Страница 2555 из 5758 « Первая 1555205524552505254525512552255325542555255625572558255925652605265530553555 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Только эту лампу нельзя в качестве профилактики применять, соответственно и в пещеру ходить. Я с заведующей поликлиники говорила. Она сказала пользоваться только в процессе болезни.
    спасибо,интересно как. а рекламируют ее я слышала как чуть ли не ежедневную профилактику

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    спасибо,интересно как. а рекламируют ее я слышала как чуть ли не ежедневную профилактику
    могу что-то не так сказать, но смысл такой... Выжигаются больные бактерии при использовании. А если применять в здоровом состоянии, то выжигаются здоровые бактерии, которые защищают бронхи. Бронхи оголяются и больные бактерии быстро их заражают. Поэтому случается рецидив и более сильный бронхит.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

3. ответ для Masliak , на сообщение « на катке нет отрицательных... »
    Хранитель Аватар для Lioness

на катке нет отрицательных температур)).+7+12 в зависимости от катка
    Потому и пишу, что осторожно, а не откажитесь На крытом нет, а уличный не подогревают. Это ребетёнку объяснить просто надо спокойно.Они всё понимают, если не нервничать Моя так летом в школу рвалась на каникулах, я посмотрела программу: То они в лес, то на реку купаться, то цветы собирать... Сели, поговорили, сама поняла, что лучше мы до обеда дома, а после на море Балтика она, конечно, не Атлантика, но даже она не в минус.

4. ответ для mamaolya , на сообщение « лучше на Ривьеру. Желательно на... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    лучше на Ривьеру. Желательно на французскую
    А ещё лучше на Канары. особливо - на Ланцароте. Честно, там такой специфический климат, что одна сплошная минеральная ингаляция. Ещёна Тенерифе есть очень удачные регионы, но не Лос Америкос.

5. ответ для Lioness , на сообщение « А ещё лучше на Канары. особливо - на... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Потому и пишу, что осторожно, а не откажитесь На крытом нет, а уличный не подогревают. Это ребетёнку объяснить просто надо спокойно.Они всё понимают, если не нервничать Моя так летом в школу рвалась на каникулах, я посмотрела программу: То они в лес, то на реку купаться, то цветы собирать... Сели, поговорили, сама поняла, что лучше мы до обеда дома, а после на море Балтика она, конечно, не Атлантика, но даже она не в минус.
    Нее фигуристы только на крытых,на уличных редко кто сам и в Спб нет таких школ и там лезвия портятся
    Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А ещё лучше на Канары. особливо - на Ланцароте. Честно, там такой специфический климат, что одна сплошная минеральная ингаляция. Ещёна Тенерифе есть очень удачные регионы, но не Лос Америкос.
    а какие места на Тенерифе?хочу на новый год туда-но думала как раз о Лас Америкас

6. ответ для Masliak , на сообщение « а в прошлом году на какой срок ездили?... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

а в прошлом году на какой срок ездили? посмотрела ценник) в сутки нашей семье 7500,за такие деньги на самолете в грецию слетаешь и погреешься. в Юрмале самой была- удручающе,если не повезет с погодой- как у нас в зеленогроске
    На троих (один ребенок) получилось 125 евро в сутки. Ездили и в этом году и в прошлом в середине июня на 10 дней. Сравнивать с Зеленогорском бы не стала. Но у нас в год несколько выездов, поэтому успеваем и отдыхать и оздоравливаться.

7. ответ для Masliak , на сообщение « Нее фигуристы только на крытых,на... »

Нее фигуристы только на крытых,на уличных редко кто сам и в Спб нет таких школ и там лезвия портятся
    Не знаю как сейчас, но раньше после школы шикануть на простом катке было незазорно Не малыши, понятно, подростки, но всё не за горами
    а какие места на Тенерифе?хочу на новый год туда-но думала как раз о Лас Америкас
    Лос америкос, если честно, он и по характеру - базар. Если с астматиком, то нужно ехать на волнявые пляжи, это север, нам пуэрто де ля Круз очень нравится (и на наших любимых касаток посмотрите заодно, может, тоже заболеете ), но, на мой взгляд, оптимальный вариант - Лос Гигантос. Там волны не постоянно, и просто поплавать будет возможность в спокойный день, но поплавать, по большому счёту, и в бассейне можно, на Канарах дешевле из океана воду качать, что они и делают , а вот когда взвесь океанской воды стоит в воздухе.... Мы даже с обструкцией едем - за пару дней как не было.

8. ответ для Neuliba , на сообщение « На троих (один ребенок) получилось 125... »

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    На троих (один ребенок) получилось 125 евро в сутки.
    В Юрмале? Офигеть... Мы в августе едем, думаем брать ли: на Родос, отель****, все включено, в первой линии, анимация детская весь день, спортзал, терма, номер двухкомнатный, на четверых меньше двух сотен получается... Видимо, надо брать.

9. ответ для Neuliba , на сообщение « На троих (один ребенок) получилось 125... »

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    На троих (один ребенок) получилось 125 евро в сутки. Ездили и в этом году и в прошлом в середине июня на 10 дней. Сравнивать с Зеленогорском бы не стала. Но у нас в год несколько выездов, поэтому успеваем и отдыхать и оздоравливаться.
    значит с 1июля выше цена просто- я смотрела на август. Интересно,что 10 дней хватило организму- обычно 21 день вроде санаторное лечение. Так случилось,что последние годы много приходится отдыхать в прибалтике-для меня она вся как наше комарово-зеленогорск по природе,пляжу.без настроения уезжаешь и приезжаешь.
    Спасибо за наводку!

10. ответ для Masliak , на сообщение « значит с 1июля выше цена просто- я... »

Мамы, когда едете с ребенком за границу, не забудьте оформить паспорт на инструмент!
    отдых - это смена источника усталости

Страница 2555 из 5758 « Первая 1555205524552505254525512552255325542555255625572558255925652605265530553555 Последняя »