Страница 2554 из 8324 « Первая 1554205424542504254425502551255225532554255525562557255825642604265430543554 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Они к тому это сказали, что признаки лямблий у ребенка до года более чем понятны-понос, рвота, темпа , острый живот и т д и т п. Клиническая картина и без анализов ясна, не надо и анализы сдавать
    Вот я уже написала, что не всегда так протекает лямблиоз кишечника, нас долго лечили от аллергии и думали что прививка акдс спровоцировала такую вспышку, но нет, после сдачи анализов вся картина на лицо. Но я не утверждаю что причина только в этом, просто лучше перестраховаться со всех сторон.

2. ответ для Liniti , на сообщение « кстати, насчет морщинок...... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    кстати, насчет морщинок...
    позови меня, пожалуйстаааааа!

Живая культура - в окее, в Ленте.
    зову!!! приходи, поглажу)))))

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Полина, Ксю и Вано с прошедшими 1 годом и 1 месяцем!!!!

4. ответ для Funny Bunny , на сообщение « О, зеленые я купила, не понравились... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Девочки а оранжевые памперсы пользует кто?
    Хорошие, можно брать?

А то что то я избаловала попы муни и гунами премиум кажется)
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    О, зеленые я купила, не понравились именно что запахом
    Оранжевые не пахнут?

Трусы памперс понра очень но рановато нам наверное
    Оранжевфе памерсы воняют!!!! Тип ароматно, но сквозь этот запах я не чувсвую каки. Мне очень неудобно. Так как проверить покакал ребенок или нет, надо его раздеть

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Полина, Ксю и Вано с прошедшими 1 годом и 1 месяцем!!!!
    Спасибо, Юлечка!

6. ответ для Zlatusya , на сообщение « Наташа,спасибо. Все прошло вроде... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Наташа,спасибо. Все прошло вроде бы...Помню,ты про прошлые мои похожие случаи говорила,что это не сердце. В этот раз правда очень сильно было,пару часов рука как ватная была да и общее состояние какой-то дрожи по телу. В общем как только будет возможность,первым делом я к неврологу.
    Суточное экг то же по возможности сделай на всякий.
    И обмен железа проверь.
    Невролога хорошего могу посоветовать в нашей клинике.
    Нет неудач, есть только результаты.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Олечка с 11 месяцами!! ЗДОРОВЬЯ малышам!!! Представляю с каким восточным размахом вы будете это дело отмечать!! Уххх..

8. ответ для Liniti , на сообщение « если в доме собака или ребенок уже... »

если в доме собака или ребенок уже посещает детские площадки, почему нет? мне кажется вполне реально.
    Так лямблии ж в водопроводной воде часто. И вообще, у нас большая часть населения носители этих лямблий, но болеют не все, а так удобно списать непонятную фигню на лямблии и прекращать искать причину дальше. У лямблиозп действительно типичная клиника, и анализ на лямблии только тогда актуален, когда сопутствует этой типичной клиники. А если характерной картины нет, лямблии в анализе могут быть и просто носительством, и с жалобами не связаны.

9. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Девочки. привет!!! А нам сегодня... »

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки. привет!!!
    А нам сегодня 11!!!!
    "Через месяц год.. через месяц год.." крутится в голове и у всех на языках!) Невероятно!
    Примерно после девяти их месяцев возникло полное ощущение, что теперь нас точно больше, нас семеро..и в плане ртов, и в плане шума ...А теперь мы еще и общаемся по-взрослому..долой агуканья! Как поболтать то захочется, давай умничать - в лампочки пальчиками тыкать, носики да глазки показывать..)) даже если никто и не просит...надо же разговор как то завязать!)))
    Они стали знаменитыми в узких кругах и сделали знаменитыми нас с отцом))))
    Они сделали наш дом полным и еще более счастливым!!!
    Страдает мое лицо! - обрастает мимическими морщинами)))) Как говорит моя сестра, у нее скулы болят по уходу от нас))) Сколько ж радости от них, пузыриков сладких!
    По здоровью. Температуры победили. Осталось победить сопли да кашли. Справимся!
    Поздравляю знаменитостей! Крепкого здоровья, побеждать все болячки быстро и легко!

Девочки, ну вы точно машинописки Отчаянные машинописки!!!))))

Кирочку и Мирочку с 7!!! Здоровья еще раз!

Запоздалый товарищ Аня, привеет!

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Так пусть и дальше будет!!!

А если две каши ввлела, то овощи когда вводить, или надо месяц только на кашах?

А кто нибудь дает ауфбаукальк детям, нам кальций прописали, думаю может заменить ауфбау, и вообще, что купить детям в Финляндии из аптеки?? И что такое веллинг и с чем его едят, может из еды им что надо??
    На каждый новый прикорм месяц. Может. если очень поздно прикорм вводят, есть смысл сокращать сроки, ЖКТ более зрелый. Если вовремя, чего торопиться, нагружать?
    дечки, дечки, а наша то аллергия получше стала! и мы почти все едим. ну кроме яйц, потому что я их забываю купить))))
    и молочки, потому что у меня куплено 10 банок Нэнни, надо их выпить сначала))

Линуль, вы кстати как?
    Аленааа, как бальзам на сердце! ТТТТна вас!
    Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь у кого какое напольное покрытие в детской? И нужен ли теплый пол?
    Этим летом поменяла во всех детских ковровые покрытия на ламинат. Рада-рада. В детских теплый пол не делали. Сначала на ковровые ставку делали, а потом заморачиваться не стали. Там в раннем возрасте они только считай спят. В кухне и ванной теплые- прелесть. У сестры в детских теплые полы. Ни разу не пожалела. Чаще батареи отключены, а в комнате тепло за счет пола. Оч комфортно.

Я - Ольга)))

Страница 2554 из 8324 « Первая 1554205424542504254425502551255225532554255525562557255825642604265430543554 Последняя »