|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
День добрый коллеги,
Сегодня подавал документ для участия Приморской СДЮСШОР в соревнованиях, более точная информация, награждение будет проходить : отдельно 2009 год ( грамоты ), 2007-08 ( грамоты, медали ), 2004-2006 ( грамоты, медали, денежные призы ). Всего 250 участников, говорят желающий было еще больше )) И если все пройдет успешно, то эти соревнования станут ежегодными и официальными ( то есть на них можно будет официально оформить разряд что конечно огромный плюс ). Удивило количество участников 2009 год, проплыть 200 комплекс да еще и по " большой " воде, это очень круто !!!
Всем участникам быстрых секунд и легкой воды ))
-
Хранитель
 Сообщение от *Nadejda*
Мамы девочек с длинными волосами, я озадачилась причёской в бассейн и хочу купить такую сеточку на пучок волос, типо как для танцев, чтобы утром перед школой сделать и прическа дожила до бассейна, тк отводит бабушка, которая сама соорудить не сможет. Кто пользуется? Удобно ли? И на каких закупках или магазинах можно прикупить? Видела на алиэкспресс, но там долго, а мне срочно.
И не доживет пучок такой.
Чтобы он был крепким, туда нужно шпильки, что исключает шапочку.... И даже со шпильками без лака он к вечеру угробится.
Это я как мать танцовщицы и пловчихи говорю )))
Правильно тут сказали - коса, я плету в обратную сторону ее, типа дракончика вверх ))
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
День добрый коллеги,
Прошли соревнования посвященные 145 летию ВОСВОДА. Основные впечатления :
1. Больше спасибо за организацию соревнований и что нашли возможность разбить группу по годам и отдельно вручить дипломы и медали для 2009, 2007-08, 2004-06 года.
2. Огромная просьба, если возможно, награждения проводить после завершения соревнований у группы, а не в конце всех соревнований.
3. Было очень интересно посмотреть за самыми маленькими спортсменами 2009, в 8 лет проплыть 200 комплекс да еще и по большой воде, это достойно уважения, да пока медленно и не совсем технично, но ведь проплыли черт возьми )))
4. Сильнейший заплыв у девочек 2004 года, вот это уровень, внушает, как же красиво, мощно, технично, смотрится со стороны.
5. че Джонни, дочку с победой, как же она здорово плывет !!!
6. Судейство было гораздо строже чем на матчевой у 2007 года 100 метров спина )))
-
 Сообщение от oksana-svirid
А вы с экрана? Мы хотели, но тренер на 100% была уверена, что 2009 не допустят, поэтому даже заявку не подали, хотя в команде места были, да и спину мы хорошо плаваем  а потом по заявочным увидели, что экрановские детки 2009 гр участвовали. Обидно стало, но метаться уже поздно было...
Я имею ввиду официально не присвоят. Как бы не проплыл, так и останется официально «безразрядным» пловцом 
Подскажите пожалуйста, а у вас 2009 год хоть одна группа тренируется в газпроме на Коммуны на постоянной основе?
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
День добрый коллеги,
Прошли соревнования посвященные 145 летию ВОСВОДА. Основные впечатления :
1. Больше спасибо за организацию соревнований и что нашли возможность разбить группу по годам и отдельно вручить дипломы и медали для 2009, 2007-08, 2004-06 года.
2. Огромная просьба, если возможно, награждения проводить после завершения соревнований у группы, а не в конце всех соревнований.
3. Было очень интересно посмотреть за самыми маленькими спортсменами 2009, в 8 лет проплыть 200 комплекс да еще и по большой воде, это достойно уважения, да пока медленно и не совсем технично, но ведь проплыли черт возьми )))
4. Сильнейший заплыв у девочек 2004 года, вот это уровень, внушает, как же красиво, мощно, технично, смотрится со стороны.
5. че Джонни, дочку с победой, как же она здорово плывет !!!
6. Судейство было гораздо строже чем на матчевой у 2007 года 100 метров спина )))
спасибо! хотя Вам на техничность тоже не приходится жаловаться, Диана здорово плавает, я убедилась! Поздравляю .
ожидание награждения это нечто......
а так да, здорово что есть возможность проплыть по большой воде, для нас редкий случай
2009 поражает, согласна! моя в этом возрасте только 100вс по короткой первый раз проплыла, с кучей остановок и пару захлебываний, приплыла с выпученными глазами - не ожидала что так тяжело. а тут по длинной, 200 комплекс
-
Хранитель
 Сообщение от beltash
Подскажите пожалуйста, а у вас 2009 год хоть одна группа тренируется в газпроме на Коммуны на постоянной основе?
Да, одна группа 5 дней в неделю в газпроме тренируется
-
Да, одна группа 5 дней в неделю в газпроме тренируется
Спасибо! А по каким дням-часам не знаете случайно?)
Вы же тоже 5 дней в неделю? У вас сколько групп тренируется?
-
Хранитель
 Сообщение от beltash
Спасибо! А по каким дням-часам не знаете случайно?)
Вы же тоже 5 дней в неделю? У вас сколько групп тренируется?
В открытом две группы, пн-пт, одна в 14.15, вторая в 15.45
На коммуне:
Пн. СР. Проход в 15.00
Вт. Чт. Проход в 14.15
Пт. 15.45 только вода
-
В открытом две группы, пн-пт, одна в 14.15, вторая в 15.45
На коммуне:
Пн. СР. Проход в 15.00
Вт. Чт. Проход в 14.15
Пт. 15.45 только вода