|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Kalinka_
Все положительное от благополучных родов в этом роддоме перечеркивает один жирный МИНУС - мне не ввели иммуноглобулин! (у меня резус отрицательный, а у масика положитеьный).
А я так хочу второго малыша!!!!
У меня будет третья беременность и вероятность резус конфликта очень велика, и все, что нужно было бы сделать в роддоме, чтобы предотвратить болезнь будущего ребенка - это ввести иммуноглобулин после родов. Но всем начхать на меня и моего будущего ребенка, мне его не ввели, т.к., как потом выяснилось, он закончился. И хоть бы кто сказал, что надо, мы бы сами купили, разве ж это проблема?! А теперь я сижу и рыдаю от сознания того, что момент упущен и второго ребеночка я могу родить с патологией(((((( (
А Вы разве сами не знали, что Вас должны уколоть в течение 72 часов? Я С БОЕМ добилась того, чтобы мне вкололи имунноглобулин купленный за свои деньги, всем было начхать, хотя рожала там, имея там так называемый блат.
 ГАФ!
-
 Сообщение от _Kalinka_
Все положительное от благополучных родов в этом роддоме перечеркивает один жирный МИНУС - мне не ввели иммуноглобулин! (у меня резус отрицательный, а у масика положитеьный).
А я так хочу второго малыша!!!!
У меня будет третья беременность и вероятность резус конфликта очень велика, и все, что нужно было бы сделать в роддоме, чтобы предотвратить болезнь будущего ребенка - это ввести иммуноглобулин после родов. Но всем начхать на меня и моего будущего ребенка, мне его не ввели, т.к., как потом выяснилось, он закончился. И хоть бы кто сказал, что надо, мы бы сами купили, разве ж это проблема?! А теперь я сижу и рыдаю от сознания того, что момент упущен и второго ребеночка я могу родить с патологией(((((( (
Ну Вы сами должны были это организовать! Вам разве не кололи в жк ИГ? Вообще, когда колят - предупреждают, что после родов, в течении 72 часов... и т.д... Кого Вы вините? Могли бы уточнить у врачей
-
Небожитель
 Сообщение от -=Ленчик=-
Ну Вы сами должны были это организовать! Вам разве не кололи в жк ИГ? Вообще, когда колят - предупреждают, что после родов, в течении 72 часов... и т.д... Кого Вы вините? Могли бы уточнить у врачей
Честно говоря-согласна.....
Со вторым ребёнком в таком случае крепко задумалась бы, взвесив все за и против. А если уж решились, то чего рыдать заранее?
-
Участник
что ж, вы все молодцы, раз знали и просуетились, а я нет, тк. не знала) обсуждение окончено)
...и на что я рссчитывала вынося "крик души" в ЛВ, тут же только один ответ "сама виновата") Спасибо девушке поддержавшей меня, вы добрый человек)
-
Частый гость
Блин, мне тоже не вводили иммуноглобулин, и я сама как-то профукала этот момент. Мне вводили на 28 неделе, а что после родов надо вводить, я упустила, а в роддоме промолчали.
-
Хранитель
 Сообщение от Anneli
Спасибо большое) Возьму и то, и другое. Как-то мне раньше не пришло в голову своего врача попросить сразу...
ЭКГ они свою сделают традиционно можно не брать. Эхо, это да. Надо..

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Мега-элита
Девушки, а РД сейчас на проветривании? К кардиологам записи нет?
-
Небожитель
Да, говорят после 15-го звонить.
-
Активный участник
 Сообщение от Nevskaya
Девочки, кто платно на учете, возможно ли получить направление на консультацию кардиолога бесплатное?
Когда не в декрете былп , работала кардиологом в пк, ко мне приходили девушки ведущие платно беременность за направлением к кардиологу в роддом. Те платный центр может вам и отказать, будьте к этому готовы. Тогда надо идти к районному кардиологу и выписывать направление там, берите сразу в 13 и в алмазова чтоб не бегать 10 раз
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Да, говорят после 15-го звонить.
Спасибо а телефончик не подскажете?