|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от де факто
В общих палатах не было мест- я в платной двухместной, но одна. Хотя почему одна?- с бэбиком, который вылезать не хочет) Может мы и идем за двоих?)
А батарею тоже вчера вечером включила-от приоткрытого окна я отказаться никак не могу- и чо-то совсем не жарко, несмотря на конец апреля... От чего зависит дата вашей выписки?
Тогда, конечно, санаторий!
Сегодня кровь на билирубин возьмут, прибавка пошла, но желтеет дольше вторника, мне кажется, держать не будут. Я ж 19 родила. Вторник шестой день получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
Про сисю-писю смешно)))
У меня не было молозива совсем. Докармливала старшую, выписалась из РД без молока. Потом до 2х лет кормила, всё наладилось.
Но при этом каждый день прикладывала?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
А мне вот всегда интересно, когда такое читаю про касторку. Я что, все разы поддельную пила? Ну ни разу никто не укакивался[emoji23]
Вот и я о том же!
 Сообщение от BarB
Мне сегодня приснилось, что я в роддоме ищу палату, где Алёна лежит. Не нашла)) Видимо, подождать придётся))
Не иначе [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вот и я о том же! Не иначе [emoji23][emoji23][emoji23]
Как живот?)
-
Наш человек
А мне тут в рд сказали, что анемия все равно есть, что нужно другой препарат железа и прописали Ферлатум фол. Выпила я вчера днем флакончик (надо 2р в день), к вечеру меня надуло, как лягуху, заболел живот, прям слышно было, как внутри все бурлит, через какое-то время пошла в туалет и такого жару там дала, думала улечу. Сначала испугалась, что чистить начало, а мне еще сутки держаться, но потом поняла, что не то что-то, почитала в инете, не я одна с этого ферлатума так. Вот теперь не знаю, ночью выпила еще один флакончик, утром в туалете была, но уже не с такими впечатлениями. Стоит ли попробовать его дальше пить, или нафиг? Никто не принимал такой? Не было ли проблем?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А мне тут в рд сказали, что анемия все равно есть, что нужно другой препарат железа и прописали Ферлатум фол. Выпила я вчера днем флакончик (надо 2р в день), к вечеру меня надуло, как лягуху, заболел живот, прям слышно было, как внутри все бурлит, через какое-то время пошла в туалет и такого жару там дала, думала улечу. Сначала испугалась, что чистить начало, а мне еще сутки держаться, но потом поняла, что не то что-то, почитала в инете, не я одна с этого ферлатума так. Вот теперь не знаю, ночью выпила еще один флакончик, утром в туалете была, но уже не с такими впечатлениями. Стоит ли попробовать его дальше пить, или нафиг? Никто не принимал такой? Не было ли проблем?
А анемию на основании чего поставили? Какой гемоглобин и ферритин? Перед родами должен быть низкий Г у мамы, потому что у малыша сейчас он должен быть очень высокий!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А анемию на основании чего поставили? Какой гемоглобин и ферритин? Перед родами должен быть низкий Г у мамы, потому что у малыша сейчас он должен быть очень высокий!
Ферритин не сдавала, у меня с января Г 110, пропила феррум лек, контроль никто не делал, недели 2 назад сдавала, был 109 вроде.. сказали попить чего-нибудь, взяла сорбифер, сейчас я среди анализов не нашла строчки про гемоглобин, написано "железо 12,1", и в рекомендациях ферлатум фол.
Чесно говоря, первый раз слышу что перед родами должен быть низкий.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я принимала, проблем не было. Со стулом было все ок, но гемоглобин им не подняла.
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Привет. Ты его разбавляли водой ? Мне очень нравился по вкусу побочки не было . Подруга ругала вкус оказалось она просто пила из флакочика . Пила ферум Лек ферлаиутом фол . Не мое . Потом итог капельницы а то не поднимался. Это до беременности было В этом году гематолог назначил Сорбифер... Мне пошел прекрасно когда пью по 1таблетке в день вместо 2. Пью постоянном не курсом. Препараты железа делятся на 2типа по усвояемости. Не могу нормально объяснить. Но поняла ,что если один тип не идет. Надо другой. .
Ну что пдр был вчера. Я дома . Наверно официально тугородя теперь. Муж такого слова не знает и считает сын ленится. В понедельник на приём к врачу в роддом . Ждёмссс. На дородовое после 41кладут?
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ферритин не сдавала, у меня с января Г 110, пропила феррум лек, контроль никто не делал, недели 2 назад сдавала, был 109 вроде.. сказали попить чего-нибудь, взяла сорбифер, сейчас я среди анализов не нашла строчки про гемоглобин, написано "железо 12,1", и в рекомендациях ферлатум фол.
Чесно говоря, первый раз слышу что перед родами должен быть низкий.
Перед родами около 100 должен быть, мне тоже врач сказала, но анемию поставила в анамнез.