|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Вива
А новое пособие от 3х до 7л оно только для рожденых с1января? Все те,которые родились до этого,в пролете?
Вообще наверно не для тех кто родился, а кому исполнится 3 года, я думаю, что если например уже ребенку 5-6 лет, то вполне было бы правильно им начислять пособия до 7 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Вообще наверно не для тех кто родился, а кому исполнится 3 года, я думаю, что если например уже ребенку 5-6 лет, то вполне было бы правильно им начислять пособия до 7 лет.
Было бы правильно и наша реальность, к сожалению, не всегда = 😁
Где это правильнее узнать? В справочной пособий или куда звонить? В мфц точно нет толку
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Мега-элита
Сообщение от Вива
Было бы правильно и наша реальность, к сожалению, не всегда = 😁
Где это правильнее узнать? В справочной пособий или куда звонить? В мфц точно нет толку
Так ещё закона нет. Никто об этом не знает.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Хранитель
Сообщение от Аля - ля
Так ещё закона нет. Никто об этом не знает.
Тоже верно 🙄 будем ждать закон
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Мега-элита
Поражаюсь нашим людям, вроде взрослые,а верят всему что говорят с экрана. Вспомните про пособие от 1,5 до 3-х....тоже красиво сказали, а по факту? И тут так же будут множественные #но #.
-
Небожитель
Сообщение от Аля - ля
Поражаюсь нашим людям, вроде взрослые,а верят всему что говорят с экрана. Вспомните про пособие от 1,5 до 3-х....тоже красиво сказали, а по факту? И тут так же будут множественные #но #.
Почему сказали, до сих пор говорят. И все верят, что государство помогает. Особенно старшее поколение
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Почему сказали, до сих пор говорят. И все верят, что государство помогает. Особенно старшее поколение
Ооо это тоже правда))
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Это точно. Мама и свекровь мне уже телефоны оборвали. Заживем теперь!!!))) Только у меня детей 3, а нам вроде и ничего не положено нового...
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
Это точно. Мама и свекровь мне уже телефоны оборвали. Заживем теперь!!!))) Только у меня детей 3, а нам вроде и ничего не положено нового...
Мы с прошлыми пособиями ржали, что есть ребенок до 3 лет, но не положено, потому что для рождённых с 18 года, но вроде и ребенок 18 года есть, а не положено, потому что он четвертый[emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Мы с прошлыми пособиями ржали, что есть ребенок до 3 лет, но не положено, потому что для рождённых с 18 года, но вроде и ребенок 18 года есть, а не положено, потому что он четвертый[emoji23]
Сделали бы 2ПМ на повышенное для многодетных, ну вот хотя бы. Я так понимаю, рождаемость упала и стимулируют тех, у кого нет детей и тех, у кого один. Я в компании часто слышу-чем мы с 1 и 2 детьми хуже, вот вам многодетным все плюшки, некоторые мои знакомые например думают, что ключи от новой квартиры прямо в род кресле на тарелочке принесут как только ты больше 2 ребенка родишь, реально так думают. Ну это так, мысли вслух. Надеюсь, что нововведения действительно помогут семьям.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают