Страница 2555 из 8324 « Первая 1555205524552505254525512552255325542555255625572558255925652605265530553555 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Девочки. привет!!! А нам сегодня... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки. привет!!!
    А нам сегодня 11!!!!
    "Через месяц год.. через месяц год.." крутится в голове и у всех на языках!) Невероятно!
    Примерно после девяти их месяцев возникло полное ощущение, что теперь нас точно больше, нас семеро..и в плане ртов, и в плане шума ...А теперь мы еще и общаемся по-взрослому..долой агуканья! Как поболтать то захочется, давай умничать - в лампочки пальчиками тыкать, носики да глазки показывать..)) даже если никто и не просит...надо же разговор как то завязать!)))
    Они стали знаменитыми в узких кругах и сделали знаменитыми нас с отцом))))
    Они сделали наш дом полным и еще более счастливым!!!
    Страдает мое лицо! - обрастает мимическими морщинами)))) Как говорит моя сестра, у нее скулы болят по уходу от нас))) Сколько ж радости от них, пузыриков сладких!
    По здоровью. Температуры победили. Осталось победить сопли да кашли. Справимся!
    Олечка, парочку твою королевскую с 11 мес, здоровья крепкого, пусть продолжают только радовать вас
    Я Наталья, ко мне на ты

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Они к тому это сказали, что признаки лямблий у ребенка до года более чем понятны-понос, рвота, темпа , острый живот и т д и т п. Клиническая картина и без анализов ясна, не надо и анализы сдавать
    Совершенно не такая картина была у нас, и у нашей подруги (которая нас заразила походу))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Chuma , на сообщение « Пошли со мной в феврале к Полине на... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Пошли со мной в феврале к Полине на опыты)))
    Я жду ЗП и иду! У меня крем кончился и лицо забытое заброшенное!

4. ответ для Я и Они , на сообщение « Оранжевфе памерсы воняют!!!! Тип... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Оранжевфе памерсы воняют!!!! Тип ароматно, но сквозь этот запах я не чувсвую каки. Мне очень неудобно. Так как проверить покакал ребенок или нет, надо его раздеть
    Ничо се. У нас ни одна пачка не воняет.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Так лямблии ж в водопроводной воде часто. И вообще, у нас большая часть населения носители этих лямблий, но болеют не все, а так удобно списать непонятную фигню на лямблии и прекращать искать причину дальше. У лямблиозп действительно типичная клиника, и анализ на лямблии только тогда актуален, когда сопутствует этой типичной клиники. А если характерной картины нет, лямблии в анализе могут быть и просто носительством, и с жалобами не связаны.
    У нас не было никакой клиники. Кроме ужасного сна и истерик. Педиатр заподозрила исходя из своего опыта.
    Как только пропили курс после сдачи анализов - ребенка как подменили.

6. ответ для Liniti , на сообщение « Я жду ЗП и иду! У меня крем кончился и... »

Девочки. привет!!!
    А нам сегодня 11!!!!
    "Через месяц год.. через месяц год.." крутится в голове и у всех на языках!) Невероятно!
    Примерно после девяти их месяцев возникло полное ощущение, что теперь нас точно больше, нас семеро..и в плане ртов, и в плане шума ...А теперь мы еще и общаемся по-взрослому..долой агуканья! Как поболтать то захочется, давай умничать - в лампочки пальчиками тыкать, носики да глазки показывать..)) даже если никто и не просит...надо же разговор как то завязать!)))
    Страдает мое лицо! - обрастает мимическими морщинами)))) Как говорит моя сестра, у нее скулы болят по уходу от нас))) Сколько ж радости от них, пузыриков сладких!
    Оля, поздравляю ваших знаменитостей с финишной прямой! Впереди год! Какой важный мксяц, столько всего надо подготовит, продумать, организовать. Но чувствую, будет СОБЫТИЕ! Ждем!

7. ответ для Liniti , на сообщение « У нас не было никакой клиники. Кроме... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У нас не было никакой клиники. Кроме ужасного сна и истерик. Педиатр заподозрила исходя из своего опыта.
    Как только пропили курс после сдачи анализов - ребенка как подменили.
    Курс чего? У меня Злата сейчас как не в себе, не спит, истерики постоянные, неделю где-то и видно животик болит. Засыпает только на руках. Ну ведь опять отфутболят с анализами в пк((((
    Я-Наташа.

8. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Девочки. привет!!! А нам сегодня... »
    Элита

Девочки. привет!!!
    А нам сегодня 11!!!!
    Оля!!! От всей души поздравляем твоих волшебных малышей с последней мини датой перед супер-праздником!!!! Здоровья!!! Классных идей на годик и прорывных умелок!!!

Алена, Лина! Поскорее вам справиться с аллергией!!!

Оля, береги себя! Обратись к врачам обязательно! Не пускай на самотек!!!

Полина! С первой мини-датой после макси-праздника

Лера, как у тебя с любимым дела?

Женя, вы такие красивые!!! Долго разглядывали твою фотку в ИГ

Девочки, всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!!!

А у нас зууууууубы лезут, причем вразнобой у обоих((( у Тимошки нижняя правая ед и верхняя правая единичка прорезается, а у Мэтью две единицы снизу... И у обоих кривовато как-то лезут при том, что они ни соски, ни пальцы не сосут(((( сегодня почти не спали...

Девочки, а когда в среднем на 1 сон переходят?
    Я - Аня, ко мне на ты

9. ответ для Liniti , на сообщение « Ничо се. У нас ни одна пачка не воняет. »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ничо се. У нас ни одна пачка не воняет.
    Ага. Не могу найти в инете фотку наших. Дети проснутся сфоткаю нашу пачку.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Курс чего? У меня Злата сейчас как не в себе, не спит, истерики постоянные, неделю где-то и видно животик болит. Засыпает только на руках. Ну ведь опять отфутболят с анализами в пк((((
    Макмирор
    Плюс морсы желчегонные (по-моему брусника с мякотью), потому что надо было их изгнать из желчного.
    Плюс грелочки для активации оттока желчи. Я уже не помню подробно, помню геморрой был знатный.

Страница 2555 из 8324 « Первая 1555205524552505254525512552255325542555255625572558255925652605265530553555 Последняя »