Страница 2555 из 4946 « Первая 1555205524552505254525512552255325542555255625572558255925652605265530553555 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Madaminna , на сообщение « к сожалению в 9 ке либо за 45 т.р, либо... »

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    к сожалению в 9 ке либо за 45 т.р, либо бесплатно

В момент заключения договора
    Спасибо))

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил

Как я и ожидала менеджеры первый раз про строительство слышат и информацию о проветривании РД надеются получить в декабре. В общем другого я не ожидала услышать. Вот теперь гадай,что с этим добром делать.Я дочу во втором рожала я оооочень не хочу туда. Остается по ДМС 10-ка, 6-ка(про нее тоже не мало плохого слышала). а про 10-ку вообще ничего не знаю, кроме того что вроде не плохой. Но у меня ни одной знакомой там не рожало...

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил

вот еще нашла про перинатальный центр doctorpiter****.ru/articles/4878

4. ответ для LoTaM , на сообщение « вот еще нашла про перинатальный центр... »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

Цитата Сообщение от LoTaM Посмотреть сообщение
    Как я и ожидала менеджеры первый раз про строительство слышат и информацию о проветривании РД надеются получить в декабре. В общем другого я не ожидала услышать. Вот теперь гадай,что с этим добром делать.Я дочу во втором рожала я оооочень не хочу туда. Остается по ДМС 10-ка, 6-ка(про нее тоже не мало плохого слышала). а про 10-ку вообще ничего не знаю, кроме того что вроде не плохой. Но у меня ни одной знакомой там не рожало...
    У меня в 10 ке очень много знакомых рожало. Ну если обобщить отзывы, то роддом неплохой, и что платно, что бесплатно нет разницы.
    Т.е. такого чтобы за деньги от тебя не отходили, держали за руку и т.п. мне никто не рассказывал. Но опять таки может это мне так повезло с отношением (рожала с Пироговым и Личагиной)

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для <Море>

А я в 10-ку категорически не хочу. Первого там рожала платно, все вроде ничего, от меня не отходили, но просто роды не простые были, да и врача не того выбрала, видимо. Все сейчас хорошо, но осадочек остался. Тем более говорят 10 ка в мой ПДР будет на проветривании, чему я оч. рада была, т.к. это облегчит разговор со скорой, на мой взгляд. Ибо куда еще везти остается, кроме как в 9-ку? А если и ее закроют - куда могут повезти?

6. ответ для <Море> , на сообщение « А я в 10-ку категорически не хочу.... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    А я в 10-ку категорически не хочу. Первого там рожала платно, все вроде ничего, от меня не отходили, но просто роды не простые были, да и врача не того выбрала, видимо. Все сейчас хорошо, но осадочек остался. Тем более говорят 10 ка в мой ПДР будет на проветривании, чему я оч. рада была, т.к. это облегчит разговор со скорой, на мой взгляд. Ибо куда еще везти остается, кроме как в 9-ку? А если и ее закроют - куда могут повезти?
    вот и мне интересно какие варианты, если 9 и 10 не берут или закрыты? что через весь город повезут?

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Не хочу в 10ку, хотя она мне по расположению лучше всего. Трое подруг там рожало, все недовольны, у всех проблемы. Как и везде, наверное, но предубеждение у меня осталось. Так что надеюсь только на 9ку

8. ответ для Julia.L , на сообщение « вот и мне интересно какие варианты,... »
    Ветеран Аватар для Дери

Цитата Сообщение от in love with Spain Посмотреть сообщение
    вот и мне интересно какие варианты, если 9 и 10 не берут или закрыты? что через весь город повезут?
    Есть вариант по хуже это 16.....

Я ИРИНА

9. ответ для WearingPurple , на сообщение « Не хочу в 10ку, хотя она мне по... »
    Ветеран Аватар для Дери

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    Не хочу в 10ку, хотя она мне по расположению лучше всего. Трое подруг там рожало, все недовольны, у всех проблемы. Как и везде, наверное, но предубеждение у меня осталось. Так что надеюсь только на 9ку
    Девочки вы зря так про 10..да там ещё недавно всё плохо было(связ с прошл г врачём)сейчас её убрали и многое в РД изменилось..вернулись врачи..отношение....почитайте послед отзывы тех кто недавно рожал..сейчас администрацыя 10 усилено улучшает этотРД....я вот да-же задумалась о нём..но мне уже поздно туда...

Я ИРИНА

10. ответ для Дери , на сообщение « Девочки вы зря так про 10..да там ещё... »

Цитата Сообщение от Дери Посмотреть сообщение
    Девочки вы зря так про 10..да там ещё недавно всё плохо было(связ с прошл г врачём)сейчас её убрали и многое в РД изменилось..вернулись врачи..отношение....почитайте послед отзывы тех кто недавно рожал..сейчас администрацыя 10 усилено улучшает этотРД....я вот да-же задумалась о нём..но мне уже поздно туда...
    Да я понимаю, что такое можно про любой роддом рассказать. Но последняя моя подруга рожала там совсем недавно, в сентябре, платно. Пошла туда потому, что не хотела КС, а в 9ке ей только его и предлагали. В итоге все равно ЭКС с последствиями, считает, что дура, что в 9ку на плановое не пошла.

Страница 2555 из 4946 « Первая 1555205524552505254525512552255325542555255625572558255925652605265530553555 Последняя »