Страница 2555 из 2768 « Первая 15552055245525052545255125522553255425552556255725582559256526052655 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

А у меня уже крышу срывает от желания еще одного малыша. И от имеющихся деток.
    По Роме очень скучаю.очень.

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    А у меня уже крышу срывает от желания еще одного малыша. И от имеющихся деток.
    По Роме очень скучаю.очень.
    И я хочу еще

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

И у меня крышу срывает. Неделю с мужем обсуждали,что в новом цикле начнем. Закончу как раз лекарства. А вчера своему говорю купи мне новую пачку препарата (а на нем бер.нельзя), а он чего вдруг. Расстроился. Говорит уже настроился. Я хочу,но есть сомнения на счет,чтоб вот прям сейчас, если через годик,то без проблем. В итоге решила осенью сходить к доктору на счет приема препаратов и совместимости с б поговорить,а там уж может начнем в октябре/ ноябре.
    Но бывают такие ситуации, когда думаешь, а если б их было 4. Как подумаешь, так страшно. Но хочется и не отпускает меня эта мысль. И сны уже снятся, что я бер.или с малышом. У мужа страх только,что надо менять машину и расходы увеличатся
    Я ненормальная, прошерстила топы многодетных, почитала как люди справляются с 5 и более детей и вроде у всех так все легко получается. А я ж псих, нервничаю по любой мелочи. Надо наверное быть похеристкой имея столько детей. Еще и Мирка такой мамский, делить меня ни с кем не хочет, даже к сестрам ревнует. Прям ревнивый мужик растет.
    Выговорилась...фух

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Здесь все по ходу сумасшедшие собрались, так что девочки высказываемся))

У меня помазало коричневым, и теперь чисто, день х 3 августа, ждемс)))) тест не делала..

5. ответ для HALINA , на сообщение « Здесь все по ходу сумасшедшие... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Здесь все по ходу сумасшедшие собрались, так что девочки высказываемся))

У меня помазало коричневым, и теперь чисто, день х 3 августа, ждемс)))) тест не делала..
    @@@@@@

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    И у меня крышу срывает. Неделю с мужем обсуждали,что в новом цикле начнем. Закончу как раз лекарства. А вчера своему говорю купи мне новую пачку препарата (а на нем бер.нельзя), а он чего вдруг. Расстроился. Говорит уже настроился. Я хочу,но есть сомнения на счет,чтоб вот прям сейчас, если через годик,то без проблем. В итоге решила осенью сходить к доктору на счет приема препаратов и совместимости с б поговорить,а там уж может начнем в октябре/ ноябре.
    Но бывают такие ситуации, когда думаешь, а если б их было 4. Как подумаешь, так страшно. Но хочется и не отпускает меня эта мысль. И сны уже снятся, что я бер.или с малышом. У мужа страх только,что надо менять машину и расходы увеличатся
    Я ненормальная, прошерстила топы многодетных, почитала как люди справляются с 5 и более детей и вроде у всех так все легко получается. А я ж псих, нервничаю по любой мелочи. Надо наверное быть похеристкой имея столько детей. Еще и Мирка такой мамский, делить меня ни с кем не хочет, даже к сестрам ревнует. Прям ревнивый мужик растет.
    Выговорилась...фух
    Ты справишся! Если муж готов, надо не упускать шанс.

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Ты справишся! Если муж готов, надо не упускать шанс.
    Да в том то и дело, что мы оба в сомнениях. А хочу больше я. Он не особо. Я его уламывала месяц, он настроился,а вчера я "включила заднюю". Он сказал,что настроился и не знает, захочет ли позже.
    Две дочки и сыночек

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки, всем привет!
    У меня вопрос к вам, как к знатокам:если 2ая попытка эко будет удачной, в какие триместры можно/нельзя лететь на самолете? А то муж всю душу вынул: у него работа связана с периодическими загран.поездками, в которые я спокойно всегда летала, а тут уже бронироваться пора, а я в подвешенном состоянии....Аж бесит: то маму говорит к себе в номер может, если я не смогу полететь, то партнершу на парные соревнования уже нашел, а я получается, не пришей кобыле хвост.....Разругалась и обиделась :-( Так еще на эту поездку годовщина свадьбы выпадает, а он даже и не подумал об этом. Вообщем, готова шашкой махать, а понимаю, что это бесполезно. Конструктив в голове отсутствует, одни эмоции

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Я против перелетов в Б.когда-то билеты в Болгарию поменяла на поезд в Крым.
    Вообще я пофигист во многом.Б всегда легкие.запретов никогда не было,угроз не было.но как-то пунктик на счет этого

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня вопрос к вам, как к знатокам:если 2ая попытка эко будет удачной, в какие триместры можно/нельзя лететь на самолете? А то муж всю душу вынул: у него работа связана с периодическими загран.поездками, в которые я спокойно всегда летала, а тут уже бронироваться пора, а я в подвешенном состоянии....Аж бесит: то маму говорит к себе в номер может, если я не смогу полететь, то партнершу на парные соревнования уже нашел, а я получается, не пришей кобыле хвост.....Разругалась и обиделась :-( Так еще на эту поездку годовщина свадьбы выпадает, а он даже и не подумал об этом. Вообщем, готова шашкой махать, а понимаю, что это бесполезно. Конструктив в голове отсутствует, одни эмоции

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    Лучше всего для перелетов второй триместр.
    В первый и третий не рекомендуют. Но многие на это забивают и летают
    Надо по самочувствию смотреть

Страница 2555 из 2768 « Первая 15552055245525052545255125522553255425552556255725582559256526052655 Последняя »