|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет! Как выходные? Что-то тихо... Видимо удались)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Я вчера на балет ходила в Мариинку. "Легенда о любви". Обалденный балет и любимая прима танцевала, вечер удался.
-
с Марса
Да, относительно неплохо прошли мы наконец-то переселили девчонок на второй этаж а Хулиганыч получил отдельную кровать. Деть счастлив. Папа тоже доволен - расчистил себе территорию
-
Активный участник
х Вша
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
А о
-
Хранитель
Сообщение от latentblo
х Вша
Ребёнок слова уже научился печатать))
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Да, относительно неплохо прошли мы наконец-то переселили девчонок на второй этаж а Хулиганыч получил отдельную кровать. Деть счастлив. Папа тоже доволен - расчистил себе территорию
Тоже мечтаю всех выселить по своим кроватям, только детскую кровать никак не могу выбрать.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Поздравляю! Большое дело!
Сообщение от Chiky
Я вчера на балет ходила в Мариинку. "Легенда о любви". Обалденный балет и любимая прима танцевала, вечер удался.
Здорово) вот это релакс)
А мы незаметно перешли на 1 сон. Попробовали, маме понравилось))
Девочки, где все крестильное покупают? Не закупки, не совместные. А именно приехать и купить. В гранд каньоне есть что похожее? Что там вообще надо? Рубашку, полотенце?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Поздравляю! Большое дело!Здорово) вот это релакс)
А мы незаметно перешли на 1 сон. Попробовали, маме понравилось))
Девочки, где все крестильное покупают? Не закупки, не совместные. А именно приехать и купить. В гранд каньоне есть что похожее? Что там вообще надо? Рубашку, полотенце?
рубашку и полотенце, чтобы потом вытереть малыша
рубашка в нашем случае была видна только тогда, когда раздели для купания в чаше
до и после был в велюровом слипе, т.е. в церкви прохладно
полотенце покупали в максидоме, а рубашку в Детском мире
-
Хранитель
Важно, чтобы ручки и ножки открыты были при крещении, а так нет особых требований к одежде. Потом спрячешь рубашечку в шкаф, будешь иногда доставать и смотреть, какой малыш был при крещении крохой Полотенце забирают, как правило, поэтому не стала бы покупать дорогое, чтоб не жалеть о нём. Я белое махровое в окее купила за 100 р. Крестик в ювелирторге. Боди в детмире типа такого, как справа: