Страница 2555 из 2941 « Первая 15552055245525052545255125522553255425552556255725582559256526052655 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для _Kalinka_ , на сообщение « Все положительное от благополучных... »
    Элита Аватар для MicroCat

Цитата Сообщение от _Kalinka_ Посмотреть сообщение
    Все положительное от благополучных родов в этом роддоме перечеркивает один жирный МИНУС - мне не ввели иммуноглобулин! (у меня резус отрицательный, а у масика положитеьный).
    А я так хочу второго малыша!!!!
    У меня будет третья беременность и вероятность резус конфликта очень велика, и все, что нужно было бы сделать в роддоме, чтобы предотвратить болезнь будущего ребенка - это ввести иммуноглобулин после родов. Но всем начхать на меня и моего будущего ребенка, мне его не ввели, т.к., как потом выяснилось, он закончился. И хоть бы кто сказал, что надо, мы бы сами купили, разве ж это проблема?! А теперь я сижу и рыдаю от сознания того, что момент упущен и второго ребеночка я могу родить с патологией(((((( (
    А Вы разве сами не знали, что Вас должны уколоть в течение 72 часов? Я С БОЕМ добилась того, чтобы мне вкололи имунноглобулин купленный за свои деньги, всем было начхать, хотя рожала там, имея там так называемый блат.
    ГАФ!

2. ответ для _Kalinka_ , на сообщение « Все положительное от благополучных... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от _Kalinka_ Посмотреть сообщение
    Все положительное от благополучных родов в этом роддоме перечеркивает один жирный МИНУС - мне не ввели иммуноглобулин! (у меня резус отрицательный, а у масика положитеьный).
    А я так хочу второго малыша!!!!
    У меня будет третья беременность и вероятность резус конфликта очень велика, и все, что нужно было бы сделать в роддоме, чтобы предотвратить болезнь будущего ребенка - это ввести иммуноглобулин после родов. Но всем начхать на меня и моего будущего ребенка, мне его не ввели, т.к., как потом выяснилось, он закончился. И хоть бы кто сказал, что надо, мы бы сами купили, разве ж это проблема?! А теперь я сижу и рыдаю от сознания того, что момент упущен и второго ребеночка я могу родить с патологией(((((( (
    Ну Вы сами должны были это организовать! Вам разве не кололи в жк ИГ? Вообще, когда колят - предупреждают, что после родов, в течении 72 часов... и т.д... Кого Вы вините? Могли бы уточнить у врачей
    Я Лена.

3. ответ для -=Ленчик=- , на сообщение « Ну Вы сами должны были это... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от -=Ленчик=- Посмотреть сообщение
    Ну Вы сами должны были это организовать! Вам разве не кололи в жк ИГ? Вообще, когда колят - предупреждают, что после родов, в течении 72 часов... и т.д... Кого Вы вините? Могли бы уточнить у врачей
    Честно говоря-согласна.....
    Со вторым ребёнком в таком случае крепко задумалась бы, взвесив все за и против. А если уж решились, то чего рыдать заранее?

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для _Kalinka_

что ж, вы все молодцы, раз знали и просуетились, а я нет, тк. не знала) обсуждение окончено)
    ...и на что я рссчитывала вынося "крик души" в ЛВ, тут же только один ответ "сама виновата") Спасибо девушке поддержавшей меня, вы добрый человек)

5. ответ для _Kalinka_ , на сообщение « Все положительное от благополучных... »
    Частый гость Аватар для barabulka29

Блин, мне тоже не вводили иммуноглобулин, и я сама как-то профукала этот момент. Мне вводили на 28 неделе, а что после родов надо вводить, я упустила, а в роддоме промолчали.
    Я Наталья

6. ответ для Anneli , на сообщение « Спасибо большое) Возьму и то, и другое.... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Anneli Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) Возьму и то, и другое. Как-то мне раньше не пришло в голову своего врача попросить сразу...
    ЭКГ они свою сделают традиционно можно не брать. Эхо, это да. Надо..

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Девушки, а РД сейчас на проветривании? К кардиологам записи нет?

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Да, говорят после 15-го звонить.

Активный участник Аватар для undi

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто платно на учете, возможно ли получить направление на консультацию кардиолога бесплатное?
    Когда не в декрете былп , работала кардиологом в пк, ко мне приходили девушки ведущие платно беременность за направлением к кардиологу в роддом. Те платный центр может вам и отказать, будьте к этому готовы. Тогда надо идти к районному кардиологу и выписывать направление там, берите сразу в 13 и в алмазова чтоб не бегать 10 раз

Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Да, говорят после 15-го звонить.
    Спасибо а телефончик не подскажете?

Страница 2555 из 2941 « Первая 15552055245525052545255125522553255425552556255725582559256526052655 Последняя »