы может с разных сторон гуляем.Я с пересечения тихорецкого и светланы захожу
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ирин, поправляйся! @@@@
Спасиб
 Сообщение от Yogira
Брать себя в руки и промывать, аспиратором убирать! Я уже пылесос подключила, у нас бэби вак, Вика не пугается его, но вертит головой...
Нам вчера врач выписала виферон 150000, пить ромашку, на соску мирамистин, в нос називин по необходимости, промывать физраствором
НО у нас сопли и горло красноватое
Ой,Вики поправляться @@@@@@@@@@@
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо. Я даже к лору записалась, но на 25 только. Раньше туда ни ногой. А то к соплями еще что нить принесем. Видимо тоже надо этот пылесосный покупать.
Да,им намного удобнее.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
Марго и Вике скорее выздоравливать! @@@@
Даш, Ми по утрам тоже хрюкает, я закапываю физраствор и турундой достаю прозрачную тягучку, турнды делаю подлиннее ))) на аспиратор Ми тоже головой крутит и недовольна. Днём нет ничего, думаю, из-за сухого воздуха дома.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
[emoji2958] Ноябрята 2019
У Ми любимый жираф, вчера пыталась его на вкус испробовать )
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Участник
 Сообщение от Tomika
Я тоже по тихим шарахаюсь,только же сосновка огромная,мы может с разных сторон гуляем.Я с пересечения тихорецкого и светланы захожу
Я со стороны тихорецкого и северного. Но за два часа гуляния где только не хожу)
Если что - мы на таком транспорте. Увидимся - буду рада) у тебя, если не путаю, ярко красная коляска?