Страница 2555 из 2632 « Первая 1555205524552505254525512552255325542555255625572558255925652605 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Цветнуха-морковь -кукуруза это кто? Три разных пюре? Или одно? Какое? И картоха есть чистая?
    Фасоль, горошек и кукурузу где брать? Самой варить?
    Вот блин эти банки, проще конечно, но лучше б я сама варила, что хочешь добавить можно
    цветнуха/морковь/кукуруза - овощной салатик от ФН, у них еще есть сладский салатик из овощей - тыква/морковь/кукуруза. На самом деле, они оба вкусные. Еще у гербер есть овощной салатик - кабачок/цветнуха/картофель/морковь. Тоже очень ничего.
    Чистая картоха - гербер, семпер, хип, но никогда их в живую не видела, но картоху можно и самой без проблем сделать, кмк, даже если своей нет, мне нравится у ФН - картофель/кабачок. Картошкой не злоупотребляй, там крахмал, в большом количестве большая нагрузка жкт мелких.
    Кукуруза есть в миксах, горох тоже, в чистом виде кукурузу видела у Хипа, горошек - у Гербера. Фасоль не видела, но в заморозке ее взять не проблема, кмк.
    Вари сама, и горох, и кукуруза тоже есть в заморозке.
    Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    И вышло мне это 3950 за 7 сеансов. Считаю очень хорошей ценой
    пароли, явки в студию!
    Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Берут либо свежие, либо замороженные в магазине))
    Сама не ем шпинат, брюкву и репу))) вот и удивилась рекомендациям педиатра)))
    Введешь три овоща, потом микс уешь и заводишь следующие овощи)) я рекомендации врача выше написала)))
    Для себя решила завести потом морковь и тыкву и пять овощей пока буду миксовать)
    Доведу до 120 гр примерно , научу пить воду и все !!!!! Один прикорм без меня))))) можно планировать дела подольше))))))

На текстильщиков делают, но подать можно доки на сайте госуслуг..
    120 грамм... моя после такой дозы через два часа готова уже есть по новой. не знаю сколько нужно впихнуть,что бы соблюсти "эталонный" перерыв в 4 часа. один фиг, в мою больше 120 гр за раз не впихнуть.
    но, кстати, говорят, кто на чистом ГВ вполне может и не есть порциями по 150-200, как предписывает ВОЗ, по крайней мере, первое время
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

всем привет!
    вчера ещё нписать хотела, напишу сегодня )
    Таня, не грызи себя! твоя ситуация это вовсе не то, что у других с их родными подростками. тебе скорее в приёмных надо консультироваться. потому что они вызывают разные эмоции и разные чувства, те которых сисей кормили и макушку нежную гладили и те, что достались уже сформировавшейся личностью со своими таракашками. новую жену папы тоже мало кто любит из детей, какой бы прекрасной она ни была. а родную маму любят, не смотря на гадкое поведение. это важный нюанс.

ты к нему хорошо относишься в целом - хорошо. пока достаточно, а дальше уж как пойдёт.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Девчонки, смотрите, чего нашла! Может, кто-то и до меня нашёл, конечно))) собираюсь заказать на инет книге, там нормальная цена , ещё в Буквоеде нормально стоит. 1100 руб. Много хороших отзывов об альбоме! Может, кто с Юго-запада хочет тоже? Поделим доставку)))

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Алена, не могу найти. Можешь ссылку кинуть?

Эль, откаешь сама на белом фоне, относишь в любое ателье - тебе отредактируют.

Ему 14!!!!!!!!!! Да нормальный он ребенок. Дело в моем восприятии мелочей и его косяков.
    Просто я была идеальным ребенком: я жаворонок, всегда любила читать книжки, проблем с переходным возрастом вообще не было и т.п. А он спит до 12, от слова "книга" шарахается, единственное увлечение - это компьютерные игры и т.п Аж, до трясучки бывает !!!
    Ой, у своих это же бесит, что уж про чужих говорить.
    Но своего можно поругать и наказать, а тут стописят раз подумаешь.
    Думаю вам троим надо сесть и поговорить, просто с мужем это не решить. Макс большой уже и может отвечать за свои действия.

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Неудивительно, даже песня у Нау есть "В комнате Полины нерешительно мнётся рассвет. Утро Полины продолжает сто миллиардов лет".
    Не знала

Ему 14!!!!!!!!!! Да нормальный он ребенок. Дело в моем восприятии мелочей и его косяков.
    Просто я была идеальным ребенком: я жаворонок, всегда любила читать книжки, проблем с переходным возрастом вообще не было и т.п. А он спит до 12, от слова "книга" шарахается, единственное увлечение - это компьютерные игры и т.п Аж, до трясучки бывает !!!
    Ох, Таня, повезло твоим родителям, правда
    Большинство детей, это все-таки типажи Макса. Но со своими-то конечно проще в сто миллионов раз. Свой есть свой, какой бы ни был.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    цветнуха/морковь/кукуруза - овощной салатик от ФН, у них еще есть сладский салатик из овощей - тыква/морковь/кукуруза. На самом деле, они оба вкусные. Еще у гербер есть овощной салатик - кабачок/цветнуха/картофель/морковь. Тоже очень ничего.
    Чистая картоха - гербер, семпер, хип, но никогда их в живую не видела, но картоху можно и самой без проблем сделать, кмк, даже если своей нет, мне нравится у ФН - картофель/кабачок. Картошкой не злоупотребляй, там крахмал, в большом количестве большая нагрузка жкт мелких.
    Кукуруза есть в миксах, горох тоже, в чистом виде кукурузу видела у Хипа, горошек - у Гербера. Фасоль не видела, но в заморозке ее взять не проблема, кмк.
    Вари сама, и горох, и кукуруза тоже есть в заморозке.

пароли, явки в студию!

120 грамм... моя после такой дозы через два часа готова уже есть по новой. не знаю сколько нужно впихнуть,что бы соблюсти "эталонный" перерыв в 4 часа. один фиг, в мою больше 120 гр за раз не впихнуть.
    но, кстати, говорят, кто на чистом ГВ вполне может и не есть порциями по 150-200, как предписывает ВОЗ, по крайней мере, первое время
    Я вообще считаю, что все эти рекомендации, это как средняя температура по больнице.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Блиииин, я весь день сегодня про... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Блиииин, я весь день сегодня про лабутены пою, ааааа
    Молчи, женщина )) Я только от них отвязалась
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Так это ж еще лучше, что 14.
    А на счет книг. Уж до чего у меня читающая семья, в доме культ книг! И тут явно мало читающий подросток объявился. Нет, она молодец, единственная из классса, 6 лет читает все по заданному списку литературы. И в три библиотеки записанна. Но чего мне это стоило. А смотрю, нет блеска и радости от прочитанного. Я поднапряглась, села в теме "Что читают ваши подростки", составила список из 100 книг и сама с ним хожу в библиотеку. Так мой ребенок читает!!!!!, сам и с удовольствием. Мурзится , огрызается, виду не показывает, что нравится. Но я же вижу, что происходит. И да, домой по 7-10 книг тащу )
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Молчи, женщина )) Я только от них отвязалась
    [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] я с вами

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Частый гость Аватар для Нюша23

Загранпаспорт для ребека на 5лет - это же старого образца,да? Не могу найти его на госуслугах . Его только на Кр.Текстильщиков можно сделать да?
    На текстильщиков и в районах уфмс можно подавать по моему так.
    Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Даже читать некогда было. Решила я заняться собой и пошла на похудательную программу в салон. Процедуры здоровские, но я похожа сзади на божью коровку, а спереди на алкашку побитую. Неэстетично))) А еще это занимает много времени, как сайгак ношусь. Утром старшую на тренировку, домой,покормить младшую, на процедуры,домой,кормить. Вот и день почти прошел. Как хорошо,когда мама приезжает[emoji7]

Василиса наконец начала на четвереньках раскачиваться. Завтра начнем наш прикорм. С брокколи. Но уже знаю,какую моську я увижу потом[emoji55]

Зубоболящим терпения и ночи безболезненной[emoji99] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цена действительно смешная, а где это территориально?
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Блиииин, я весь день сегодня про лабутены пою, ааааа
    Это что за зверь???
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Мега-элита Аватар для Jellybean

Маша, Оля, желаю, чтобы ваши зубки скорее прошли. Вы холод прикладываете? Я уже советовала, реально помогает.

Тоже Максим? У нас уже папа 2 раза в милиции был )))

Так вот и я об этом же, свой-чужой - тут уже нет разницы, просто взрыв мозга.
    Тань, спасибо! Я немного поприкладывала, но наверное, совсем мало..

Отправлено с моего 📱

Страница 2555 из 2632 « Первая 1555205524552505254525512552255325542555255625572558255925652605 Последняя »